Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 14.05.13 12:01
в ответ Alexa-25* 14.05.13 10:27
Здравствуйте, девочки, прошел месяц с момента прохождения моим женихом собеседования в Германии и 10 недель с момента подачи документов в посольство. МОЛЧАТ!!!! Писала в Кельн. Из письма видно, что дата собеседования совпадает с датой отправки ответа в посольство, т.е. месяц посольство что-то решает. Звонили в посольство. У них один ответ:"Информации по тел не даем.Ждите". А мне надо знать хотя бы "да" или "нет". Родители уже дату собеседования назначили для получения визы, собираются билеты покупать на самолет. И до свадьбы 3 недели осталось. Что делать??? Может, у кого такое было? У меня уже паника!!!
NEW 14.05.13 16:58
В том-то и дело, что "амты" тут абсолютно не при чем!!! Они дали ответ в тот же день, когда мой жених проходил у них собеседование. Я ж говорю, что писала письмо в Кельн в Bundesverwaltungamt. Они подтвердили, что из Ausländeramt в Дюссельдорфе такого-то числа уже отправили ответ (какой, я не знаю) в Посольство. И вот уже, получается, месяц посольство молчит. Сегодня в очередной раз им звонила. Жениху (он немец) они говорят,что пусть ваша невеста позвонит и получит информацию, а когда звоню я, говорят,что никакой информации предоставлять не будут в целях конфеденциальности. Вот так.......... И что делать?... Понятно, что ждать буду, просто столько читала, то документы не туда отправили, то приняли решение, но забыли позвонить. На e-mail посольство, ЕСТЕСТВЕННО, ни разу
не ответило.
NEW 14.05.13 18:34
Могу одним успокоить: визу невесты стараются обычно давать впритык к термину в ЗАГСе. Помню многих невест, кто также боялся не успеть, и все равно вовремя получали визу.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 14.05.13 19:47
Я, честно, понятия не имею. Я такая же как Вы.
Marusja_ast, там подъезд, вход один. Когда я подавала (конец февраля) электронная очередь не работала и на нац. визу стояли в обычной очереди.
Работали 3 окна, в любое можно было очередь занять.
Marusja_ast, там подъезд, вход один. Когда я подавала (конец февраля) электронная очередь не работала и на нац. визу стояли в обычной очереди.Работали 3 окна, в любое можно было очередь занять.