Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
24.04.13 15:03
in Antwort autoledi 24.04.13 14:56
Ребенок нигде не записан фамилия его гражданской жены, алименты не платит официально, какие то деньги по договоренности дает каждый месяц.
NEW 24.04.13 15:05
и что вообще у него с доходом?
in Antwort AndreA.W 24.04.13 15:03
В ответ на:
Ребенок нигде не записан фамилия его гражданской жены, алименты не платит официально, какие то деньги по договоренности дает каждый месяц.
т.е. в св-ве о рождении прочерк стоит или как? Раз не платит официально, значит все же папа по документам и кто платит тогда за него?Ребенок нигде не записан фамилия его гражданской жены, алименты не платит официально, какие то деньги по договоренности дает каждый месяц.
и что вообще у него с доходом?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.04.13 15:12
in Antwort autoledi 24.04.13 15:05, Zuletzt geändert 24.04.13 15:27 (AndreA.W)
При рождении дал свою фамилию ребенку, а потом его "граждан.жена" изменила ее несколько лет назад на свою. (может обиды какие и есть я туда сильно не вникаю) Он мне говорил ребенок не записан нигде. В посольстве у меня спросили есть ли дети- я ответила что да. Вот теперь не знаю чего ждать от АБХ.
У меня уже месяц прошел после подачи доков. Я думаю, что может ему позвонить в АБХ, но он говорит, что лучше их там не тревожить скажут еще принесите, донесите...
У меня уже месяц прошел после подачи доков. Я думаю, что может ему позвонить в АБХ, но он говорит, что лучше их там не тревожить скажут еще принесите, донесите...
NEW 24.04.13 15:29
in Antwort anya.appa 24.04.13 14:52
без разницы! Хоть пятеро ! Если он гражданин и вы едете без детей, то по причине дохода отказать права не имеют!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 24.04.13 15:31
in Antwort AndreA.W 24.04.13 15:12
Он гражданин, а значит вам не откажут. Не паникуйте! Ждите. Это еще не срок у вас!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 24.04.13 15:32
in Antwort Алевтина2011 24.04.13 15:29, Nachricht gelöscht 24.04.13 16:37 (AndreA.W)
NEW 24.04.13 15:34
in Antwort AndreA.W 24.04.13 15:32
FAQ форума почитайте.
NEW 24.04.13 15:41
in Antwort AndreA.W 24.04.13 15:35
Отож! Мы тут все такие ожидающие
NEW 24.04.13 15:47
и что у него с доходом?
В ответ на:
При рождении дал свою фамилию ребенку, а потом его "граждан.жена" изменила ее несколько лет назад на свою. (может обиды какие и есть я туда сильно не вникаю)
значит ОН отец юридически и должен платить алименты, если он их НЕ платит то это делает государство за него,При рождении дал свою фамилию ребенку, а потом его "граждан.жена" изменила ее несколько лет назад на свою. (может обиды какие и есть я туда сильно не вникаю)
В ответ на:
Он мне говорил ребенок не записан нигде. В посольстве у меня спросили есть ли дети- я ответила что да. Вот теперь не знаю чего ждать от АБХ.
как это не записан, нигде, если он отец?? Что он имел ввиду? Он мне говорил ребенок не записан нигде. В посольстве у меня спросили есть ли дети- я ответила что да. Вот теперь не знаю чего ждать от АБХ.
В ответ на:
месяц еще не срок...У меня уже месяц прошел после подачи доков. Я думаю, что может ему позвонить в АБХ, но он говорит, что лучше их там не тревожить скажут еще принесите, донесите...
и что у него с доходом?
NEW 24.04.13 15:49
in Antwort Алевтина2011 24.04.13 15:29
В ответ на:
без разницы! Хоть пятеро ! Если он гражданин и вы едете без детей, то по причине дохода отказать права не имеют!
да вот думаю есть разница когда пятеро и государство за них платит вместо отца..без разницы! Хоть пятеро ! Если он гражданин и вы едете без детей, то по причине дохода отказать права не имеют!
NEW 24.04.13 15:58
in Antwort autoledi 24.04.13 15:49
но причину отказа "недостаточность дохода" не могут дать гражданину! мурыжить могут да..ну если пятеро
а если один как описывает ТС то нет.
NEW 24.04.13 16:28
in Antwort Алевтина2011 24.04.13 15:58
В ответ на:
мурыжить могут да..ну если пятероа если один как описывает ТС то нет.
а могут и отказать...мурыжить могут да..ну если пятероа если один как описывает ТС то нет.
NEW 24.04.13 17:01
Это касается тех пар в которых нет вообще детей.
В ответ на:
но причину отказа "недостаточность дохода" не могут дать гражданину!
но причину отказа "недостаточность дохода" не могут дать гражданину!
Это касается тех пар в которых нет вообще детей.
NEW 24.04.13 18:58
Есть пар.27(3) в законе о пребывании. Там сказано, грубо говоря, что в получении разрешения на пребывание может быть отказано в том случае, если человек, к которому происходит воссоединение, обязан платить унтерхальт другим членам семьи (сюда входит ребенок от первого брака) и тем самым претендует на соц помощь.
http://www.info4alien.de/
Но с другой стороны, очень редко отказывают на этом основании (т.е. причина не "недостаточность дохода", а "претензия на социальную помощь по...") Я лично не разу не слышала о таких случаях.
В ответ на:
(3) Die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis zum Zweck des Familiennachzugs kann versagt werden, wenn derjenige, zu dem der Familiennachzug stattfindet, für den Unterhalt von anderen Familienangehörigen oder anderen Haushaltsangehörigen auf Leistungen nach dem Zweiten oder Zwölften Buch Sozialgesetzbuch angewiesen ist. Von § 5 Abs. 1 Nr. 2 kann abgesehen werden.
(3) Die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis zum Zweck des Familiennachzugs kann versagt werden, wenn derjenige, zu dem der Familiennachzug stattfindet, für den Unterhalt von anderen Familienangehörigen oder anderen Haushaltsangehörigen auf Leistungen nach dem Zweiten oder Zwölften Buch Sozialgesetzbuch angewiesen ist. Von § 5 Abs. 1 Nr. 2 kann abgesehen werden.
http://www.info4alien.de/
Но с другой стороны, очень редко отказывают на этом основании (т.е. причина не "недостаточность дохода", а "претензия на социальную помощь по...") Я лично не разу не слышала о таких случаях.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
24.04.13 19:03
Раз муж не платил алименты, за ребенка, не важно, в браке он рождался или нет, то платило государство, значит ему записывалось все в долг. Когда доход повышается, ЮА делают перерасчет, сколько в месяц он должен будет платить.
В АБХ могут потребовать справку об отсутствии долга по алиментам. Вот пусть он потихоньку все это и разузнает. Сначала в АБХ, потом в ЮА (если АБХ все-таки потребует).
В ответ на:
Раз муж не платил алименты, за ребенка, не важно, в браке он рождался или нет, то платило государство, значит ему записывалось все в долг. Когда доход повышается, ЮА делают перерасчет, сколько в месяц он должен будет платить.
В АБХ могут потребовать справку об отсутствии долга по алиментам. Вот пусть он потихоньку все это и разузнает. Сначала в АБХ, потом в ЮА (если АБХ все-таки потребует).
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 24.04.13 20:05
in Antwort aelita88 24.04.13 18:58
Я про то же!!! Могут( и вполне законно и справедливо) заставить перерассчитать долг и по мере возможности выплачивать по алиментам. Но не откажут даже если человек(гражданин) ежемесячно выплачивает хоть какую-то посильную сумму АБХ.
NEW 24.04.13 20:08
in Antwort autoledi 24.04.13 16:28
Та они ж все могут, им дай волю! Но насколько я знаю, ни один бератор еще не штампанул гражданину отказ(по крайней мере на этом форуме) если я не права приведите примеры.