Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 23.04.13 13:52
Да! И решение понадобится Вам тут, причем вступившее в силу!
в ответ Natali2233 23.04.13 10:34
В ответ на:
. В Посольстве мне сказали, что не обязательно ждать вступления документа в законную силу и ставить апостиль. Мол, чтобы ускорить можно перевести на немецкий и так отправить. Возможно ли такое???
невозможно, не вступившее в силу решение не имеет законной силы. В Посольстве мне сказали, что не обязательно ждать вступления документа в законную силу и ставить апостиль. Мол, чтобы ускорить можно перевести на немецкий и так отправить. Возможно ли такое???
В ответ на:
И еще, по аппеляции может затянуться решение, не лучше ли заново подать на воссоединение документы?
если папа подаст на апелляцию/если это по решению суда Вы писали, то это еще +минимум 2 месяца..И еще, по аппеляции может затянуться решение, не лучше ли заново подать на воссоединение документы?
Да! И решение понадобится Вам тут, причем вступившее в силу!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.04.13 13:55
в ответ nastuwa18 23.04.13 12:03
В ответ на:
а подскажите, для чего оно там может пригодиться?
если бы нас не теребили в ФинАмте, то за 2 года мне бы нигде не пригодилось!а подскажите, для чего оно там может пригодиться?
В ответ на:
ну когда живешь на территории Германии, все-таки загран паспорт мне кажется важнее, чем свидетельство о рождении.
никакой взаимосвязи, без паспорта естественно никудану когда живешь на территории Германии, все-таки загран паспорт мне кажется важнее, чем свидетельство о рождении.
В ответ на:
И еще подскажите, после заключения брака вы же меняете свой идентификационный код? с ним нужно какие-то процедуры делать? там переводить на немецкий/заверять/и т.д.
Это Вы про что?? ИНН? я не меняла там фамилию, номер все равно тот же..И еще подскажите, после заключения брака вы же меняете свой идентификационный код? с ним нужно какие-то процедуры делать? там переводить на немецкий/заверять/и т.д.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.04.13 14:01
в ответ autoledi 23.04.13 13:55, Сообщение удалено 24.04.13 20:09 (nastuwa18)