Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 13.04.13 03:34
так-так-тааак... а как же это (решение из суда о невозможности лишить прав) могло быть причиной отказа ,если по-сути, и где-то раньше уже всё это мусолилось не раз, что это может рассматриваться как исключительный случай???!!! Это же по сути, незаконно, мол, "не даём добро, потому что вы не лишили своего папу прав!". И всё-таки, интересно ,когда и как agniyaaa письмо получит из посольства с причиной истинного отказа.
NEW 13.04.13 03:54
в ответ I-Rok 13.04.13 03:34
У меня вообще очень глупый вопрос созрел. Да простит меня посольство ФРГ... Если мы расписываемся в России в июне ,а подавать документы на воссоединение я буду не раньше, чем в сентябре, а скорее - позже... То могу я, будучи уже женой немецкого гражданина, получить шенген визу хоть на 2 недели... Чтобы просто тупо съездить к нему, потому что сроки у нас вынужденно затягиваются постоянно - то почтой России, то справками, то незнанием, то ещё чем... Сил уже нет ,скучаем друг по другу. Вообще есть такой вариант или не стоит свой паспорт шенген-визами "заполнять" до подачи на воссоединение? (ребёнок 4 г. получается останется здесь... Я кажется сама ответила на свой вопрос...)
NEW 13.04.13 09:25
Ваш счет в банке ничем не облегчит ситуацию.
Мы подавали документы с договором об аренде жилья,что я в России сдаю собственность.Наша бератор посчитала эти деньги,но это нам очень повезло,это огромное исключение,потому что обычно они не учитывают доход,который вне Германии.
в ответ АлёнкаЛелька 12.04.13 17:17
В ответ на:
И ещё раз прошу совета.Если у меня есть счет в банке на приличную сумму,могу я его предоставить как дополнительный доход к доходу мужа???
И ещё раз прошу совета.Если у меня есть счет в банке на приличную сумму,могу я его предоставить как дополнительный доход к доходу мужа???
Ваш счет в банке ничем не облегчит ситуацию.
Мы подавали документы с договором об аренде жилья,что я в России сдаю собственность.Наша бератор посчитала эти деньги,но это нам очень повезло,это огромное исключение,потому что обычно они не учитывают доход,который вне Германии.
NEW 13.04.13 11:58
в ответ snats1 13.04.13 10:59
н.п.
отказ обычно не предусмотрен законодательством.
сперва уточните, чья это инициатива, если АБХ, то практически бесполезно брать адвоката.. ловите папу, пусть пишет согласие с Вашим Иском о лишении его р/п, лишат о одно практически заседание!
Если это Посольство, а АБХ согласно на Согласие, то можно конечно попытаться и с адвокатом, но это затратно, долго и результат не гарантирован!!
Вы доказывали исключительный случай?
В ответ на:
со мной едет сын от первого гражданского брака не достигший 15,5 лет. при подачи в пакете документов у меня были заявления от отца ребенка "разрешение на выезд ребенка на ПМЖ в Германию" и "отказ отца от ребенка и разрешение на его усыновление любыми гражданами". сейчас пришло мне разрешение, а сыну отказ, обосновали тем что нужно судебное решение о лишении второго родителя родительских прав. муж собирается там в Германии брать адвоката чтобы дали разрешение на основании заявления. как думаете получится? или есть другие варианты
со мной едет сын от первого гражданского брака не достигший 15,5 лет. при подачи в пакете документов у меня были заявления от отца ребенка "разрешение на выезд ребенка на ПМЖ в Германию" и "отказ отца от ребенка и разрешение на его усыновление любыми гражданами". сейчас пришло мне разрешение, а сыну отказ, обосновали тем что нужно судебное решение о лишении второго родителя родительских прав. муж собирается там в Германии брать адвоката чтобы дали разрешение на основании заявления. как думаете получится? или есть другие варианты
отказ обычно не предусмотрен законодательством.
сперва уточните, чья это инициатива, если АБХ, то практически бесполезно брать адвоката.. ловите папу, пусть пишет согласие с Вашим Иском о лишении его р/п, лишат о одно практически заседание!
Если это Посольство, а АБХ согласно на Согласие, то можно конечно попытаться и с адвокатом, но это затратно, долго и результат не гарантирован!!
Вы доказывали исключительный случай?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.04.13 12:00
в ответ АлёнкаЛелька 13.04.13 09:40
В ответ на:
Я очень переживаю за детей!!!!!Страшно,если откажут!!!!Какие у нас шансы????
ну откажут, придется мужу искать подработку не хватит и Вам ехать искать и снова подавать на детей, заберете куда денетесь то :) вопрос времени.Я очень переживаю за детей!!!!!Страшно,если откажут!!!!Какие у нас шансы????
NEW 13.04.13 12:03
Витает вроде закон что не будут требовать.. но пока витает...
в ответ I-Rok 13.04.13 03:34
В ответ на:
так-так-тааак... а как же это (решение из суда о невозможности лишить прав) могло быть причиной отказа ,если по-сути, и где-то раньше уже всё это мусолилось не раз, что это может рассматриваться как исключительный случай???!!! Это же по сути, незаконно, мол, "не даём добро, потому что вы не лишили своего папу прав!". И всё-таки, интересно ,когда и как agniyaaa письмо получит из посольства с причиной истинного отказа.
пока они требуют единоличной опеки, а решение о невозможности - это решение о невозможности. Добро никто не давал, Посольство сперва принимает документы, и уже далее отталкивается от АБХ.так-так-тааак... а как же это (решение из суда о невозможности лишить прав) могло быть причиной отказа ,если по-сути, и где-то раньше уже всё это мусолилось не раз, что это может рассматриваться как исключительный случай???!!! Это же по сути, незаконно, мол, "не даём добро, потому что вы не лишили своего папу прав!". И всё-таки, интересно ,когда и как agniyaaa письмо получит из посольства с причиной истинного отказа.
Витает вроде закон что не будут требовать.. но пока витает...
NEW 13.04.13 12:05
в ответ I-Rok 13.04.13 03:54
В ответ на:
То могу я, будучи уже женой немецкого гражданина, получить шенген визу хоть на 2 недели...
теоретически можешь, практически иногда упирались и не давали.То могу я, будучи уже женой немецкого гражданина, получить шенген визу хоть на 2 недели...
В ответ на:
Вообще есть такой вариант или не стоит свой паспорт шенген-визами "заполнять" до подачи на воссоединение? (ребёнок 4 г. получается останется здесь... Я кажется сама ответила на свой вопрос...)
вот и напирайте, что ребенок останется тут и Вы естественно вернетесь.Вообще есть такой вариант или не стоит свой паспорт шенген-визами "заполнять" до подачи на воссоединение? (ребёнок 4 г. получается останется здесь... Я кажется сама ответила на свой вопрос...)
NEW 13.04.13 14:31
В консульстве мне сами сказали, что им нужно ЛЮБОЕ решение суда! Я потому и в суд подавала, заранее зная, что будет отказ, потому что они мне так сказали! Потеряла год времени(( За это время бы уже возможно по-настоящему бывшего уговорила бы от прав отказаться.. И справку с работы бывшего это ОНИ попросили как доказательство, что не может детей оставить. И даже звонили ему.
NEW 13.04.13 15:29
Кому то давали визу с любым, кого-то отправляли за лишением..
Может быть причина совсем в другом, письма то с отказом нет, может по доходу не прошли..
в ответ agniyaaa 13.04.13 14:31
В ответ на:
В консульстве мне сами сказали, что им нужно ЛЮБОЕ решение суда!
это понятно, но вопрос теперь вероятно! стоит так, что этого не достаточно.В консульстве мне сами сказали, что им нужно ЛЮБОЕ решение суда!
Кому то давали визу с любым, кого-то отправляли за лишением..
Может быть причина совсем в другом, письма то с отказом нет, может по доходу не прошли..
NEW 13.04.13 15:31
в ответ agniyaaa 13.04.13 14:38
В ответ на:
Уже вторую неделю жду.. будет "весело", если время ожидания письма зачтется в месяц апелляции
не кончится, апелляция будет с момента получения, так что конвертик оставьте, на нем соответствующая дата будет!Уже вторую неделю жду.. будет "весело", если время ожидания письма зачтется в месяц апелляции