Вход на сайт
вопрос
NEW 21.03.13 17:46
Ветка закрыта 21.03.13 19:46 (Dresdner)
Давно читаю на форуме много информации. Скажите нужно ли помимо основного списка документов на воссоединение подавать что-то еще? Может посоветуете что приложить к основному перечню?
NEW 21.03.13 17:59
В остальном, можете попробовать приложить все, что душе будет угодно. Фотографии, справки о зарплате мужа, свой диплом и справку о прививках. Но вероятнее всего, принимающая документы женщина сделает большие глаза у скажет, что ей это все не надо. У меня не взали даже копии заграна на девичью фамилию, а я думала, что потребуется, ну там как доказательдтво, что визы есть и все такое. Мне все вернули назад и сказали, что не возьмут. Так что вот Вам мой опыт - сверх списка взяли только копию аусвайса.
NEW 21.03.13 18:00 
в ответ КИРА2010 21.03.13 17:58
В ответ на:
только будте добрее, девочки, а то прочитала ваши нападки, волосы дыбом стали, нельзя так.Вы конечно многое знаете но скромность иногда украшает и еще раз спасибо за помощь.
мы тут все добрые :) пожалуйстатолько будте добрее, девочки, а то прочитала ваши нападки, волосы дыбом стали, нельзя так.Вы конечно многое знаете но скромность иногда украшает и еще раз спасибо за помощь.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 21.03.13 18:08
Если вы не хотите чтобы лишнее позволяли по отношению к вам не позволяйте себе этого лишнего. Всё просто.
в ответ КИРА2010 21.03.13 18:03
В ответ на:
вы особенно часто позволяете себе лишнее в разговорах здесь, просто из наблюдений.
вы особенно часто позволяете себе лишнее в разговорах здесь, просто из наблюдений.
Если вы не хотите чтобы лишнее позволяли по отношению к вам не позволяйте себе этого лишнего. Всё просто.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.