Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 10.04.13 10:28
в ответ шефер 09.04.13 08:02
Поздравляю с предстоящей поездкой!!!очень рада за Вас!!!
Девочки у меня такой вопрос...почти все мои документы необходимые для посольства переводил мой будущий муж в германии и там же они заверялись..эти переводы действительны же в Казахстане???...или мне здесь нужно их снова переводить и заверять???хотя думаю это не логично..
Девочки у меня такой вопрос...почти все мои документы необходимые для посольства переводил мой будущий муж в германии и там же они заверялись..эти переводы действительны же в Казахстане???...или мне здесь нужно их снова переводить и заверять???хотя думаю это не логично..
NEW 10.04.13 11:43
Спасибо большое!
У меня было пару доков, которые переводил и заверял супруг в Германии. Я решила, зачем два раза переводить одно и тоже и тратить деньги и время. При подаче их приняли. Думаю, с этим проблем не будет.
У меня было пару доков, которые переводил и заверял супруг в Германии. Я решила, зачем два раза переводить одно и тоже и тратить деньги и время. При подаче их приняли. Думаю, с этим проблем не будет.
NEW 14.04.13 08:50
в ответ tegavi 12.04.13 13:35
Девочки всем добрый день!!!
Надо нашу веточку поднимать...пишите какие у кого успехи и планы..
У меня вот возник вопрос..я оформляю визу невесты..была в иммиграционке взяла перечень документов кот. должна предоставить...я должна получить разрешение на выезд на ПМЖ???верно???
Все документы туда хочу подать сразу после подачи доков в посольство..
Надо нашу веточку поднимать...пишите какие у кого успехи и планы..
У меня вот возник вопрос..я оформляю визу невесты..была в иммиграционке взяла перечень документов кот. должна предоставить...я должна получить разрешение на выезд на ПМЖ???верно???
Все документы туда хочу подать сразу после подачи доков в посольство..
NEW 15.04.13 09:02
в ответ lena_8686 15.04.13 08:11
У меня было так: -После принятия и сбора всех доков, девушка-оператор задавала вопросы, как познакомились, когда встретились впервые, с какого времени считаем себя парой, и даты, места встреч, и их последовательность. Обстановка была доброжелательная.
Не волнуйся все будет хорошо.
Не волнуйся все будет хорошо.
NEW 15.04.13 09:10
в ответ шефер 15.04.13 09:02
NEW 15.04.13 09:44
Всем привет! Девочки, если вы забьёте в поиск "Посольство Германии в Астане", там найдёте все ответы на интересующие вас вопросы. Так же там есть анкеты, про которые ты, Лена, спрашиваешь. У меня в посольстве, при сдаче доков, тоже спрашивали о знакомстве с мужем(где, когда, сколько раз встречались и т. д.) Всё очень дружелюбно и на русском. Только тех девочек, кто по визе невесты едет, ещё позже, дополнительно вызвают в посольство, или по телефону звонят и устроивают встречу с консулом. Тогда это уже будет разговор на немецком. Бывает короткий, а бывает до пару часов. Всё будет хорошо! Не переживайте! Сколько уже прошли этот путь!?.... И у вас всё получится!
NEW 15.04.13 11:46
в ответ lena_8686 15.04.13 10:54
Здравствуйте,
я уже получила визу невесты в Астане и вышла замуж в Райне, собеседования с консулом у меня не было, спрашивала девушка с 5-го кабинета на русском языке историю наших отношений, очень доброжелательная девушка, не волнуйтесь. Но хорошо если будет какое-то подтверждение ваших отношений- например, у меня попросили показать кольцо с именем будущего мужа, открытки, письма и его и совместные фото, у меня все это забрали (кроме кольца, конечно) и вернули когда получила визу.
удачи и быстрой визы
я уже получила визу невесты в Астане и вышла замуж в Райне, собеседования с консулом у меня не было, спрашивала девушка с 5-го кабинета на русском языке историю наших отношений, очень доброжелательная девушка, не волнуйтесь. Но хорошо если будет какое-то подтверждение ваших отношений- например, у меня попросили показать кольцо с именем будущего мужа, открытки, письма и его и совместные фото, у меня все это забрали (кроме кольца, конечно) и вернули когда получила визу.
удачи и быстрой визы
NEW 15.04.13 14:30
Распечатала около 30 совместных фото, ездили вместе отдыхать(и даже сохранились билеты). И все равно подтрясывает немножко, ведь термин не за горами. Всегда такой трусихой была,что на экзамене,что на собеседовании). Даже уволиться спокойно не могла, когда понесла заявление на подпись начальству,после всем коллективом успокаивали.