Вход на сайт
как ускорить роспись в ЗАГСе?
272
29.10.04 07:51
Последний раз изменено 29.10.04 07:52 (Astrolera)
Если кто-нибудь знает, можно ли расписаться "день в день" в Московском ЗАГСе с иностранцем, напишите, пожалуйста. Дело в том, что мой жених приезжает всего на 3 дня. Что для этого нужно сделать? Сколько это стоит?
Буду очень благодарна за советы:)
Буду очень благодарна за советы:)
NEW 29.10.04 09:48
в ответ Astrolera 29.10.04 07:51
а вы уже все документы сделали для брака?
если да, то можно вам сейчас одной пойти сдать документы и договориться на то число которое вам надо. если ето не выходные и не пятница, то думаю вам пойдут на встречу. я свои документы подала 10 числа, а 25 нас расписали. ничего не плотила... просто сказала им что собирали все документы для брака 3 мецяса (ето не так конечно) что столько много проблем со всем етим было... директорша сказала написать заявление с просьбой ... что то там я просила
чаво не помню... короче что бы разрешили раньше положенных трех месяцев нас расписать. и все.)
правда потом, я ей все таки занесла бутылочку и конфетки... все таки на встречу пошли... а так у самой конвертик припрятан был (две бумажки по 100
) но не пригодился.
там тетка классная - мне понравилась

если да, то можно вам сейчас одной пойти сдать документы и договориться на то число которое вам надо. если ето не выходные и не пятница, то думаю вам пойдут на встречу. я свои документы подала 10 числа, а 25 нас расписали. ничего не плотила... просто сказала им что собирали все документы для брака 3 мецяса (ето не так конечно) что столько много проблем со всем етим было... директорша сказала написать заявление с просьбой ... что то там я просила
правда потом, я ей все таки занесла бутылочку и конфетки... все таки на встречу пошли... а так у самой конвертик припрятан был (две бумажки по 100
там тетка классная - мне понравилась
NEW 30.10.04 01:29
в ответ Astrolera 29.10.04 07:51
А нас расписали практически "день в день" - пришли во вторник, расписались в пятницу. Заведующая в 4 Дворце Бракочочетания - классная тетенька!. Насколько я слышала - всегда шла на встречу.В знак благодарности еле-еле ей букет цветов вручили и те не хотела брать, не говоря про деньги..