Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 13.05.13 20:13
это так
самый максимальный срок - 3 месяца со дня получения письма с приглашением придти за визой, т.е. допустим, вы сегодня получили ответ из посольства о визе и с сегодняшнего дня считаете 3 месяца, в течении этого времени вы должны придти в посольство и открыть визу с даты, находящейся в этом трехмесячном диапазоне
в ответ nefedova-87 13.05.13 19:19
В ответ на:
а когда приходишь в посольство то говоришь с какого числа открывать визу?Так ли это?
а когда приходишь в посольство то говоришь с какого числа открывать визу?Так ли это?
это так
В ответ на:
Если да,то какой самый максимальный срок после прихода в посольство?
Если да,то какой самый максимальный срок после прихода в посольство?
самый максимальный срок - 3 месяца со дня получения письма с приглашением придти за визой, т.е. допустим, вы сегодня получили ответ из посольства о визе и с сегодняшнего дня считаете 3 месяца, в течении этого времени вы должны придти в посольство и открыть визу с даты, находящейся в этом трехмесячном диапазоне
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 13.05.13 21:48
в ответ rina-cony 13.05.13 21:32
Да кто ж его знает? Может там мужья без гражданства немецкого и без доходов. Или жена никак А1 не сдаст. Может бератор из отпуска в больничный перекатывается. Может пытались остаться по шенгену, поссорились с АБХ и теперь последние в очереди на одобрение. А самое вероятное - получили визу и на радостях не отписались на форуме, вот и висят в списке месяцами, типа ожидают, а на деле давно с мужьями.
NEW 13.05.13 21:50
в ответ snats1 13.05.13 16:55
Я тоже бооооольшие чемоданы пакую. Мне да дочери если по приезду все новое покупать - так никакой зарплаты не хватит. А дома готовый комплект останется....Кто это носить будет? А обувь мне ихняя немецкая не нравится!!!!!!! Поэтому все туфли-сапоги бережно в чемоданы запихиваю. 
Да, если есть возможность что-то на машине перевезти, то тогда, конечно, легче.
А если только 20 килограмм - то тогда что легче и максимально близко к сезону брать надо.
Да, если есть возможность что-то на машине перевезти, то тогда, конечно, легче.
А если только 20 килограмм - то тогда что легче и максимально близко к сезону брать надо.
NEW 13.05.13 22:13
Ну как выше уже сказали, может довода не хватает, 100 евро не хватит, а абх упрется рогом и все, мужу приходится подработку искать, а абх может еще 3 месяца тянуть, скажут, что пока не прошло достаточно времени доход не считается постоянным ... Или начнут смотреть, а там бумажки не хватает, вызывать мужа будут, одно принесет, оказывается еще другого не хватает и т. д. Это же все человеческий фактор. А может завал у них, люди звонят им, а они "ждите, я не могу сейчас броситься и только вам заниматься" и т.д. Папка с доками попала не на ты полку и так далее и до бесконечности.
Могу вот сказать о своей ситуации. Я получила визу за 16 дней, мужа не вызывали абх, а подружка моя в этом же абх ( у нас даже фамилия на одну и ту же букву начинается) ждала месяц и ее мужа вызывали в абх. И у нее и у меня воссоединение без детей и мужья немцы, разница в подаче доков полгода. Вот и гадай)) девушка сейчас сюда же воссоединяется
nefedova-87, посмотрим как у них наше абх сработает)
Могу вот сказать о своей ситуации. Я получила визу за 16 дней, мужа не вызывали абх, а подружка моя в этом же абх ( у нас даже фамилия на одну и ту же букву начинается) ждала месяц и ее мужа вызывали в абх. И у нее и у меня воссоединение без детей и мужья немцы, разница в подаче доков полгода. Вот и гадай)) девушка сейчас сюда же воссоединяется
nefedova-87, посмотрим как у них наше абх сработает)
NEW 13.05.13 22:34
в ответ snats1 11.05.13 07:54
В ответ на:
Женечка,я вчера дозвонилась до справочной вокзала,сказали,что из Питера в Берлин едет поезд.Сыну 5 лет,значит на поезде ему бесплатно.А на меня билет 174 евро стоит.Это даже дешевле самолёта получается.Нам надо будет только от Берлина добраться,но там уже муж встретит.У меня без вариантов.(
а ехать сколько? от Берлина до нас примерно 650км +/- т.е. на машине если еще минимум 140 евро/2 бака бензина/Женечка,я вчера дозвонилась до справочной вокзала,сказали,что из Питера в Берлин едет поезд.Сыну 5 лет,значит на поезде ему бесплатно.А на меня билет 174 евро стоит.Это даже дешевле самолёта получается.Нам надо будет только от Берлина добраться,но там уже муж встретит.У меня без вариантов.(
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399