Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 10.04.13 11:51
in Antwort Liliia2012 10.04.13 11:42
Я еще пока не записывалась, пока нахожусь на стадии сбора документов. =) Но уже в ближайшее время, надеюсь, опробую новую систему записи.
Просто если действительно такая разница в записи по телефону и он-лайн, то конечно надо пробовать через интернет.
Просто если действительно такая разница в записи по телефону и он-лайн, то конечно надо пробовать через интернет.
NEW 10.04.13 12:29
Он лайн у меня тоже не получилось, доходила до выбора персон и визы, и всё..как только выбирала 2 - так как с ребенком буду, сразу ошибку выдавало, поэтому не стала время терять и по телефону позвонила. Если по телефону то где то через месяц назначат. Вон девочки пишут, что уже на конец мая идет запись, ну и если у вас какие то вопросы есть, то лучше конечно сразу по телефону все спросить при записи.
in Antwort I-Rok 10.04.13 09:40
В ответ на:
Девочки, а записываться на подачу доков в Московском консульстве лучше он-лайн, по-телефону, или как? За сколько примерно времени до предполагаемой даты нужно это делать? За месяц?
Девочки, а записываться на подачу доков в Московском консульстве лучше он-лайн, по-телефону, или как? За сколько примерно времени до предполагаемой даты нужно это делать? За месяц?
Он лайн у меня тоже не получилось, доходила до выбора персон и визы, и всё..как только выбирала 2 - так как с ребенком буду, сразу ошибку выдавало, поэтому не стала время терять и по телефону позвонила. Если по телефону то где то через месяц назначат. Вон девочки пишут, что уже на конец мая идет запись, ну и если у вас какие то вопросы есть, то лучше конечно сразу по телефону все спросить при записи.

NEW 10.04.13 12:45
in Antwort Rishenka63 10.04.13 12:29
Вот что написано на сайте Консульства про режим записи Он-лайн для национальной визы :
Национальная виза (разрешения на пребывание)
для граждан всех стран
Просьба учесть, что данная функция в настоящий момент доступна только на английском языке. Версии на русском и немецком языках появятся в ближайшее время.
Национальная виза (разрешения на пребывание)
для граждан всех стран
Просьба учесть, что данная функция в настоящий момент доступна только на английском языке. Версии на русском и немецком языках появятся в ближайшее время.
NEW 10.04.13 12:47
in Antwort Liliia2012 10.04.13 08:50
Город Магдебург земля Саксония-Анхальт. Я сейчас только из консульства- уже визочка стоит в паспорте с 29.06. 
Ты значит тоже ближе к Июлю поедешь?

Ты значит тоже ближе к Июлю поедешь?
NEW 10.04.13 12:54
in Antwort Lanamause 10.04.13 12:47
Поздравляю еще раз!
Да, наверное, где-то июль...надеюсь, по крайней мере!
А у нас Франкфурт-на-Майне, г.Bad Kreuznach
Да, наверное, где-то июль...надеюсь, по крайней мере!
А у нас Франкфурт-на-Майне, г.Bad Kreuznach
NEW 10.04.13 12:56
in Antwort UNONA_1111 10.04.13 11:53
Спасибо!
Вот мне ответили- in diesem Fall bekommen Sie auch keine Bestätigung unsererseits!

Не получилось!!!
Вот мне ответили- in diesem Fall bekommen Sie auch keine Bestätigung unsererseits!

Не получилось!!!
NEW 10.04.13 12:58
in Antwort Lanamause 10.04.13 12:47
Поздравляю вас! :))) А сколько времени ждали?:)
NEW 10.04.13 13:10
ну вот, жаль...(((
Я недавно написала, что запись работает только на английском.. это у них на сайте Консульства объявление...
Значит, нужно сейчас по телефону записаться, а потом все равно попытаться он-лайн запись сделать на ближайшее время..
in Antwort Liliia2012 10.04.13 12:56

Я недавно написала, что запись работает только на английском.. это у них на сайте Консульства объявление...
Значит, нужно сейчас по телефону записаться, а потом все равно попытаться он-лайн запись сделать на ближайшее время..
NEW 10.04.13 13:11
in Antwort UNONA_1111 10.04.13 13:10, Zuletzt geändert 10.04.13 13:12 (FrauAngryBird)
2 апреля при он-лайн записи с 15 апреля и далее все дни были свободные
ближайший (видимо кто-то отказался) свободный был 4 апреля
так что пробуйте он-лайн, если надо побыстрее
ближайший (видимо кто-то отказался) свободный был 4 апреля
так что пробуйте он-лайн, если надо побыстрее

NEW 10.04.13 13:14
in Antwort Liliia2012 10.04.13 12:54
NEW 10.04.13 13:16
in Antwort FrauAngryBird 10.04.13 13:11
конечно лучше он-лайн.. Но повторюсь еще раз, на сайте Консульства объявление:
Предварительная запись в режиме онлайн
На подачу заявления о выдаче визы Вы также можете записаться на сайте Сервисно-визового центра:
Национальная виза (разрешения на пребывание) для граждан всех стран
Предварительная запись в режиме онлайн
На подачу заявления о выдаче визы Вы также можете записаться на сайте Сервисно-визового центра:
Национальная виза (разрешения на пребывание) для граждан всех стран
NEW 10.04.13 13:18
так там и так все понятно и если сработает надо записываться, не ждать же русскую версию
in Antwort UNONA_1111 10.04.13 13:16
В ответ на:
Просьба учесть, что данная функция в настоящий момент доступна только на английском языке
Просьба учесть, что данная функция в настоящий момент доступна только на английском языке
так там и так все понятно и если сработает надо записываться, не ждать же русскую версию

NEW 10.04.13 13:20
in Antwort Liliia2012 10.04.13 12:56
http://www.vfsglobal.com/germany/russia/moscow/scheduleanappointment.html
Лилия, а Вы записывались с это страницы и у Вас не получилось?
Лилия, а Вы записывались с это страницы и у Вас не получилось?
NEW 10.04.13 13:23
in Antwort FrauAngryBird 10.04.13 13:18
NEW 10.04.13 13:45
in Antwort UNONA_1111 10.04.13 13:23
UNONочка, спасибо большое за подсказку!
Да, с этой страницы получается зайти, ближайшую дату выдает 17 апреля...так что все не так уж плохо на сегодняшний день!
А как Вы нашли эту страницу? Вы-молодец! Я вроде тоже с сайта посольства заходила....странно!
Я еще не записалась, а дата выбирается в процессе заполнения этой таблицы?
Да, с этой страницы получается зайти, ближайшую дату выдает 17 апреля...так что все не так уж плохо на сегодняшний день!
А как Вы нашли эту страницу? Вы-молодец! Я вроде тоже с сайта посольства заходила....странно!
Я еще не записалась, а дата выбирается в процессе заполнения этой таблицы?
NEW 10.04.13 13:48
in Antwort Lanamause 10.04.13 13:14
Да, городок небольшой, но хорошенький...
Спасибо, ждем-с!
Тебе успешной сдачи всех экзаменов и дипломной работы!!
Удачи всем нам
Спасибо, ждем-с!
Тебе успешной сдачи всех экзаменов и дипломной работы!!
Удачи всем нам

10.04.13 13:49
in Antwort Liliia2012 10.04.13 13:45
там когда заходишь перед вводом реквизитов заграна наверху выдает сообщение когда первый свободный термин
вводите данные паспорта и потом открывается календарик, там зеленым выделены свободные дни
выбираете день и далее выдает свободное время
вводите данные паспорта и потом открывается календарик, там зеленым выделены свободные дни
выбираете день и далее выдает свободное время