Вход на сайт
как быстро ставят визу в москве в паспорт?
NEW 24.04.13 17:02
здравствуйте! мне позвонили из посольства и сказали, что можно приехать в любой день с паспортом и страховкой за визой категории II. скажите, пожалуйста, действительно, нужно ждать паспорт с визой 1-2 дня или все-таки могут поставить визу в день обращения?
NEW 24.04.13 19:26
в ответ Ольга Файль 24.04.13 19:18
Эээ... Ну после того, как сдадите паспорт в окошечко и скажете дату с какой открывать визу, Вам по-моему дадут какую-то бумажку, подтверждающую этот факт. Там же, в этом же помещении рядом с туалетом есть стойка DHL, подходите и говорите, что надо доставить Ваш паспорт. Дальше Вам скажут что делать
NEW 24.04.13 20:55
в ответ AnastMa 24.04.13 19:53
Я подавала на визу в конце января - стойка DHL еще существовала. Когда забирала визу (конец марта), ее уже не было. КудЫ делась - не знаю. Предполагаю, что из-за того, что Шенген визы там теперь выдают в малых количествах, спрос на DHL не велик, возможно, прикрыли они там свою "лавочку".
NEW 24.04.13 23:08
в ответ Jeez 24.04.13 21:58
читала где-то здесь, что были случаи вклейки в тот же день..но это как исключение наверно..не знаю с чем связанное, дамочка скандальная была довольно таки и ей вклеили после обеда отдали паспорт.Так что бывает и такие, но уповать на такое конечно же не стоит
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 25.04.13 07:11
А я не читала. Совершенно не помню таких случаев.
И со скандальными дамочками в посольстве разговор короткий. Вот уж никак не поверю, что ей пошли на встречу, лишь бы она не скандалила. Если даже допустить, что визу и правда вклеяли, то уж явно не по этой причине.
В ответ на:
читала где-то здесь, что были случаи вклейки в тот же день
читала где-то здесь, что были случаи вклейки в тот же день
А я не читала. Совершенно не помню таких случаев.
И со скандальными дамочками в посольстве разговор короткий. Вот уж никак не поверю, что ей пошли на встречу, лишь бы она не скандалила. Если даже допустить, что визу и правда вклеяли, то уж явно не по этой причине.
NEW 25.04.13 19:27
в ответ Алевтина2011 25.04.13 07:36
Я читала здесь, что не скандальная дамочка просила вклеить, а наоборот очень доброжелательная, умоляла, так как у нее поезд (или автобус) был этим же вечером. Но при мне дама с нашего форума (Натка50 если не ошибаюсь) тоже очень просила и билет назад показывала, но ей очень грубо ответили - завтра, значит завтра. Поэтому и я в свое время рисковать не стала, но когда мне вклеивали, вообще говорили - завтра-послезавтра. Но все-таки "завтра" уже все было готово.