Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 26.04.13 23:57
Да все нормально, девушка! Вас никто не унижал, не оскорблял, а Вы сразу про стиль общения и со злобой так еще)...
Вы если решаете спорить - никто же не против - но делайте это , когда знаете, что спор стОит того, и при этом спорить о чем-то можно и по-нормальному, без перехода на личность.
Никто же не спорит, что Вашего мужа никогда не будут нигде проверять, не ясновидящие вроде) Но возможность есть везде и всегда.
Сорри за флуд, удаляюсь.
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:26, Zuletzt geändert 26.04.13 23:58 (aelita88)
В ответ на:
правильно,не тратьте на меня свое драгоценное время
правильно,не тратьте на меня свое драгоценное время
Да все нормально, девушка! Вас никто не унижал, не оскорблял, а Вы сразу про стиль общения и со злобой так еще)...
Вы если решаете спорить - никто же не против - но делайте это , когда знаете, что спор стОит того, и при этом спорить о чем-то можно и по-нормальному, без перехода на личность.
Никто же не спорит, что Вашего мужа никогда не будут нигде проверять, не ясновидящие вроде) Но возможность есть везде и всегда.
Сорри за флуд, удаляюсь.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 27.04.13 09:03
Блин,Жень,что правда надо выложить???Это провал!))))Я уже закупилась на два чемодана.А тут такая новость...А можно хотя бы одну маленькую взрывчаточку провезти?)))
Повеселила меня девушка.))и ведь как рьяно в бой пошла,прям не останавливаясь,напролом...)))
Alexa-25*,меньше нервов!
in Antwort autoledi 26.04.13 21:10
В ответ на:
как ответили уже-светят багаж, так что наркотики и оружие придется выложить :):)
как ответили уже-светят багаж, так что наркотики и оружие придется выложить :):)
Блин,Жень,что правда надо выложить???Это провал!))))Я уже закупилась на два чемодана.А тут такая новость...А можно хотя бы одну маленькую взрывчаточку провезти?)))
Повеселила меня девушка.))и ведь как рьяно в бой пошла,прям не останавливаясь,напролом...)))
Alexa-25*,меньше нервов!
NEW 27.04.13 14:05
in Antwort snats1 27.04.13 09:03
да придется выложить Наташ :):)
ну или на свой страх и риск везти!!
ну или на свой страх и риск везти!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.04.13 14:17
in Antwort autoledi 27.04.13 14:05
NEW 27.04.13 15:34
in Antwort snats1 27.04.13 14:17
я хочу 200 сигарет в чемодане провезти и еще 200в ручной клади, если проверять на выходе не будут, то по идее все должно получится, а если начнут проверять, есть вариант их выкинуть и сослаться на незнание? или штраф или еще что-то сделают? кто сталкивался?
NEW 27.04.13 15:41
in Antwort anya.appa 27.04.13 15:34
Штраф будет точно и не маленький.Знаем-проходили.
Конкретно я специализируюсь по оружию и наркотикам(Женя знает)))))
А если без шуток,то моего приятеля так на выходе и словили с сигаретками.Дальше решать Вам,насколько Вы готовы рисковать!
Конкретно я специализируюсь по оружию и наркотикам(Женя знает)))))
А если без шуток,то моего приятеля так на выходе и словили с сигаретками.Дальше решать Вам,насколько Вы готовы рисковать!
NEW 27.04.13 15:52
in Antwort snats1 27.04.13 15:41
К слову: Мой муж от меня гантели вез недавно, на проверке они выглядели как ракеты или какие-то боевые головки....
Разбирались с моим бандитом там...
Разбирались с моим бандитом там...
NEW 27.04.13 16:11
in Antwort Lanamause 27.04.13 15:52
Я тут летела через финку и пыталась протащить "груду железа".Фины чуть мозг не ломали,когда увидели мои инструменты рабочие для маникюра/педикюра.)))Они всю сумочку обсмотрели,всё вытащили.каждую закорючку изучили,но ...пропустили,тётя-служащая меня защитила,а то я уже думала .что останусь в финке вместе со своими инструментами(они стоили у меня дороже,чем билет)))Обратно я уже полетела без "железа",более не рискнула.Везение-это же не такое частое явление в таких вопросах.
NEW 27.04.13 16:15
кстати,Анна,специально для Вас узнала,что штраф в Германии за сигареты составляет столько же,сколько эта пачка в среднем стоит в германии.Например,стоит она 5 евро,значит за блок вы заплатите 50 евро(если в нём 10 пачек.ессесено).Значит Вы их купите тут(в России) и там должны будете купить(свои же сигаретки)
NEW 27.04.13 17:14
выкинуть так и так придется если найдут, дадут штраф за лишние сигареты (как Наташа уже написала), оплатить его кстати нужно будет сразу
сослаться на незнание не пройдет, т.к. незнание не освобождает от ответственности
В ответ на:
есть вариант их выкинуть и сослаться на незнание? или штраф или еще что-то сделают?
есть вариант их выкинуть и сослаться на незнание? или штраф или еще что-то сделают?
выкинуть так и так придется если найдут, дадут штраф за лишние сигареты (как Наташа уже написала), оплатить его кстати нужно будет сразу
сослаться на незнание не пройдет, т.к. незнание не освобождает от ответственности
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.04.13 18:22
in Antwort НЕО81 27.04.13 17:14
оплатить его не такая уж проблема, вопрос больше в другом, скажется ли это на дальнейшем оформлении туристических виз?
NEW 27.04.13 18:23
хотя на наземной границе Брест-Тересполь, при проверке доков нас сразу спросили сколько везете сигарет ( наземным путем можно только 20 ШТУК!! на товарища 18+) у нас было 2 блока, мы ессно сказали и показали один россыпью в пакете, остальное как всегда распихано...
на что нам было сказано что это штраф + изъятие лишнего, т.к. на нас только 4 пачки можно ввозить..
мы сказали, что в интернете прочитали о человеко/блоке, в общем мы приврали конечно нас простили на 1й раз, наказав внимательнее читать отличия при пересечении по воздуху и морско/сухопутным путем...
ну в общем как-то так..
если честно, я бы больше не рискнула больше везти, тем более на машине, и так ехать 2,5т км+ ребенок + машина груженая, а начни проверять заколебешься потом все это в обратку запихивать.. а еще ехать.. а еще и ребенок..
В ответ на:
а если начнут проверять, есть вариант их выкинуть и сослаться на незнание? или штраф или еще что-то сделают? кто сталкивался?
если спросят и ты ответишь, что у тебя блок, а найдут 2 + еще что то, что запрещено, конфискация + штраф, по поводу лояльности в а/п очень сомневаюсь...а если начнут проверять, есть вариант их выкинуть и сослаться на незнание? или штраф или еще что-то сделают? кто сталкивался?
хотя на наземной границе Брест-Тересполь, при проверке доков нас сразу спросили сколько везете сигарет ( наземным путем можно только 20 ШТУК!! на товарища 18+) у нас было 2 блока, мы ессно сказали и показали один россыпью в пакете, остальное как всегда распихано...
на что нам было сказано что это штраф + изъятие лишнего, т.к. на нас только 4 пачки можно ввозить..
мы сказали, что в интернете прочитали о человеко/блоке, в общем мы приврали конечно нас простили на 1й раз, наказав внимательнее читать отличия при пересечении по воздуху и морско/сухопутным путем...
ну в общем как-то так..
если честно, я бы больше не рискнула больше везти, тем более на машине, и так ехать 2,5т км+ ребенок + машина груженая, а начни проверять заколебешься потом все это в обратку запихивать.. а еще ехать.. а еще и ребенок..
NEW 27.04.13 18:26
да и если не проблема оплатить, значит не проблема купить на месте а не платить 3 цены..
in Antwort anya.appa 27.04.13 18:22
В ответ на:
оплатить его не такая уж проблема, вопрос больше в другом, скажется ли это на дальнейшем оформлении туристических виз?
ну знаете пару раз поймают, точно Вас заприметят..оплатить его не такая уж проблема, вопрос больше в другом, скажется ли это на дальнейшем оформлении туристических виз?
да и если не проблема оплатить, значит не проблема купить на месте а не платить 3 цены..
27.04.13 19:12
in Antwort autoledi 27.04.13 18:26
в европе такие сигареты не продают, поэтому купить проблема. Про пару раз я пока не думаю, но если один раз поймают в аэропорту, я оплачу штраф - это где-то отметится? ну конкретно для будущей визы я интересуюсь.
NEW 27.04.13 19:23
in Antwort anya.appa 27.04.13 19:12
В ответ на:
в европе такие сигареты не продают, поэтому купить проблема.
а какие?в европе такие сигареты не продают, поэтому купить проблема.
В ответ на:
Про пару раз я пока не думаю, но если один раз поймают в аэропорту, я оплачу штраф - это где-то отметится?
я не знаю.. к сожалению..Про пару раз я пока не думаю, но если один раз поймают в аэропорту, я оплачу штраф - это где-то отметится?
NEW 27.04.13 19:34
если это будут сигареты или напитки, больше, чем допустимо, то нигде это не отметися.
если что серьезное , тогда - Да.
in Antwort anya.appa 27.04.13 19:12
В ответ на:
это где-то отметится?
это где-то отметится?
если это будут сигареты или напитки, больше, чем допустимо, то нигде это не отметися.
если что серьезное , тогда - Да.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.04.13 19:56
in Antwort Lanamause 27.04.13 15:52
Мы с моим, когда летели из Берлина в Испанию, мы везли халву в баночке, и у нас на просвете попросили достать, они вскрыли закрытую упаковку.. и спрашивают- это наркотики? Мы- вы чтоо, не знаете что такое халва (а покупали ее в русском магазе в Берлине)? они с моим пошли куда-то в кабинку, вернулись он с каким-то прибором откавырял кусок и им проверял.. вот мы смеялись))
NEW 27.04.13 20:20
in Antwort anya.appa 27.04.13 19:38
может просто поискать и найдутся?
а вообще на всю жизнь не навозишься, придется рано или поздно менять привычки или искать другие выходы...
а вообще на всю жизнь не навозишься, придется рано или поздно менять привычки или искать другие выходы...
NEW 27.04.13 20:20
in Antwort pismosuda 27.04.13 19:56
В ответ на:
везли халву в баночке, и у нас на просвете попросили достать, они вскрыли закрытую упаковку.. и спрашивают- это наркотики? Мы- вы чтоо, не знаете что такое халва
и смех и грех :)везли халву в баночке, и у нас на просвете попросили достать, они вскрыли закрытую упаковку.. и спрашивают- это наркотики? Мы- вы чтоо, не знаете что такое халва