Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 27.03.13 16:16
А вот моего мужа вызвали, при том что он немец, детей и других браков у нас нет и небыло. Да ещё и доход за целый год попросили!
в ответ snats1 27.03.13 14:46
В ответ на:
Если жена воссоединяется одна к мужу-немцу,то там не важны доход и метраж квартиры,тогда могут действительно в АБХ не вызывать и документы не запрашивать
Если жена воссоединяется одна к мужу-немцу,то там не важны доход и метраж квартиры,тогда могут действительно в АБХ не вызывать и документы не запрашивать
А вот моего мужа вызвали, при том что он немец, детей и других браков у нас нет и небыло. Да ещё и доход за целый год попросили!
NEW 27.03.13 18:44
в ответ Lanamause 27.03.13 17:53
У нас тоже земля Баден Вюртенберг, мужа еще не вызывали, но он звонил и ходил - узнавал: нужна справка о доходах и справка о том, что соц.служба готова меня прописать (жилье в соц.найме), сказали, что он должен подтвердить, что он женат (где-то там, мы сами не поняли толком где) и еще, когда доки придут АБХ отправит запрос в полицию, узнает, какие дела у моего мужа с законом:))) Так что в каждом АБХ, да и в любом другом ведомстве города, свои правила, от земли это не зависит, вспомнить тот же Вуперталь с подтверждением супружества.
NEW 27.03.13 19:35
в ответ snats1 27.03.13 16:59
Наташ, Вы правы, муж сказал, что вызывают по параграфу 66-68 в законе об иностранцах "Приглашение с принятием обязательств", это не касается жен немцев, но касается детей от предыдущего брака жены, т.е. как мы тут уже поняли речь идет о фин. обязательстве кот. он должен взять на себя и при них там подписать бумагу, а так же предоставить доки подтверждающие фин. обеспеченность и жильё для ребенка.
NEW 28.03.13 07:30
в ответ isisharm 27.03.13 21:01
УРА! Готова - таки Виза!! Слава Богу! как я рада и всем кто ждет желаю скорейшего получения! утром пол девятого сегодня позвонили..готова!
итого,
04.02.-подала в спб (виза невесты)..почти 2 месяца ждали....3 апреля уже самолет! а 19 апреля.. свадьба...!
итого,
04.02.-подала в спб (виза невесты)..почти 2 месяца ждали....3 апреля уже самолет! а 19 апреля.. свадьба...!
NEW 28.03.13 08:49
в ответ snats1 28.03.13 07:59
н.п.
Девочки, а как обычно Москва извещает о получении визы, мейл или звонят?
Мой муж в прошлый четверг отвез доки в АБХ (справка о з\п, документы на квартиру).
Его лично не приглашали, можно было все по е-мейл скинуть, но он съездил.
Женщина, которая приняла доки (я так и не поняла, бератор она, или кто), сказала все ок, надо подождать когда начальник подпишет.
Спросил муж, как долго ждать, та подумала и выдала, ну, недели 2-3:( тавайумать.
Я смотрю, тут визы за 20 дней девчата получают, у меня седня ровно месяц с подачи.
Девочки, а как обычно Москва извещает о получении визы, мейл или звонят?
Мой муж в прошлый четверг отвез доки в АБХ (справка о з\п, документы на квартиру).
Его лично не приглашали, можно было все по е-мейл скинуть, но он съездил.
Женщина, которая приняла доки (я так и не поняла, бератор она, или кто), сказала все ок, надо подождать когда начальник подпишет.
Спросил муж, как долго ждать, та подумала и выдала, ну, недели 2-3:( тавайумать.
Я смотрю, тут визы за 20 дней девчата получают, у меня седня ровно месяц с подачи.
NEW 28.03.13 09:03
по здешней статистике Москва присылает е-майл
быстрее видимо получается если их дергать, звонить самим, не дожидаясь вызова из АБХ, самим приходить
ну и еще зависит от того, как долго идет бумажная версия документов до АБХ.
скоро ответит, не переживай!
только вот Пасха у них начинается, 29 марта и 1 апреля не работает консульство Москвы
быстрее видимо получается если их дергать, звонить самим, не дожидаясь вызова из АБХ, самим приходить
ну и еще зависит от того, как долго идет бумажная версия документов до АБХ.
скоро ответит, не переживай!

только вот Пасха у них начинается, 29 марта и 1 апреля не работает консульство Москвы

NEW 28.03.13 09:26
ну до вторника по-любому, потому что у них Пасха, они не работают в понедельник
а там уже и позвонить конечно можно, надо обаять бераторшу
, если документы у них, значит все должно быть быстро уже, только подождать осталось немножко
ЗЫ: а ты не знаешь какого числа твои документы на бумаге пришли в АБХ?
а там уже и позвонить конечно можно, надо обаять бераторшу

ЗЫ: а ты не знаешь какого числа твои документы на бумаге пришли в АБХ?
NEW 28.03.13 09:52
в ответ snats1 27.03.13 16:59
Ната, можете меня тоже в списке отметить, что 27 февраля мне дали разрешение на визу, а то я у вас в списке со времен шведов под Полтавой в ожидании зависла
.
А вот ребенку не дали((((((((((((((
.

А вот ребенку не дали((((((((((((((

Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.