Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 22.03.13 08:19
in Antwort snats1 22.03.13 08:14
Спасибо всем большое!!!Я очень рада.В воскресенье еду в посольство на вклейку...У меня сейчас столько эмоций..Не знаю куда бежать и за что хвататься...Спасибо большое форуму..Я здесь почерпнула очень много информации,когда документы подготавливала...В общем желаю всем побыстрее получить визы и побольше таких эмоций (положительных),какие сейчас испытываю я

NEW 22.03.13 08:20
in Antwort Фильман 22.03.13 08:00
Я 20 -го подавалась (окно 6)- отпечатки сняли, правда мучились минут 5- прибор ни в какую не реагировал сразу.. ТОли у меня руки были с перепугу ледяные, толи он у них так работал..- может 21 ремонтировали- поэтому и не сняли?
NEW 22.03.13 08:55
in Antwort Mausi_2 22.03.13 04:23
NEW 22.03.13 09:40
in Antwort Mausi_2 22.03.13 08:19
Поздравляю с визочкой!!!! Будьте счастливы!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 22.03.13 09:42
in Antwort Фильман 22.03.13 08:54
да...засада...хоть бы предупредили, что мол имейте ввиду мы вас визовем скоро на отпечатки..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 22.03.13 10:12
in Antwort Фильман 22.03.13 08:00, Zuletzt geändert 22.03.13 10:14 (UNONA_1111)
Всем, кому дали ВИЗУ, примите искренние поздравления!

Если пошли февральские, значит скоро и за мартовских примутся, но скорее всего уже после католической Пасхи....
А на счет отпечатков, когда я сдавала доки 4 марта, у нас тоже была проблема со снятием, но ни кого без отпечатков не отпустили... Ждали, пока прибор заработает, а у кого то просто руки были холодные. Отпечатки берут обязательно.
По этому, хочется-не хочется, а возвращаться придется...
Если пошли февральские, значит скоро и за мартовских примутся, но скорее всего уже после католической Пасхи....
А на счет отпечатков, когда я сдавала доки 4 марта, у нас тоже была проблема со снятием, но ни кого без отпечатков не отпустили... Ждали, пока прибор заработает, а у кого то просто руки были холодные. Отпечатки берут обязательно.
По этому, хочется-не хочется, а возвращаться придется...
NEW 22.03.13 10:16
in Antwort snats1 22.03.13 08:14
а если мужу сказали, что отправили ответ в москву, но москва еще мне не писала, я могу уже ехать в посольство?
NEW 22.03.13 11:06
in Antwort UNONA_1111 22.03.13 10:12
И не говорите, засада просто.
И я то не додумался спросить, прилетел в этот же день из Германии, 7 часов в общей сложности, с этими часовыми полюсами даже и не получилось поспать -в итоге когда у меня было собеседование -в германии было раннее утро... и я запамятовал это спросить.
...
И я то не додумался спросить, прилетел в этот же день из Германии, 7 часов в общей сложности, с этими часовыми полюсами даже и не получилось поспать -в итоге когда у меня было собеседование -в германии было раннее утро... и я запамятовал это спросить.
...
NEW 22.03.13 11:39
in Antwort rtrt1 22.03.13 10:16
В ответ на:
а если мужу сказали, что отправили ответ в москву, но москва еще мне не писала, я могу уже ехать в посольство?
лучше прежде позвоните... не факт, что визу уже сразу дадут... у нас 1 марта ответ был отправлен положительный в Московское посольство, неделю мы просто ждали, потом с понедельника второй недели стали звонить, 4 дня подряд... нам говорили ждите, доки в обработке... и только 14 марта мы получили ответ, что можно приходить за визой... так что, лучше прежде позвонить, чтобы уж наверняка.а если мужу сказали, что отправили ответ в москву, но москва еще мне не писала, я могу уже ехать в посольство?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 22.03.13 11:52
in Antwort Eremet90 22.03.13 11:39
так всегда)))ждем годами чего-то свыкаемся с этим..а когда остаются считанные дни-терпение напрочь пропадает!
NEW 22.03.13 12:20
у нас это скорее был контроль... а не нетерпение...
in Antwort Алевтина2011 22.03.13 11:52
В ответ на:
.а когда остаются считанные дни-терпение напрочь пропадает!
.а когда остаются считанные дни-терпение напрочь пропадает!
у нас это скорее был контроль... а не нетерпение...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 22.03.13 12:51
in Antwort Фильман 22.03.13 11:06
с подачей, а почему сразу не сняли??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.03.13 13:21
in Antwort snats1 17.03.13 17:51
NEW 22.03.13 13:25
in Antwort Tatovsky80 22.03.13 13:21
урааа! Поздравляю!!!! Когда подавали?
NEW 22.03.13 14:12
in Antwort Алевтина2011 22.03.13 13:25
NEW 22.03.13 17:02
in Antwort Tatovsky80 22.03.13 14:12
Поздравляю всех получивших визы!!!

А у нас такая ситуация, начитавшись форума мы с мужем решили "познакомиться" с АБХ, муж сходил бератор ему сказала, что в его семейном положении стоит "не женат", что ему надо наше свидетельство о браке с апостелем легализовать на территории Германии, а без этого согласие на воссоединение дано быть не может... Кстати, она еще сказала, что ей нужно будет сделать запрос на жениха в полицию, о его добропорядочности
г.Ульм
А у нас такая ситуация, начитавшись форума мы с мужем решили "познакомиться" с АБХ, муж сходил бератор ему сказала, что в его семейном положении стоит "не женат", что ему надо наше свидетельство о браке с апостелем легализовать на территории Германии, а без этого согласие на воссоединение дано быть не может... Кстати, она еще сказала, что ей нужно будет сделать запрос на жениха в полицию, о его добропорядочности
22.03.13 17:34
in Antwort VeraZ 22.03.13 17:02
из серии "не будите спящую собаку".
сейчас опять заведем длинный разговор о необходимости признания брака в Германии.
Можно попросить в АБХ объяснить почему их требования расходятся с информацией с сайта МИД, а можно согласится и сделать пост регистрацию, выбирать вам.
сейчас опять заведем длинный разговор о необходимости признания брака в Германии.
В ответ на:
Die "Registrierung" einer im Ausland geschlossenen Ehe ist durch das deutsche Recht nicht vorgeschrieben. Deutsche Staatsangehörige sind dementsprechend nicht verpflichtet, beim zuständigen Standesamt einen Antrag auf Nachbeurkundung einer im Ausland geschlossenen Ehe im Eheregister (§34 PStG) zu stellen.
www.konsularinfo.diplo.de/Vertretung/konsularinfo/de/03/Ehe/Eheschliessun...Die "Registrierung" einer im Ausland geschlossenen Ehe ist durch das deutsche Recht nicht vorgeschrieben. Deutsche Staatsangehörige sind dementsprechend nicht verpflichtet, beim zuständigen Standesamt einen Antrag auf Nachbeurkundung einer im Ausland geschlossenen Ehe im Eheregister (§34 PStG) zu stellen.
Можно попросить в АБХ объяснить почему их требования расходятся с информацией с сайта МИД, а можно согласится и сделать пост регистрацию, выбирать вам.