Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 17.04.13 12:56
Придите в косульство лично с паспортом и попросите выдать Вам объяснение отказа. Я так сделала и получила.
in Antwort agniyaaa 17.04.13 12:17
В ответ на:
Девочки, подскажите! Мое письмо с объяснением отказа потеряла почта!!!! Написала в консульство, чтобы они копию выслали по электронке, так они ответили - обратитесь в свое почтовое отделение! Я в шоке! Я даже не могу узнать причину отказа! Что делать??? написала им еще одно письмо, что я обращалась и письмо утеряно, что прошу их назвать причину отказа. Мне уже кажется, что они и мою визу скоро заберут! Я в растерянности.. Может немецкий адвокат поможет???
Девочки, подскажите! Мое письмо с объяснением отказа потеряла почта!!!! Написала в консульство, чтобы они копию выслали по электронке, так они ответили - обратитесь в свое почтовое отделение! Я в шоке! Я даже не могу узнать причину отказа! Что делать??? написала им еще одно письмо, что я обращалась и письмо утеряно, что прошу их назвать причину отказа. Мне уже кажется, что они и мою визу скоро заберут! Я в растерянности.. Может немецкий адвокат поможет???
Придите в косульство лично с паспортом и попросите выдать Вам объяснение отказа. Я так сделала и получила.
NEW 17.04.13 12:58
пишите жалобу на Почту!! И пусть ищут, было что после жалобы сразу приносили!
in Antwort agniyaaa 17.04.13 12:17
В ответ на:
Мое письмо с объяснением отказа потеряла почта!!!!
Мое письмо с объяснением отказа потеряла почта!!!!
пишите жалобу на Почту!! И пусть ищут, было что после жалобы сразу приносили!
В ответ на:
Написала в консульство, чтобы они копию выслали по электронке, так они ответили - обратитесь в свое почтовое отделение
Я в шоке! Я даже не могу узнать причину отказа! Что делать??? написала им еще одно письмо, что я обращалась и письмо утеряно, что прошу их назвать причину отказа. Мне уже кажется, что они и мою визу скоро заберут! Я в растерянности.. Может немецкий адвокат поможет??? !
они то в принципе миссию свою выполнили, отказ выслали, повторный может запросить если только муж факсом пошлет и то не знаю поможет или нет. А чем может помочь
немецкий адвокат с российской почтой?Написала в консульство, чтобы они копию выслали по электронке, так они ответили - обратитесь в свое почтовое отделение
Я в шоке! Я даже не могу узнать причину отказа! Что делать??? написала им еще одно письмо, что я обращалась и письмо утеряно, что прошу их назвать причину отказа. Мне уже кажется, что они и мою визу скоро заберут! Я в растерянности.. Может немецкий адвокат поможет??? !
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.04.13 13:18
in Antwort snats1 17.04.13 10:03
Спасибо всем! Даже не верится, что все так быстро получилось.. я готовилась к придиркам по поводу родительских прав, к почти неизбежному суду... но видимо, для Schleswig-Holstein это не является обязательным условием получения виз.
Насчет дохода у мужа не спрашивали, он урожденный гражданин Германии. Только, по-моему, жилищными условиями интересовались. Дама работающая в АБХ, очень приветливая. Повезло, одним словом.
Мне бы только загран новый получить, по идее должен быть завтра-послезавтра.... и сразу в консульство рвану.
Насчет дохода у мужа не спрашивали, он урожденный гражданин Германии. Только, по-моему, жилищными условиями интересовались. Дама работающая в АБХ, очень приветливая. Повезло, одним словом.
Мне бы только загран новый получить, по идее должен быть завтра-послезавтра.... и сразу в консульство рвану.
17.04.13 13:18
in Antwort julia_alex 17.04.13 09:19
NEW 17.04.13 13:27
in Antwort Alexa-25* 17.04.13 13:18, Zuletzt geändert 17.04.13 13:28 (julia_alex)
Спасибо!!!
NEW 17.04.13 13:36
in Antwort autoledi 17.04.13 12:58
Я понимаю, что они выслали, но я же не получила, я попросила просто назвать причину отказа. Кому-то по электронке все объясняют, а тут.. 

NEW 17.04.13 13:54
in Antwort Alexa-25* 17.04.13 00:08
Да. вы правильно думаете. отметиться, что женат. АБХ в списке написали что им нужен оригинал СОБ, но потом сказали нам можете не нести но вот для бюргербюро надо. так что если ваш муж отметился, то в АБХ можете уточнить насчет оригинала. они могут его и не потребовать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 17.04.13 13:56
in Antwort agniyaaa 17.04.13 13:36
Крутой сегодня день! 3 визы подряд! Мне тоже сегодня позвонили из Консульства Екатеринбурга с радостной новостью! АБХ вчера им отправило ответ. Если кто помнит, то у нас у АБХ вопрос был о смене у мужа в немецком ЗАГСе семейного положения, ЗАГС попросил не только оригинал СОБа, переведенный немецким переводчиком, но и копию моего СОР (правда разрешили без перевода, но мы на всякий случай перевели). После того как муж все им принес в АБХ информация о смене семейного положения пришла через неделю. Но если бы муж не звонил и не ходил в АБХ документы бы рассматривались дольше, т.к. они не звонили и не просили донести какие-либо документы, все было по его инициативе!
NEW 17.04.13 13:59
in Antwort Алевтина2011 17.04.13 13:54, Zuletzt geändert 17.04.13 14:00 (Alexa-25*)
я сегодня отправила авиапочтой оригинал... .. на всякий пожарный!
так как письмо из АБХ мужу пока не приходило ( 2 недели прошло с подачи ) , то успеет и оригинал прийти
так как письмо из АБХ мужу пока не приходило ( 2 недели прошло с подачи ) , то успеет и оригинал прийти
NEW 17.04.13 14:07
in Antwort VeraZ 17.04.13 13:56
Ага, мой тоже названивал им по 2 раза в неделю...
NEW 17.04.13 14:26
in Antwort agniyaaa 17.04.13 13:36
В ответ на:
Я понимаю, что они выслали, но я же не получила, я попросила просто назвать причину отказа. Кому-то по электронке все объясняют, а тут..
но они то выслали, к ним какие претензии,это почта наша родная косячная, пишите жалобу на Почту России! Что потеряли ценное письмо пусть ищут! И попробуйте съездить может на руки дадут. Я понимаю, что они выслали, но я же не получила, я попросила просто назвать причину отказа. Кому-то по электронке все объясняют, а тут..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.04.13 14:36
in Antwort autoledi 17.04.13 14:26
Буквально вчера столкнулась с нашей Почтой, заявили официально, что если письмо потеряно, то заявление о пропаже может написать ТОЛЬКО отправитель...то есть если письмо у девушки затерялось найти она его самостоятельно не сможет, потому что посольство вряд ли на поиск подавать будет.оно им надо?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 17.04.13 17:21
in Antwort snats1 17.04.13 12:52
не подскажете, сколько дней делается виза в Москве?
NEW 17.04.13 18:17
in Antwort julia_alex 17.04.13 17:21
Обычно на следующий день отдают. Но предупреждают, что может быть и послезавтра готова. Мне вклеили на следующий день.
NEW 17.04.13 18:30
какая приятная новость! ещё одна детская виза! поздравляю! УРА!
in Antwort julia_alex 17.04.13 09:19
В ответ на:
Итого, со дня подачи прошло 6 недель без 1 дня. Подавала без единоличных прав на ребенка, на свой страх и риск, только с разрешением от отца и дополнительно предоставила несколько справок (из школы, поликлиники и от соседей по подъезду).
Всем желаю такого же легкого и быстрого получения виз!
Итого, со дня подачи прошло 6 недель без 1 дня. Подавала без единоличных прав на ребенка, на свой страх и риск, только с разрешением от отца и дополнительно предоставила несколько справок (из школы, поликлиники и от соседей по подъезду).
Всем желаю такого же легкого и быстрого получения виз!
какая приятная новость! ещё одна детская виза! поздравляю! УРА!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 17.04.13 20:54
in Antwort юлия_Vor 17.04.13 18:17
Спасибо! 1-2 дня это не вопрос. Я думала, неделю, не меньше.
NEW 17.04.13 21:25
in Antwort julia_alex 17.04.13 20:55
Давайте заразите нас вирусом ВИЗ ,что б пошла волна виз на нас на всех!!!!!)))))
Примите мои поздравления тоже.....
Примите мои поздравления тоже.....