Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 10.05.13 13:15
в ответ Manya-Belz777 10.05.13 11:50
у нас тоже чистая биография, но вот на счет дохода и кв.м. пожалуйста подробнее, если хотите, то отпишитесь личным сообщением, мне это очень интересно и важно так как я никак не найду ответа на этот вопрос!!! заранее спасибо!
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 10.05.13 13:41
в ответ Genacvalka 10.05.13 13:15
здесь есть ответы на все Ваши вопросы =>http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
для воссоединения с женой доход мужа не играет роли, для получения визы невесты доход должен быть достаточным на 2-х , где то 1200€+/- чистыми, точнее рассчитайте по ссылке выше.
для воссоединения с женой доход мужа не играет роли, для получения визы невесты доход должен быть достаточным на 2-х , где то 1200€+/- чистыми, точнее рассчитайте по ссылке выше.
NEW 10.05.13 18:00
Да,Вы поймите,не зависит время получения визы от этих факторов.Это облегчает получение визы,если муж-гражданин,но иногда и с такими условиями ждут,а иногда и с детьми быстро получают...Это всё зависит от беамтора и скорости его работы.
в ответ rina-cony 10.05.13 17:41
В ответ на:
скажите а вы за сколько времени визу получили ? просто мы тоже без детей и первый брак ))
скажите а вы за сколько времени визу получили ? просто мы тоже без детей и первый брак ))
Да,Вы поймите,не зависит время получения визы от этих факторов.Это облегчает получение визы,если муж-гражданин,но иногда и с такими условиями ждут,а иногда и с детьми быстро получают...Это всё зависит от беамтора и скорости его работы.
NEW 11.05.13 07:54
Женечка,я вчера дозвонилась до справочной вокзала,сказали,что из Питера в Берлин едет поезд.Сыну 5 лет,значит на поезде ему бесплатно.А на меня билет 174 евро стоит.Это даже дешевле самолёта получается.Нам надо будет только от Берлина добраться,но там уже муж встретит.У меня без вариантов.(
В ответ на:
Наташ на поезде дольше и дороже, причем на много.
Наташ на поезде дольше и дороже, причем на много.
Женечка,я вчера дозвонилась до справочной вокзала,сказали,что из Питера в Берлин едет поезд.Сыну 5 лет,значит на поезде ему бесплатно.А на меня билет 174 евро стоит.Это даже дешевле самолёта получается.Нам надо будет только от Берлина добраться,но там уже муж встретит.У меня без вариантов.(
NEW 11.05.13 09:34
в ответ snats1 11.05.13 07:54
Добралась до компьютера отписаться вам, мы получили визу ребенку без единоличных прав. Моя девочка уже со мной. Ждали еще 4 месяца после получения моей визы. Семья в сборе, я счастлива. Девочки верьте и надейтесь и все у вас получится!!!! Удачи всем и спасибо за поддержку.