Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 13.05.13 13:13
in Antwort Хатиква 13.05.13 13:06
я лечу Россией, там 30 кг мойно взят. Планируу за 2 раза все перевезти. Вешеи много, все не возмеш, но с некоторими ну никак не расстатся))
NEW 13.05.13 13:13
Да,прям.Я всё ношу.И всё перевезла.Довольная,как слон.))Первое время не до распродаж будет.
in Antwort Хатиква 13.05.13 13:06
В ответ на:
Девочки, не тараньте в Германию одежду из России, смысла нет. Вы её не станете в Германии носить, зуб даю.
Девочки, не тараньте в Германию одежду из России, смысла нет. Вы её не станете в Германии носить, зуб даю.
Да,прям.Я всё ношу.И всё перевезла.Довольная,как слон.))Первое время не до распродаж будет.
NEW 13.05.13 13:35
in Antwort snats1 13.05.13 13:13
А я ничего почти не взяла. Приехала с полупустым чемоданом, чем крайне довольна. Утомилась я таскать этот жуткий чемодан каждый раз, пока до Москвы, потом по Москве в этом отвратительном московском метро, где все надо на себе по переходам нести. Взяла только самое новое и оттого любимое, но у меня не было ни стразиков, ни дубленок, ни сногсшибательных шпилек, ни прочей русской необходимости, поэтому свои привезенные вещи из России тут ношу с удовольствием и без дискомфорта. Здесь понакупила уже кучу вещей, цены меньше в разы. И Наташа... Как может быть не до распродаж?))))) В магазинах тусуюсь с самого приезда, что может помешать-то в начале?)) Наоборот, у меня по приезду было полнейшее безделье, муж на работе, курсы пока не начались, работы
нет и в связи с курсами пока откладывается. Так чего ж еще делать долгими будними днями, как не гулять и не шоппиться?
NEW 13.05.13 13:54
in Antwort Jeez 13.05.13 13:35
у меня половина вешеи - в которих я хоjю на работу в офис, они явно остаутся дома , а все осталное.... Мне пригодится)
NEW 13.05.13 14:05
Мне завтра предстоит это удовольствие. Ой, мамо:(
В ответ на:
Утомилась я таскать этот жуткий чемодан каждый раз, пока до Москвы, потом по Москве в этом отвратительном московском метро, где все надо на себе по переходам нести.
Утомилась я таскать этот жуткий чемодан каждый раз, пока до Москвы, потом по Москве в этом отвратительном московском метро, где все надо на себе по переходам нести.
NEW 13.05.13 14:46
in Antwort Хатиква 13.05.13 14:05
не берите шубы и дубленки !))))))))все-равно носить не будите ))
NEW 13.05.13 14:50
in Antwort rina-cony 13.05.13 14:46
13.05.13 14:59
Я в июне к родителям лечу, так что уже начала морально готовиться к этому кошмару. Ненавижу душную Москву всем своим сердцем, меня там просто какая-то ненависть ко всему охватывает. Одна радость - теперь со мной муж, не надо все на себе тащить. А то я как-то с огромным чемоданом в переходе с одной ветки на другую просто остановилась посередине лестницы длинющей, потому как просто не могла дальше на себе нести 20 кг, так меня только ленивый не пнул и не ударил с ором "Че блин встала?". Брррр! На новый год попрошу у Деда Мороза недорогие прямые рейсы до Воронежа!
in Antwort Хатиква 13.05.13 14:05
В ответ на:
Я в июне к родителям лечу, так что уже начала морально готовиться к этому кошмару. Ненавижу душную Москву всем своим сердцем, меня там просто какая-то ненависть ко всему охватывает. Одна радость - теперь со мной муж, не надо все на себе тащить. А то я как-то с огромным чемоданом в переходе с одной ветки на другую просто остановилась посередине лестницы длинющей, потому как просто не могла дальше на себе нести 20 кг, так меня только ленивый не пнул и не ударил с ором "Че блин встала?". Брррр! На новый год попрошу у Деда Мороза недорогие прямые рейсы до Воронежа!
NEW 13.05.13 15:03
in Antwort Jeez 13.05.13 14:59
Всем привет.Подскажите пожалуйста есть здесь кто воссоединяется в Hamburg.Очень надо узнать информацию.
NEW 13.05.13 15:36
Ка-а-ак?! Штож я, как нищета какая, ни шубы, ни дублёнки...
А мне всегда в московском метро помогают, всегда. Я так благодарна этим людям
Если б не багаж, я была бы даже рада поездке в Москву. Тем более я никогда не была там весной.
in Antwort rina-cony 13.05.13 14:46, Zuletzt geändert 13.05.13 16:12 (Хатиква)
В ответ на:
Ка-а-ак?! Штож я, как нищета какая, ни шубы, ни дублёнки...
В ответ на:
не могла дальше на себе нести 20 кг, так меня только ленивый не пнул и не ударил с ором "Че блин встала?"
не могла дальше на себе нести 20 кг, так меня только ленивый не пнул и не ударил с ором "Че блин встала?"
А мне всегда в московском метро помогают, всегда. Я так благодарна этим людям
Если б не багаж, я была бы даже рада поездке в Москву. Тем более я никогда не была там весной.
NEW 13.05.13 15:51
сейчас весна только на календаре
жара такая, что даже без багажа в 20кг хочется всех поубивать в метро, такая духота, +28...30 как ни как
со среды грозы обещают, зонтик не забудь
in Antwort Хатиква 13.05.13 15:36
В ответ на:
Тем более я никогда не была там весной.
Тем более я никогда не была там весной.
сейчас весна только на календаре
жара такая, что даже без багажа в 20кг хочется всех поубивать в метро, такая духота, +28...30 как ни как
со среды грозы обещают, зонтик не забудь
NEW 13.05.13 16:37
in Antwort kmatye 13.05.13 14:50
а я свои сибирские зимние сапоги за милую душу в Европе таскала:)))но они у меня правда на овечке, тоненький мех, поэтому не жарко было
так что все зависит от того, какие сапоги:)))
NEW 13.05.13 16:39
in Antwort Хатиква 13.05.13 15:36
ой у меня как-то случай был, сумка ну совсееееееееееем не поднять даже близко, а там как раз станция была с огромными переходами и супер страшной лестницей. я встала демонстративно перед лестницей, состряпала самое печально возможное выражение лица и дождалась счастья в виде помощи:)))
NEW 13.05.13 16:45
in Antwort rina-cony 13.05.13 16:44
такими вещами не шутят:))))у нас был дождь и мокрый снег вместе с ним
NEW 13.05.13 16:51
in Antwort rina-cony 13.05.13 16:44
NEW 13.05.13 16:55
Ну.может это я такая...)))У меня все дни были заняты,я на распродажи ещё ни разу не ходила.А может просто и не тянет особо,и денег лишних не было.Да,и не вижу смысла.У меня полно вещей и многие любимые,и все ношу,в германии они вполне прижились.Да.есть и шпильки,и платья.Их не особо где выгуляешь,но я и их взяла,дома мужа соблазняю.))))Я жадная.)))Я не могу их отдать.У меня и у сына много вещей.Но тут мне очень легко говорить.не поспорю,я на машине всё перевожу,чемоданных историй вот таких как у тебя не имею.
В ответ на:
Наташа... Как может быть не до распродаж?
Наташа... Как может быть не до распродаж?
Ну.может это я такая...)))У меня все дни были заняты,я на распродажи ещё ни разу не ходила.А может просто и не тянет особо,и денег лишних не было.Да,и не вижу смысла.У меня полно вещей и многие любимые,и все ношу,в германии они вполне прижились.Да.есть и шпильки,и платья.Их не особо где выгуляешь,но я и их взяла,дома мужа соблазняю.))))Я жадная.)))Я не могу их отдать.У меня и у сына много вещей.Но тут мне очень легко говорить.не поспорю,я на машине всё перевожу,чемоданных историй вот таких как у тебя не имею.
NEW 13.05.13 16:58
in Antwort snats1 13.05.13 16:55
еще зависит от того в каком ты городе/поселке живешь... я может и рада буду по магазинам гулять, но у меня выбор магазинов не большой будет( нужна машина,чтобы ехать куда-то, а вот с этим проблемы.