Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 24.04.13 12:07
паспорта и нужные вам документы ( идент. код, полис мед. страхования, пенс. фонд например)
в св-ве о браке это все написано
ну так родились по вы под дев. фамилией, с какой радости будет меняться св-во о рождении?
а о том,что Иванова стала Мюллер у вас есть св-во о браке
надеюсь дипломы об образовании вы не станете менять на мужнину фамилию
в ответ anya.appa 24.04.13 09:32
В ответ на:
После заключения брака, какие документы мне нужно менять, где их заверять или еще что-то для посольства, а также для жизни в германии. Я так понимаю, что паспорт меняется и внутренний украинский и загран,
После заключения брака, какие документы мне нужно менять, где их заверять или еще что-то для посольства, а также для жизни в германии. Я так понимаю, что паспорт меняется и внутренний украинский и загран,
паспорта и нужные вам документы ( идент. код, полис мед. страхования, пенс. фонд например)
В ответ на:
нужно ли брать где-то документ о том, что у меня изменяется фамилия? если да, то где?
нужно ли брать где-то документ о том, что у меня изменяется фамилия? если да, то где?
в св-ве о браке это все написано
В ответ на:
Ведь в свидетельстве о рождении, которое может запросить его АБХ будет моя девичья фамилия.
Ведь в свидетельстве о рождении, которое может запросить его АБХ будет моя девичья фамилия.
ну так родились по вы под дев. фамилией, с какой радости будет меняться св-во о рождении?
а о том,что Иванова стала Мюллер у вас есть св-во о браке
надеюсь дипломы об образовании вы не станете менять на мужнину фамилию
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.04.13 12:20
в ответ Мюриель 22.04.13 19:40
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но! когда мы с супругом заключали брак в России, мы тоже хотели, чтобы он как иностранец въехал. имея двойное гражданство.. Но заведующая Дворцом Бракосочетания объяснила Российское законодательство и сказала, что если мы хотим, чтобы в последствии при обнаружении "обмана"! да,да, именно ОБМАНА, так как на территории России человек, имеющий двойное гражданство, является гражданином РФ и ни кем больше, так вот, при обнаружении этого обмана, Брак будет считаться НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ и может быть аннулирован!!!!! так то вот...... Молите Бога, чтобы в Вашем случае это не всплыло! А учитывая, что немцы дотошные сейчас ситуация не в вашу пользу к сожалению....
NEW 24.04.13 12:23
Нина, поздравляю ВАС!!!!!
От души за Вас рада!!!
Все таки и не так долго!
И еще, настраивайтесь на то, что паспорт получите через 2 дня, после сдачи на вклейку.....
А я вчера забрала паспорт с Визой
От души за Вас рада!!!
Все таки и не так долго!
И еще, настраивайтесь на то, что паспорт получите через 2 дня, после сдачи на вклейку.....
А я вчера забрала паспорт с Визой
24.04.13 12:48
в ответ Хатиква 24.04.13 11:28
В ответ на:
Моему мужу надо делать операцию, уже очень поджимает, он меня ждёт, т.к. он после ОП не сможет какое-то время в быту себя обслуживать.
Как думаете, может это повлиять каким-то образом? Мож ему справку от доктора понести и поговорить, как считаете?
Пусть готовит конечно и в АБХ несет и просит ускорить!Моему мужу надо делать операцию, уже очень поджимает, он меня ждёт, т.к. он после ОП не сможет какое-то время в быту себя обслуживать.
Как думаете, может это повлиять каким-то образом? Мож ему справку от доктора понести и поговорить, как считаете?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.04.13 12:51
в ответ UNONA_1111 24.04.13 12:20
В ответ на:
Но заведующая Дворцом Бракосочетания объяснила Российское законодательство и сказала, что если мы хотим, чтобы в последствии при обнаружении "обмана"! да,да, именно ОБМАНА, так как на территории России человек, имеющий двойное гражданство, является гражданином РФ и ни кем больше,
ну хоть одна заведующая в курсе :) только это не обман, а нарушение ФЗ О Въезде и выездеНо заведующая Дворцом Бракосочетания объяснила Российское законодательство и сказала, что если мы хотим, чтобы в последствии при обнаружении "обмана"! да,да, именно ОБМАНА, так как на территории России человек, имеющий двойное гражданство, является гражданином РФ и ни кем больше,
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.04.13 14:53
в ответ snats1 24.04.13 12:26
Виза невесты получена, 27 февраля были поданы документы, 22 апреля пришло письмо на электронную почту, что можно приезжать за визой. В воскресенье улетаю в Гамбург к любимому. Визу получали без согласия из загса. Спасибо Наталья за отличную ветку, много подчерпнула здесь полезной информации!