Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
NEW 02.06.13 17:42
в ответ snats1 01.06.13 22:02
Наташа! Спасибо Вам за такую полезную работу. Ваша(можно сказать "наша") веточка во многом помогла. И с заполнением документов, и со списком дополнительных документов, которые все-таки спрашивают при собеседовании. Я сдала 31 мая документы. Надеюсь, благополучно.Я в ожидании...Еще необходимо будет приобрести страховку и потом билеты. Всего Вам наилучшего на новом месте.
NEW 02.06.13 21:10
в ответ rina-cony 02.06.13 18:29
Для Московского Посольства нужна. Мне объяснили, что если муж пока не может сделать страховку(ему тоже при обращении за страховкой сказали, что он может ее сделать только по факту моего приезда), то надо на первое время обычную(как делали для шенгена по туристической визе, к примеру). Так я и сделаю. Удачи всем!!!
NEW 03.06.13 11:10
как и всегда приглашают гостей, буд. муж может сделать им пприглашение, а они и консульстве получат шенгенвизу на вашу свадьбу, вот и все
В ответ на:
как пригласить родителей на свадьбу ( въезд по по визе невесты)? как происходит этот процесс? должен ли БМ делать приглашение?
как пригласить родителей на свадьбу ( въезд по по визе невесты)? как происходит этот процесс? должен ли БМ делать приглашение?
как и всегда приглашают гостей, буд. муж может сделать им пприглашение, а они и консульстве получат шенгенвизу на вашу свадьбу, вот и все
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 03.06.13 12:24
в ответ НЕО81 03.06.13 11:10
Читала здесь много жалоб и неприятностей на счёт наших посольств, сама много прошла, но теперь после всего умная стала, могу посоветовать начинающим, если кто собирается расписываться, то РАСПИСЫВАЙТЕСЬ В ГЕРМАНИИ, это намного проще, и никакого воссоединения не надо. Процедура проста - жених узнаёт в местном ЗАГСе какие надо документы, вы их собираете, отправляете жениху, он переводит, подает заявление (там надо от вас доверенность, в Загсе скажут) и присылает вам решение, с которым вы идёте в посольство и открываете визу, в Германии расписываетесь, подаёте документы на временное место жительства, это если вы не хотите ездить. Другой вариант при наличии любой Шенген визы еще проще, собираете документы, едете в Германию, переводите, подаете вместе заявление, Загс выдаёт (сам не выдаёт, если вы потребуете)
подтверждение, что вы подали заявление и ожидаете результата, если виза на исходе, идёте с этим подтверждением в ауслендер, и там продливают визу уже немцы, не имеет значения какая виза была, приходят документы на брак, расписываетесь и подаете документы в ауслендер на ВМЖ. Все из моего опыта. Если кто чего не понял или есть вопросы, пишите в личку.