Вход на сайт

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 25.04.13 09:07 

в ответ  tegavi 25.04.13 08:54

спасибо  да совсем немного осталось, теперь меня что то начинает беспокоить наша МП, что то больно списочек там странный, у меня знакомый недавно брал там список доков для выезда на пмж в РФ и там справка с налоговой и справка с суда и т.д и т.п списочек довольно внушительный, всего не помню, но после посольства сразу их посещу, посмотрим что они мне дадут
 да совсем немного осталось, теперь меня что то начинает беспокоить наша МП, что то больно списочек там странный, у меня знакомый недавно брал там список доков для выезда на пмж в РФ и там справка с налоговой и справка с суда и т.д и т.п списочек довольно внушительный, всего не помню, но после посольства сразу их посещу, посмотрим что они мне дадут 
	 да совсем немного осталось, теперь меня что то начинает беспокоить наша МП, что то больно списочек там странный, у меня знакомый недавно брал там список доков для выезда на пмж в РФ и там справка с налоговой и справка с суда и т.д и т.п списочек довольно внушительный, всего не помню, но после посольства сразу их посещу, посмотрим что они мне дадут
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 25.04.13 12:44 

в ответ  azayer 25.04.13 12:29

вот я и готовлюсь  к противостоянию  .. распечатала постановление, внесла в телефон номера министра МВД РК, телефоны Генеральной Прокуратуры, вообщем вооружилась по полной
.. распечатала постановление, внесла в телефон номера министра МВД РК, телефоны Генеральной Прокуратуры, вообщем вооружилась по полной 
	 .. распечатала постановление, внесла в телефон номера министра МВД РК, телефоны Генеральной Прокуратуры, вообщем вооружилась по полной
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
			NEW 25.04.13 14:28 

в ответ  azayer 25.04.13 12:29

Согласна. Что соблюдать законы обязаны все, но вот не все чиновники это помнят, что есть эти законы. Или помнят, но знают, что не все граждане пользуются своими правами...
В Павлодарской области просят в МП заверение некоторых доков, как выше я прочла, в Кустанайской просят приглашение от мужа иностранца, в Акмолинской его не просят, по крайней мере в моем случае. Но в обязательной устной форме напоминают, что нужен скоросшиватель, конверты иногда бумага А4. Это я и подразумевала, что в разных землях (областях) разные требования. Хотя закон должен быть един для всех в РК., а нет на месте случается иной раз на свое усмотрение, что то дополнительно требуют.
	В Павлодарской области просят в МП заверение некоторых доков, как выше я прочла, в Кустанайской просят приглашение от мужа иностранца, в Акмолинской его не просят, по крайней мере в моем случае. Но в обязательной устной форме напоминают, что нужен скоросшиватель, конверты иногда бумага А4. Это я и подразумевала, что в разных землях (областях) разные требования. Хотя закон должен быть един для всех в РК., а нет на месте случается иной раз на свое усмотрение, что то дополнительно требуют.
			NEW 25.04.13 15:02 

У нас тоже просят приглашение от мужа.,но только в устной части это говорится.И вот что я нашла http://www.defacto.kz/content/razreshenie-na-vyezd-na-postoyannoe-mesto-zhitelstva-za-predely-respubliki-kazakhstan

25.04.13 15:31 

в ответ  tegavi 25.04.13 15:02

В ответ на:
http://www.defacto.kz/content/razreshenie-na-vyezd-na-postoyannoe-mesto-zhitelstva-za-predely-respubliki-kazakhstan
 где-то на форуме я эт уже встречала да и на официальном сайте МВД написано то же самое...так что надо брать закон и идти с ним в МП, а если не подействует так, значит писать жалобы в соответствующие инстанции, что нибудь да подействует http://www.defacto.kz/content/razreshenie-na-vyezd-na-postoyannoe-mesto-zhitelstva-za-predely-respubliki-kazakhstan

NEW 25.04.13 15:40 

А у меня если честно сил нет бороться с ними.Я уже всеми мыслями чувствами на чемоданах.Я устала так сильно дни и вечера проводить у скайпа,хочется к Любимому.Девочки извини что плачусь,просто устала сильно.

NEW 25.04.13 15:44 

в ответ  tegavi 25.04.13 15:40

а у меня привычка осталась после 7-ми лет общественной деятельности, отстаивать свои права, бороться с беззаконием и беспределом чиновников. так что я так просто не сдамся  

NEW 25.04.13 16:28 

в ответ  tegavi 25.04.13 15:40

держитесь, ещё немного осталось...думаю всем тут присутствующим тяжело и хочется скорее к близким и любимым, и вас поймут, лично мне понятно ваше состояние, тоже уже не терпится оказаться в объятиях любимого мужа, у нас так то и скайпа нет, только часовые разговоры по телефону, тоже тяжело, но мы должны быть сильными, набраться терпения и подождать.

NEW 25.04.13 20:10 

в ответ  leka11 25.04.13 08:43

Спасибо...и вас поздравляю с успешной сменой документов...моя почта наконец пришла...остались мелочи типа копии снять и фото сделать..доки готовлю одновременно для посольства и иммиграционки..второго еду в посольство а третьего сдаю в МП..и жду...
У меня вот такой вопрос..все тут почти жены..и смотрю ждут и два и три и четыре месяца ответ...вот я невеста у нас на все сроки ограничены..на все дается ровно 6мес.отсчет времени начинается с подачи доков будущим милым в зем суд. в общем у меня остается три с небольшим мес для получения визы..успею ли я?????Скажите у жен есть какие нибудь сроки по этому поводу???
	У меня вот такой вопрос..все тут почти жены..и смотрю ждут и два и три и четыре месяца ответ...вот я невеста у нас на все сроки ограничены..на все дается ровно 6мес.отсчет времени начинается с подачи доков будущим милым в зем суд. в общем у меня остается три с небольшим мес для получения визы..успею ли я?????Скажите у жен есть какие нибудь сроки по этому поводу???
			NEW 25.04.13 20:21 

в ответ  lena_8686 25.04.13 20:10

спасибо. ну а на счёт сроков- могу сказать только то что написано на сайте посольства-срок рассмотрения документов от 2 до 3 месяцев. ну а там видимо как повезёт.