Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 15.05.13 16:34
в ответ Хатиква 15.05.13 16:20
пустят,
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-konsular/1-visa/rechtlich...
повторяетесь уже :)
В ответ на:
После адаптации Шенгенской конвенции о применении Шенгенского соглашения и вступления в силу Постановления о визах категории «D» предусмотрена возможность проезда по территории всех стран Шенгенского соглашения и на основании национальных виз (категория «D») в течение 6 месяцев общей длительностью до 90 дней.
После адаптации Шенгенской конвенции о применении Шенгенского соглашения и вступления в силу Постановления о визах категории «D» предусмотрена возможность проезда по территории всех стран Шенгенского соглашения и на основании национальных виз (категория «D») в течение 6 месяцев общей длительностью до 90 дней.
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-konsular/1-visa/rechtlich...
повторяетесь уже :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.05.13 16:41
в ответ NataliiaC 15.05.13 14:09
Я спрашивала в консульстве (Новосибирск), когда можно будет родителям на шенген документы подавать, чтобы приехать на свадьбу, мне ответили, что сразу, как компетентное ведомство в Германии примет решение. А вообще уточните в своем консульстве)
NEW 15.05.13 17:06
Не всегда так, мы в том году летели из Греции и на выходе из самолета прям в рукаве стояли два дядечки и проверяли паспорта (визы, внж, пмж). Бдят:))
в ответ Jeez 15.05.13 16:45
В ответ на:
Более того - никто даже проверять Ваш паспорт по прилету с Майорки не будет. Выйдете из самолета, чемодан свой заберете и потопаете к выходу
Более того - никто даже проверять Ваш паспорт по прилету с Майорки не будет. Выйдете из самолета, чемодан свой заберете и потопаете к выходу
Не всегда так, мы в том году летели из Греции и на выходе из самолета прям в рукаве стояли два дядечки и проверяли паспорта (визы, внж, пмж). Бдят:))
NEW 16.05.13 10:40
в ответ autoledi 15.05.13 17:40
Всем добрый день!
Хочу поделиться с вами своей радостью - во втоник получила визочку!!!!!!!

Хочу всем сказать, чтобы не волновались (хотя понимаю, что это невозможно).
У нас срок ожидания составил 49 дней (больше месяца) - 26.03.2013 сдали документы в Консульстве Екатеринбурга, 14.05.2013 мне позвонили и сказали, что я могу забрать визу. Детей у нас нет, предыдущих браков тоже. Проблем с доходом и жильем тоже не было. Надеялись на то, что визу получим быстрее. Но нет, поэтому не переживайте.
Очень помогла информация с адресами и содержанием письма в Кельн (на первой старничке), за что отдельное спасибо Наталье.
Спустя месяц ожидания начали писать, ходить, звонить. В итоге оказалось, что наши доки ни туда отправили....- они 2 с лишним недели где-то "гуляли".
Поэтому не стесняйтесь, звоните, пишете, отстаивайте свои права!
Желаю всем удачи!
Хочу поделиться с вами своей радостью - во втоник получила визочку!!!!!!!
Хочу всем сказать, чтобы не волновались (хотя понимаю, что это невозможно).
У нас срок ожидания составил 49 дней (больше месяца) - 26.03.2013 сдали документы в Консульстве Екатеринбурга, 14.05.2013 мне позвонили и сказали, что я могу забрать визу. Детей у нас нет, предыдущих браков тоже. Проблем с доходом и жильем тоже не было. Надеялись на то, что визу получим быстрее. Но нет, поэтому не переживайте.
Очень помогла информация с адресами и содержанием письма в Кельн (на первой старничке), за что отдельное спасибо Наталье.
Спустя месяц ожидания начали писать, ходить, звонить. В итоге оказалось, что наши доки ни туда отправили....- они 2 с лишним недели где-то "гуляли".
Поэтому не стесняйтесь, звоните, пишете, отстаивайте свои права!
Желаю всем удачи!
NEW 16.05.13 11:52
добрый день, девочки, подскажите, для Украины, есть витяг о смене добрачной фамилии (так называемая справка о том, что состоял в браке), этот документ делали раньше, его тоже надо обновить для подачи в standesamt или у него нет срока годности? спасибо