Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 27.04.13 23:15
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:02
Мой муж имеет оченьспецефическуювнешность можно так сказать(кавказскуюв каком-то роде) так вот спешу вам сообщить, что его выборочно проверяют в каждом аэропорту!!! Ваше утверждение-отнюдь не истина в последней инстанции. Проверить могут ВЕЗДЕ! И если одного человека могут ни разу не проверить, то другого каждый раз!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 27.04.13 23:19
in Antwort Lanamause 27.04.13 15:52
Муж вез моему племяннику пистолет, Задержали рейс-досматривали-изъяли! В другой раз из России наоборот вез игрушечную взрывчатку сыну, даже не прикопались. Вот так.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 27.04.13 23:23
in Antwort Алевтина2011 29.03.13 11:37
Алевтина, можно уточнить: "если через 2 недели все не предоставить, аннулируют все доки" - это как понимать? В смысле, ваши доки посольство не будет рассматривать, если СОБ с переводом не придет через 2 недели? Или муж в течение 2 недель после заключения брака обязательно должен подтвердить смену статуса в ратхаузе, иначе СОР с апостилем не действителен?
NEW 28.04.13 00:01
а еще мне не понятно вот это
а что это за игрушки такие для детей пистолет и игрушечная взрывчатка???
ну пистолет ладно, и то я не сторонник таких игрушек, но игрушечная взрывчатка сыну, это что, из серии национальных игрушек? даже не представляю, что сейчас подумает как минимум половина форума..
in Antwort Алевтина2011 27.04.13 23:15
В ответ на:
Мой муж имеет оченьспецефическуювнешность можно так сказать(кавказскуюв каком-то роде)
ну людей такой внешности везде проверяют это факт, терракты всякие и тэдэМой муж имеет оченьспецефическуювнешность можно так сказать(кавказскуюв каком-то роде)
а еще мне не понятно вот это
В ответ на:
Муж вез моему племяннику пистолет, Задержали рейс-досматривали-изъяли! В другой раз из России наоборот вез игрушечную взрывчатку сыну, даже не прикопались. Вот так.
а что это за игрушки такие для детей пистолет и игрушечная взрывчатка???

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.04.13 08:05
Да.я тоже как-то не сторонник таких игрушек.Запрещаю сыну стрелять(не мать,а ехидна).Не хочется приучать сына к оружию.Но тут уже дело каждого.Много стреляющих мальчиков(и девочек даже иногда),типо защитники подрастают.
Но это флуд,простите.
in Antwort autoledi 28.04.13 00:01
В ответ на:
ну пистолет ладно, и то я не сторонник таких игрушек, но игрушечная взрывчатка
ну пистолет ладно, и то я не сторонник таких игрушек, но игрушечная взрывчатка
Да.я тоже как-то не сторонник таких игрушек.Запрещаю сыну стрелять(не мать,а ехидна).Не хочется приучать сына к оружию.Но тут уже дело каждого.Много стреляющих мальчиков(и девочек даже иногда),типо защитники подрастают.
Но это флуд,простите.
NEW 28.04.13 08:18
in Antwort snats1 28.04.13 08:05
Подскажите пожалуйста, а в Московском посольстве просят копию старого загранпаспорта?
NEW 28.04.13 08:34
?..
при чём тут национальность?
А что Вас так удивляет, да, игрушка, кусок пластика в форме динамита, бывает с часиками. Она не взрывается, муляж, так скажем.
Пацаны любят играть в войнушку, что такого
И причём вне зависимости от нации и вероисповедания.
Виктория0_0, у меня не спрашивали.
in Antwort autoledi 28.04.13 00:01, Zuletzt geändert 28.04.13 08:35 (Хатиква)
В ответ на:
игрушечная взрывчатка сыну, это что, из серии национальных игрушек
игрушечная взрывчатка сыну, это что, из серии национальных игрушек
?..

А что Вас так удивляет, да, игрушка, кусок пластика в форме динамита, бывает с часиками. Она не взрывается, муляж, так скажем.
Пацаны любят играть в войнушку, что такого

Виктория0_0, у меня не спрашивали.
NEW 28.04.13 08:40
Национальность тут не причём.Не хочется воспитывать агрессию в ребёнке.ИМХО.Есть много игр намного лучше для мальчиков.В жизни и так полно стрельбы,зачем ещё и детям стрелять,пусть и понарошку.
Ой-ой,флуд опять!Больше не буду!)
in Antwort Хатиква 28.04.13 08:34
В ответ на:
Национальность тут не причём.Не хочется воспитывать агрессию в ребёнке.ИМХО.Есть много игр намного лучше для мальчиков.В жизни и так полно стрельбы,зачем ещё и детям стрелять,пусть и понарошку.
Ой-ой,флуд опять!Больше не буду!)
NEW 28.04.13 09:04
Вы имеете ввиду, копию загранпаспорта на девичью фамилию? У меня не то, что не просили, а даже просто не взяли. Я со всеми документами положила копии, чтобы визы посмотрели и все такое. Мне все вернули, сказали, что это не надо и не возьмут. Но я такая трусиха, если бы сейчас заново подавала - все равно бы наделала копий, пусть лучше будут. Для моего спокойствия
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 08:18
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, а в Московском посольстве просят копию старого загранпаспорта?
Вы имеете ввиду, копию загранпаспорта на девичью фамилию? У меня не то, что не просили, а даже просто не взяли. Я со всеми документами положила копии, чтобы визы посмотрели и все такое. Мне все вернули, сказали, что это не надо и не возьмут. Но я такая трусиха, если бы сейчас заново подавала - все равно бы наделала копий, пусть лучше будут. Для моего спокойствия

NEW 28.04.13 09:45
Ну, в моем случае это просто старый загран паспорт и истекшим сроком годности, т.к. я подаю доки как невеста) Просто на шенгенскую визу его всегда вместе с действующим заграном забирали, а вот на национальную сейчас незнаю надо копии его или нет( Виз много, просто так деньги не хочится выкидывать.. Думаю может просто с собой взять, а уж если что там отксерить.. :/
Я тоже трусишка)) Завтра подавать доки, вот в панику впадаю из-за каждой мелочи))
in Antwort Jeez 28.04.13 09:04
В ответ на:
Ну, в моем случае это просто старый загран паспорт и истекшим сроком годности, т.к. я подаю доки как невеста) Просто на шенгенскую визу его всегда вместе с действующим заграном забирали, а вот на национальную сейчас незнаю надо копии его или нет( Виз много, просто так деньги не хочится выкидывать.. Думаю может просто с собой взять, а уж если что там отксерить.. :/
Я тоже трусишка)) Завтра подавать доки, вот в панику впадаю из-за каждой мелочи))
NEW 28.04.13 09:49
возьмите с собой, его покажут дипломату и Вам обратно вернут
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 09:45
В ответ на:
Думаю может просто с собой взять
Думаю может просто с собой взять
возьмите с собой, его покажут дипломату и Вам обратно вернут

NEW 28.04.13 10:30
Ну я на работе копии делала, наксерила все на свете
Все забесплатно, "на работе ты не гость - утащи хотя бы гвоздь!!"
Причем работа была уже бывшая))
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 09:45, Zuletzt geändert 28.04.13 10:31 (Jeez)
В ответ на:
Виз много, просто так деньги не хочится выкидывать.. Думаю может просто с собой взять, а уж если что там отксерить.. :/
Виз много, просто так деньги не хочится выкидывать.. Думаю может просто с собой взять, а уж если что там отксерить.. :/
Ну я на работе копии делала, наксерила все на свете

Причем работа была уже бывшая))
NEW 28.04.13 12:05
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 08:18
У меня взяли копии старого загранпаспорта, как раз в Москве подавала
NEW 28.04.13 12:26
in Antwort dina-k2013 27.04.13 23:23
Это означало, что если он в течении 2х недель со дня получения письма-вызова не явится в АБХ то аннулируется, не важно, можно вообще без доков явиться в первый раз, но главное за эти 2 недели после вызова дать о себе знать., что он в курсе, что жена к нему приехать хочет

NEW 28.04.13 19:01
in Antwort Алевтина2011 28.04.13 12:26
Помогите пожалуйста чуть чуть с анкеткой.. 
7 пункт ( ФМО, год рождения и адрес супрега ) заполняется только в том случае, если я уже вышла замеж и подаю доки на воссоединение? Просто я на визу невесты подаю и он же мне еще не супруг.. Не знаю заполнять нет..
Буду безумно благодарна!

7 пункт ( ФМО, год рождения и адрес супрега ) заполняется только в том случае, если я уже вышла замеж и подаю доки на воссоединение? Просто я на визу невесты подаю и он же мне еще не супруг.. Не знаю заполнять нет..

Буду безумно благодарна!
NEW 28.04.13 19:06
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 19:01
NEW 28.04.13 19:42
in Antwort snats1 28.04.13 08:40
добрый вечер! запишите и меня в ожидание. подала документы на визу невесты 18.04.2013 (Украина (Полтава) - Германия (Нидерзахсен). роспись у нас назначена на 12 июля. очень хочется чтобы визу дали до этого времени!!!
NEW 28.04.13 22:33
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 19:21, Zuletzt geändert 28.04.13 22:34 (Виктория0_0)
Сделала фото на нац. визу неделю назад, сейчас померить решила.. Так вот высота самого лица у меня на ней 28мм где-то, а 34 там вся голова..
Хотя фотогрофу все объясняла на пальцах и подробно((( Кто-нибудь вкурсе, такое фото примут на нац. визу? Сейчас просто порылась на сайте посольства, вроде требование к фото на шенген. и национальную визу одно и тоже. Посмотрела фотки старые на шенгенские визы там у меня вообще и того меньше было, вроде принимали без проблем... Никто не в курсе данного вопроса? А то подаю доки завтра уже.. (

NEW 29.04.13 00:02
in Antwort Виктория0_0 28.04.13 22:33
там меряеться высота от самой макушки и до подбородка, точно не помню, нужно чтоб ета высота была не меньше 32-34мм.
кто знает подробней- пусть меня исправят))))))
кто знает подробней- пусть меня исправят))))))