Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 26.04.13 21:41
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 21:04, Zuletzt geändert 26.04.13 23:49 (НЕО81)
NEW 26.04.13 21:43
in Antwort НЕО81 26.04.13 21:41, Zuletzt geändert 26.04.13 21:45 (Alexa-25*)
В Тегеле мужа ни разу не проверяли так,
выборочно.
Вы тоже так уверены что именно в Тегеле могут так выборочно проверять? вы ездили в Берлин?
выборочно.
Вы тоже так уверены что именно в Тегеле могут так выборочно проверять? вы ездили в Берлин?
NEW 26.04.13 21:48
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 21:43, Zuletzt geändert 26.04.13 23:52 (НЕО81)
то что он не проходил, не говорит о том, что его не проводят
...
я уверена в том, что в каждом аэропорту такие проверки проводят. Или вы считаете, что через Тегель никто не пытается провезти запрещенные к ввозу в Германию товары?
для Alexa-25* удалено
В ответ на:
я уверена в том, что в каждом аэропорту такие проверки проводят. Или вы считаете, что через Тегель никто не пытается провезти запрещенные к ввозу в Германию товары?
для Alexa-25* удалено
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 26.04.13 22:21
in Antwort НЕО81 26.04.13 21:48
бла бла бла.......
вот если вид подозрительный,тогда проверят и выборочно! а так ни разу не сталкивались.
вот если вид подозрительный,тогда проверят и выборочно! а так ни разу не сталкивались.
26.04.13 22:38
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 22:21, Zuletzt geändert 26.04.13 23:51 (НЕО81)
бла блакайте дальше
для Alexa-25* удалено
для Alexa-25* удалено
NEW 26.04.13 22:52
выборочно проверяют везде!!
То, что муж Ваш всего лишь в одном аэропорту был, и его не проверили, еще ни о чем не говорит!
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 21:43
В ответ на:
выборочно проверяют везде!!
То, что муж Ваш всего лишь в одном аэропорту был, и его не проверили, еще ни о чем не говорит!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.04.13 23:02
in Antwort autoledi 26.04.13 22:52, Zuletzt geändert 26.04.13 23:03 (Alexa-25*)
NEW 26.04.13 23:10
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:02
Вы смотрю по боевому настроены :)
что Вам не понравилось в ответах?
речь идет о проверках, а не о Вашем муже.
проверяют везде, меня тоже за все время полетов нигде никогда не проверяли, но это не значит, что никого и никогда не досматривали..
В ответ на:
Был не лишь в одном аеропорту!!!!!
не знаете,так не утверждайте!
Был не лишь в одном аеропорту!!!!!
не знаете,так не утверждайте!
что Вам не понравилось в ответах?
речь идет о проверках, а не о Вашем муже.
проверяют везде, меня тоже за все время полетов нигде никогда не проверяли, но это не значит, что никого и никогда не досматривали..
NEW 26.04.13 23:13
in Antwort autoledi 26.04.13 23:10, Nachricht gelöscht 27.04.13 01:57 (Alexa-25*)
NEW 26.04.13 23:17
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:13
В ответ на:
Да, я очень боевая девушка, а что ?? завидуете, что не вы одни можете здесь воевать с форумчанами??
ээээ... да мы ни с кем и не воюем, а зачем Вам это надо не понятно :)Да, я очень боевая девушка, а что ?? завидуете, что не вы одни можете здесь воевать с форумчанами??
NEW 26.04.13 23:20
in Antwort autoledi 26.04.13 23:17
да да... заметно, как не воюете. читала ваши разборки, иногда и унижения, и не только в мой адресс!
NEW 26.04.13 23:23
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:13
хм, вам значит нужна война?, а я думала все таки советы
, дурной пример заразителен, ну что ж воюйте дальше
NEW 26.04.13 23:24
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:20
В ответ на:
да да... заметно, как не воюете. читала ваши разборки, иногда и унижения, и не только в мой адресс!
любопытно, где я Вас унизила?да да... заметно, как не воюете. читала ваши разборки, иногда и унижения, и не только в мой адресс!
NEW 26.04.13 23:25
in Antwort НЕО81 26.04.13 23:23
девушке скучно наверно...
мне в принципе тоже :)
мне в принципе тоже :)
NEW 26.04.13 23:26
in Antwort autoledi 26.04.13 23:24
NEW 26.04.13 23:35
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:20
Так, "боевая" девушка, Вы что так рьяно спорите, не зная даже примерно, как проходят проверки в любом аэропорту?))))
Я летала много раз, вот недавно проверяли (я молодая, выгляжу хорошо, одета прилично и не пью). Когда забираете багаж, выходите уже к самому выходу, перед ним стоят сотрудники и приглашают проверить багаж. При этом спрашивают, везете ли сигареты - сколько? Мясо, колбасу? какие еще продукты? Что за ноутбук? Где купили? Сколько стОил? И т.д. У них есть статистика по странам прибытия, кто обычно привозит в страну, например, больше сигарет, чем положено, или из какой страны могут привезти экзотические бальзамировнные животные и растения и т.д. Когда меня проверяли, действовали, как я поняла так, одного пропускали, одного приглашали на осмотр. Еще при выгрузке багажа, когда Вы например пасс.контроль проходите, они могут просматривать багаж через их специальный "рентген".
У меня было все в порядке с багажом, проверили быстро, посмеялись и я пошла восвояси.
Я летала много раз, вот недавно проверяли (я молодая, выгляжу хорошо, одета прилично и не пью). Когда забираете багаж, выходите уже к самому выходу, перед ним стоят сотрудники и приглашают проверить багаж. При этом спрашивают, везете ли сигареты - сколько? Мясо, колбасу? какие еще продукты? Что за ноутбук? Где купили? Сколько стОил? И т.д. У них есть статистика по странам прибытия, кто обычно привозит в страну, например, больше сигарет, чем положено, или из какой страны могут привезти экзотические бальзамировнные животные и растения и т.д. Когда меня проверяли, действовали, как я поняла так, одного пропускали, одного приглашали на осмотр. Еще при выгрузке багажа, когда Вы например пасс.контроль проходите, они могут просматривать багаж через их специальный "рентген".
У меня было все в порядке с багажом, проверили быстро, посмеялись и я пошла восвояси.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 26.04.13 23:43
что правильно? я очень хочу свое драгоценное время на Вас потратить:)
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:26
В ответ на:
правильно,не тратьте на меня свое драгоценное время
правильно,не тратьте на меня свое драгоценное время
что правильно? я очень хочу свое драгоценное время на Вас потратить:)
NEW 26.04.13 23:43
in Antwort aelita88 26.04.13 23:35
Кстати, было бы и правда, что хотя бы в Тегеле не проверяли - так я бы только через него бы и въезжала)))) Сигарет побольше бы провозила мужу потихоньку)))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 26.04.13 23:44
девушка наверно не летала еще
зато боевая
in Antwort aelita88 26.04.13 23:35
В ответ на:
Вы что так рьяно спорите, не зная даже примерно, как проходят проверки в любом аэропорту?
Вы что так рьяно спорите, не зная даже примерно, как проходят проверки в любом аэропорту?
девушка наверно не летала еще
NEW 26.04.13 23:46
Ну проверяют-то на родине на такие вещи, как взрывчатка и т.д. Или чтобы люди из страны культурные и исторические ценности не вывозили без разрешения. Т.е. проверяют, грубо говоря, что вывозится. Но не те продукты или вещи, которые именно, наприемр, в Германию нельзя ввозить или только в ограниченном количестве. Их как раз проверяют уже по прилету.
Например, когда я один раз вывозила из РФ портреты - узнавала, не будет ли проблемой для ввоза - вывоза, в итоге сказали, для того, чтобы вывезти (чтобы при вылете на проверке никаких вопросов не возникло - сделать нужно справку из Мин.Культуры, что портреты ценности для РФ не несут, а для ввоза сказали - никого не волнует, главное, чтобы вывезла без проблем). А когда не знала, сколько разрешено сигарет в Германию ввозить (разница в цене ощитимая, а я о них вспомнила только в аэропорту вылета), в РФ ответили - они без понятия, но чтобы в Германии проблем не было при прилете и просмотре багажа - нужно узнать их требования.
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 20:21, Zuletzt geändert 27.04.13 02:10 (aelita88)
В ответ на:
Выходите спокойно и забираете вещи. Ничего не проверяют, проверяют на вашей родине в аеропорту перед полётом.
Выходите спокойно и забираете вещи. Ничего не проверяют, проверяют на вашей родине в аеропорту перед полётом.
Ну проверяют-то на родине на такие вещи, как взрывчатка и т.д. Или чтобы люди из страны культурные и исторические ценности не вывозили без разрешения. Т.е. проверяют, грубо говоря, что вывозится. Но не те продукты или вещи, которые именно, наприемр, в Германию нельзя ввозить или только в ограниченном количестве. Их как раз проверяют уже по прилету.
Например, когда я один раз вывозила из РФ портреты - узнавала, не будет ли проблемой для ввоза - вывоза, в итоге сказали, для того, чтобы вывезти (чтобы при вылете на проверке никаких вопросов не возникло - сделать нужно справку из Мин.Культуры, что портреты ценности для РФ не несут, а для ввоза сказали - никого не волнует, главное, чтобы вывезла без проблем). А когда не знала, сколько разрешено сигарет в Германию ввозить (разница в цене ощитимая, а я о них вспомнила только в аэропорту вылета), в РФ ответили - они без понятия, но чтобы в Германии проблем не было при прилете и просмотре багажа - нужно узнать их требования.