Deutsch

Брак с иностранкой

522  
Maver1ck прохожий23.03.13 22:59
23.03.13 22:59 
Добрый вечер,
насколько я знаю можно жениться на гражданке другого гос-ва (в данном случае интересует Украина) имея ПМЖ (Aufenthaltstitel unbefristet) и подать заявление согласно параграфу Nachzug zu Drittländern. Для этого нужно иметь работу и определенный минимальный доход, размер этого самого необходимого дохода меня и интересует, нигде не могу найти инфу. Кто нибудь в курсе?
  awk0209 коренной житель24.03.13 09:51
NEW 24.03.13 09:51 
в ответ Maver1ck 23.03.13 22:59
In Antwort auf:
насколько я знаю можно жениться на гражданке другого гос-ва (в данном случае интересует Украина) имея ПМЖ (Aufenthaltstitel unbefristet)

Женицца можно и не имея ПМЖ и даже (страшно подумать! ) Aufenthaltstitel-я unbefristet-а.
Главно дело, шоб жэнилка стояла и деньги были. При этом абсолютно все равно какого государства гражданка. Другого, третьего или стопиисятдесятого, можно и вообще без гражданства, лижбы ..... была.
In Antwort auf:
Для этого нужно иметь работу и определенный минимальный доход

Доход можно иметь и не имея работы.
Но если получение дохода, иначе чем через наемный труд не представляется возможным, тогда да, рабочее место с достаточным доходом не повредит.
In Antwort auf:
размер этого самого необходимого дохода меня и интересует, нигде не могу найти инфу.

А в правильный форум зайти не пробовали? И почитать в нем FAQ, а не заниматься "законотворчеством", выдумывая несуществующие параграфы по воссоединению с третьими странами, неизвестно каких законов.
Или Вас интересует информация от тех, кто "сталкивался"?