Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 03.06.13 18:07
О каком аннулировании подумает чиновник?
in Antwort Ekaterina123 03.06.13 16:37
В ответ на:
Бо иначе ... есть такая ужасная штука , как аннулирование брака! И если не дай боже немецкий чиновник об этом подумает...
Бо иначе ... есть такая ужасная штука , как аннулирование брака! И если не дай боже немецкий чиновник об этом подумает...
О каком аннулировании подумает чиновник?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.06.13 18:31
in Antwort lussy34 03.06.13 15:57
Никто не знает, что такое ВМЖ! 
ну реально нет такой аббревиатуры.
Правильно ВНЖ - Вид На Жительство
ну реально нет такой аббревиатуры.
Правильно ВНЖ - Вид На Жительство
NEW 03.06.13 18:35
in Antwort Marivlady 03.06.13 18:31
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24279931&Board=familie
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.06.13 19:05
in Antwort lussy34 03.06.13 15:54, Zuletzt geändert 03.06.13 19:07 (Marivlady)
Вот теперь точно ниче не понятно. Ауслендерамт не выдает визы!
Седня читала на другой ветке, что девушка приехала по Шенгену, ей дали фикцион на 3 месяца, она вышла замуж, но в результате все-равно отправили воссоединяться через консульство.
Все-равно итог таков, что лучше делать все по установленным правилам.
Седня читала на другой ветке, что девушка приехала по Шенгену, ей дали фикцион на 3 месяца, она вышла замуж, но в результате все-равно отправили воссоединяться через консульство.
Все-равно итог таков, что лучше делать все по установленным правилам.
NEW 03.06.13 19:16
in Antwort bord 03.06.13 18:35
NEW 03.06.13 19:20
Люся уже в другой ветке исправилась - ВНЖ написала.
Умора!
in Antwort Marivlady 03.06.13 19:16
Умора!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.06.13 21:58
in Antwort bord 03.06.13 19:20
NEW 03.06.13 22:35
Землячка!
Быстрой визы!
in Antwort Надежда nadi 03.06.13 07:18
В ответ на:
Внесите меня пожалуйста подала доки 14.05.2013 Екатеринбург (Челябинск) - Hesisch-Lichtenau
Внесите меня пожалуйста подала доки 14.05.2013 Екатеринбург (Челябинск) - Hesisch-Lichtenau
Землячка!
Быстрой визы!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.06.13 23:18
in Antwort nefedova-87 03.06.13 15:14
В ответ на:
Скажи пожалуйста что делать если АБХ молчит уже долгое время?Муж ходил еще 13 мая туда и после этого затишье.
пусть позвонит и спросит что там у васСкажи пожалуйста что делать если АБХ молчит уже долгое время?Муж ходил еще 13 мая туда и после этого затишье.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.06.13 23:20
in Antwort lussy34 03.06.13 15:54
В ответ на:
Вы не совсем правильно понимаете. Вы подаете доки на Шенген визе, и если эти доки не приходят до окончания этой визы, то вы обращаетесь в Ауслендер и вам уже немцы ставят свою визу, может я и не правильно сказала, что они продлевают, и если вы успеваете расписаться на этой немецкой визе, то вам не надо визы невесты, а если доки придут раньше окончания этой Шенгенки, то вам надо ехать по визу невесты домой.
мы тупим всем форумом, уж простите нас... то, что Вы НЕ успели расписаться, да еще по шенгенке, это не проблема АБХ!Вы не совсем правильно понимаете. Вы подаете доки на Шенген визе, и если эти доки не приходят до окончания этой визы, то вы обращаетесь в Ауслендер и вам уже немцы ставят свою визу, может я и не правильно сказала, что они продлевают, и если вы успеваете расписаться на этой немецкой визе, то вам не надо визы невесты, а если доки придут раньше окончания этой Шенгенки, то вам надо ехать по визу невесты домой.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.06.13 08:18
in Antwort snats1 17.03.13 11:06
Подскажите пожалуйста: у меня немецкое гражданство, расписаться хотим в России. Прочитала где-то здесь, что так как я гражданка Германии, то мои доходы их интересовать не будут (так ли это?)(хотя с этим проблем не должно быть, т.к. я работаю) проблемы с жил.площадью, своего постоянного жилья пока нет. Нужно ли будет предоставлять документы о наличии собственного жилья и если да, то какого размера оно должно быть?
NEW 04.06.13 09:31
Скорее всего будут, но ключевой роли играть это не будет.
Достаточно договора. 12 кв на каждого человека.
in Antwort TanyHH 04.06.13 08:18
В ответ на:
Прочитала где-то здесь, что так как я гражданка Германии, то мои доходы их интересовать не будут (так ли это?)
Прочитала где-то здесь, что так как я гражданка Германии, то мои доходы их интересовать не будут (так ли это?)
Скорее всего будут, но ключевой роли играть это не будет.
В ответ на:
Нужно ли будет предоставлять документы о наличии собственного жилья и если да, то какого размера оно должно быть?
Нужно ли будет предоставлять документы о наличии собственного жилья и если да, то какого размера оно должно быть?
Достаточно договора. 12 кв на каждого человека.
NEW 04.06.13 09:59
in Antwort Lanamause 04.06.13 09:31
спасибо большое за ответ! а если я например живу с родителями, площадь позволяет, могу ли я предоставить договор родительской квартиры, если сама там пропишусь? я думаю ни где не оговорено, что жильё должно быть отдельным?
NEW 04.06.13 10:03
in Antwort TanyHH 04.06.13 09:59
УРА!!!! ВИЗА!!!!!! Наташа внесите меня в списочек!!!!!!!!
NEW 04.06.13 10:13
in Antwort snats1 18.05.13 10:47
Здравствуйте, я долгое время читаю ваш форум и думала , что когда и если возникнуть проблема , то напишу. Я из Украины воссоеденяюсь с немцем. Мы подавали документы в киевское посольство 17 апреля. 28 мая фрау ищ АВН отправила положительный ответ в посольство, и сказала моему мужу , чтобы я на следующий день позвонила и узнала когда могу приезжать за визой. Вкратце , решение им туда не приходило , но сказали , что у них была какая то тех. Проблема. Звонил мой муж вчера ему сказали что все подчинили но ничего не приходило сегодня тоже самое . Мой муж опять ходил в АВН и попросил чтобы ещё раз отправили, но сказали что это невозможно. Скажите пожалуйста куда можно обратиться? Ни
одна сторона помочь не может, а ответ где-то в системе.
NEW 04.06.13 11:30
in Antwort annalp 04.06.13 10:13
вполне вероятно, что они в посольстве что-то подчинили, но не до конца, такое тоже бывает ,
но например то,что "муж опять ходил в АВН и попросил чтобы ещё раз отправили, но сказали что это невозможно", странно ,что невозможно, т.к. обычно проблем послать по новой факс(или ответ) из АБХ в посольство в других АБХ не возникает
ну или звонить в посольство , чтобы они поточнее посмотрели, т.к. если ответ отправлен, то должен быть у них, ваш муж позвонить в посольство сам, поговорить по немецки, обычно со своими гражданами посольство более лояльно
но например то,что "муж опять ходил в АВН и попросил чтобы ещё раз отправили, но сказали что это невозможно", странно ,что невозможно, т.к. обычно проблем послать по новой факс(или ответ) из АБХ в посольство в других АБХ не возникает
ну или звонить в посольство , чтобы они поточнее посмотрели, т.к. если ответ отправлен, то должен быть у них, ваш муж позвонить в посольство сам, поговорить по немецки, обычно со своими гражданами посольство более лояльно
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.06.13 12:51
in Antwort НЕО81 04.06.13 11:30
Спасибо большое за ответ. Мужу около 30 минут назад позвонила frau из АВН и и сказала , что всё-таки по интернету у неё получилось ещё раз отправить (она наверное систему эту плохо знает) . муж позвонил в посольство , женщина сказала ,чтобы он так часто не звонил и что ответ получим Коgда они решат, но муж настоял на своём и наконец то ему сказали что ответ получили. теперь продолжаем ждать

NEW 04.06.13 13:16
in Antwort TanyHH 04.06.13 08:18
Лучше узнать в ЗАГСе.Нам не требовались эти доки.Принципиальными были переведенные на русский Паспорт,Справка,что не женат(Решение о разводе -перевод),регистрация по месту жительства в Германии,Регистрация в России(мы ставили в отеле).Остальное на усмотрение работников ЗАГСа.
NEW 04.06.13 13:28
in Antwort MelissaG 04.06.13 13:16
При чем здесь ЗАГС?
Доходы и квартиру требуют в АБХ от супруга, проживающего в Германии, после подачи другого супрга документов на воссоединение после заключения брака. Так как автор имеет немецкое гражданство, доходы и жилищные условия не играют роли при воссоединении.
Доходы и квартиру требуют в АБХ от супруга, проживающего в Германии, после подачи другого супрга документов на воссоединение после заключения брака. Так как автор имеет немецкое гражданство, доходы и жилищные условия не играют роли при воссоединении.