Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 02.04.13 11:32
в ответ Фильман 02.04.13 10:13
мне никто не отвечал ни разу! Только Клаус и в течении часа-двух. Вы скажите как он вам именно написал. так как может пока только эл варианты дошли а оригиналы нет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 02.04.13 11:36
в ответ Хатиква 02.04.13 09:52
не плакай
. сейчас они от праздников оклимаются-и начнут засыпать нас визами!!!Я же тебе сказала про неполадки небольшие с февралем. Не нагоняй туч, немножечко осталось.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 02.04.13 11:55
в ответ Хатиква 02.04.13 11:50
Пусть потеребит их немножко, покажет им такссазть свою заинтересованность..нууу не вешай нос не мне тебя учить как этих немчужек прижимать надо...каникулы школьные, праздники, мож в отпуск кто ушел, да мало ли....какгрица просите и дано вам будет, стучите ди откроют вам! 

NEW 02.04.13 12:06
Ну да, вы правы. Написал в посольство -ответили -что отправили оригиналы 27 числа (среда) - так что я думаю, скоро получат, если уж им так оригиналы нужны....
Да просто меня вырвали из жизни, жена страдает - за 6 месяцев то привык... Моя бератор очень была огорчена решением шефа... и сказала, что как только получит любую весть- отправит сразу согласие, что все документы уже проверены и жену вызывать не будет. Да и зачем? Она все принесла уже, тест мы там проходили на фиктив, по разным комнатам. Мда....веселье короче
Да просто меня вырвали из жизни, жена страдает - за 6 месяцев то привык... Моя бератор очень была огорчена решением шефа... и сказала, что как только получит любую весть- отправит сразу согласие, что все документы уже проверены и жену вызывать не будет. Да и зачем? Она все принесла уже, тест мы там проходили на фиктив, по разным комнатам. Мда....веселье короче
NEW 02.04.13 12:57
могут, муж должен иметь работу в Германии и проживать в Германии, иначе Вас могут послать в Люксембург воссоединяться.
в ответ Елена_elena2012 01.04.13 23:18
В ответ на:
Девочки и еще вопрос, если муж-немец работает в Люксембурге и налоги платит там,могут быть проблемы с получением нац визы и внж?
Девочки и еще вопрос, если муж-немец работает в Люксембурге и налоги платит там,могут быть проблемы с получением нац визы и внж?
могут, муж должен иметь работу в Германии и проживать в Германии, иначе Вас могут послать в Люксембург воссоединяться.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.04.13 13:01
в ответ evgenyshka 02.04.13 10:01
В ответ на:
подскажите, если по визе дают ответ например в апреле: приезжайте на вклейку, возможно ли вклеить на середину июня?чтоб дела завержить тут. или нужно будет ближе к июню ехать вклеивать?сколько вообще это положительное решение действует?
можете вклеить хоть на следующий день, но просите открыть с той даты, что Вам нужна, но не позднее 3х месяцев.подскажите, если по визе дают ответ например в апреле: приезжайте на вклейку, возможно ли вклеить на середину июня?чтоб дела завержить тут. или нужно будет ближе к июню ехать вклеивать?сколько вообще это положительное решение действует?
NEW 02.04.13 13:28
он у них тот же что и контакт форма
Visastelle Moskau
rkvisa@mosk.diplo.de
Visastelle Moskau
rkvisa@mosk.diplo.de