Login

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 29.04.13 18:46 

in Antwort  Акбаян 29.04.13 17:18

Акбаян, всегда рада помочь!)))) Сегодня со 100....раза дозванилась!:))) То занято, то трубку ни кто не берёт.... Чем - то посольство в Астане напоминает;)))

NEW 29.04.13 19:26 

in Antwort  azayer 29.04.13 17:42

NEW 30.04.13 17:00 

in Antwort  шефер 30.04.13 07:38

Девочки те кто уехал, подскажите, кто нибудь писал из вас в Мид ФРГ? Интересно так должно быть, ответ в виде автомата - рассылка. Сколько не пишем, отвечает через минуту уже. А как написать не посредственно чиновнику?

NEW 30.04.13 17:13 

in Antwort  шефер 30.04.13 17:00

Сейчас вроде ушло, попробовали через контакт в Миде.

30.04.13 17:13 

in Antwort  шефер 30.04.13 17:00

Девочки, всем привет !!!! Я сегодня на разведку сходила в нашу миграционку и не зря, попросила у них список необходимых документов для получения разрешения на выезд, а они мне сразу справку консульскую давайте, а я им раз и  постановление правительства сунула, говорю вот почитайте господа, что вы имеете право требовать, а что не имеете...там девушка одна была она видимо за старшую у них и той, что сидела со мной разговаривала, говорит типа ну раз так то мы не будем у неё (т.е у меня) требовать консульскую справку, так примем документы, вот так...так что всем кто будет после нас воссоединяться на заметку- требуйте соблюдения своих прав и апеллируйте законом!  

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 30.04.13 17:16 

in Antwort  leka11 30.04.13 17:13

Здорово вы их! Будут знать что есть граждане, кто знает свои права, да и другим девочкам на заметку. Молодчина!
 Будут знать что есть граждане, кто знает свои права, да и другим девочкам на заметку. Молодчина!
	 Будут знать что есть граждане, кто знает свои права, да и другим девочкам на заметку. Молодчина!
			NEW 30.04.13 17:19 

in Antwort  шефер 30.04.13 17:13

Не ну что за черт..!!! Приходит рассылка автоматом на почту. Никакого вразумительно ответа с Мида ФРГ. Что делать? не знаю. 

NEW 30.04.13 17:27  эт мы могём..опыт знаете ли имеется по раскулачиванию чиновников
 эт мы могём..опыт знаете ли имеется по раскулачиванию чиновников  ...да и опыт девочек помог очень, а так бы и пошла и понесла бы им всё...не знаючи то ничего, а так вот вооружилась знаниями...ЗНАНИЕ-СИЛА !!!
...да и опыт девочек помог очень, а так бы и пошла и понесла бы им всё...не знаючи то ничего, а так вот вооружилась знаниями...ЗНАНИЕ-СИЛА !!!

in Antwort  шефер 30.04.13 17:16

эт мы могём..опыт знаете ли имеется по раскулачиванию чиновников
 эт мы могём..опыт знаете ли имеется по раскулачиванию чиновников  ...да и опыт девочек помог очень, а так бы и пошла и понесла бы им всё...не знаючи то ничего, а так вот вооружилась знаниями...ЗНАНИЕ-СИЛА !!!
...да и опыт девочек помог очень, а так бы и пошла и понесла бы им всё...не знаючи то ничего, а так вот вооружилась знаниями...ЗНАНИЕ-СИЛА !!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 30.04.13 17:56 

in Antwort  leka11 30.04.13 17:27

Точно сила! А то раньше всех, эти сотрудники с МП пугали консульской справкой,теперь будут знать. В Астане ее слава Богу не требовали, хотя я тоже приготовилась аргументировать  Постановлением, что Aza здесь советовала.

NEW 30.04.13 18:02 

in Antwort  шефер 30.04.13 17:56

вот вот её опытом я и воспользовалась 

NEW 30.04.13 18:06 

in Antwort  шефер 30.04.13 17:56

Читаю каждый день ветку Ожидание визы, и девочкам белой завистью как говорится... Блин, те кто подавался в Марте уже Визочки получают по тихоньку. И с детьми и без. Главное в других Пост советских Гос-х оперативнее дела идут с доками в Консульствах и Посольствах, чем у нас в KZ. Вот несправедливость)))  Хотя там населения больше намного, чем у нас, воссоединяются и брачуются. 
Простите, у меня видать уже стресс начинается от молчания по моему делу... Завтра буду на позитиве.
  Завтра буду на позитиве.
	Простите, у меня видать уже стресс начинается от молчания по моему делу...
 Завтра буду на позитиве.
  Завтра буду на позитиве.
			NEW 30.04.13 18:37 

in Antwort  шефер 30.04.13 18:06

ничего страшного, надо иногда расслабляться и давать волю чувствам )) а вот по поводу сроков выдачи виз..эт даааа, тож читаю и завидую по белому, как же у них всё быстро получается...интересно сколько ж нам придётся ждать, так уже хочется по скорее к мужу на совсем 

NEW 30.04.13 18:48 

in Antwort  leka11 30.04.13 18:37

Спасибо! Это у меня видать гормоны бушуют. Настроение меняется мгновенно в разные стороны.
Еще раз Рахмет! Будем ждать хороших новостей на нашей веточке!
 Будем ждать хороших новостей на нашей веточке! 

Еще раз Рахмет!
			NEW 30.04.13 19:05 

in Antwort  шефер 30.04.13 18:48

да уж с гормонами шутки плохи..сама с ними не в ладу ))), скорей бы уже хорошие новости почитать...хоть за других порадоваться 

NEW 30.04.13 19:16 

in Antwort  шефер 30.04.13 18:06

Ой и не говорите. Я тоже заметила,что из других стран воссоединяющиеся, быстрее получают визы.  У меня видимо тоже стресс. Неопределенность эта хуже всего. 

NEW 30.04.13 19:21 

in Antwort  Liliya86 30.04.13 19:16

Девчонки держитесь !!!! Не раскисать !!! Надеюсь вы все получите визочки раньше меня ))) Мне то только предстоит податься.

NEW 30.04.13 19:24 

in Antwort  leka11 30.04.13 19:21

Алена забыла на какое число ты записалась? в серединке мая вроде?

NEW 30.04.13 19:26 

in Antwort  Liliya86 30.04.13 19:16