Вход на сайт
Какой адрес указывать в анкете на визу?
254
09.03.13 17:59
Ситуация такая. Я в Германии. Жена будет подавать анкету на воссоединение. Там надо указать адрес где жить в Германии. Я сейчас живу по одному адресу, а к моменту приезда (в мае) перееду на новый (по которому собственно контракт на аренду заключен). Говорят, что в анкете надо указывать адрес где живешь, потому что на него потом из АБХ приходит запрос на документы. Но по факту то она будет жить по новому адресу после приезда! Как быть?
NEW 09.03.13 18:04
в ответ Ingenegr 09.03.13 17:59
так а на каой адрес она будет воссоединяться тот и указывайте...на какой укажете на тот и доки придут
до мая месяца еще времени вагон, еще вполне успеет и на старый воссоединиться...а уж там потом переедете
до мая месяца еще времени вагон, еще вполне успеет и на старый воссоединиться...а уж там потом переедете
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.03.13 19:34
в ответ Ingenegr 09.03.13 18:30
ну что тут сказать? по новому адресу вы еще не переехали, старый площади мало ....
имхо, подавайте на старый, если у вас есть уже договор о съеме нового жилья, покажете его в старом АБХ...документы просто потом будут пересылать из одного АБХ в другой...ну займет это время, будете ждать... или не воссоединяйтесь пока не переедете
имхо, подавайте на старый, если у вас есть уже договор о съеме нового жилья, покажете его в старом АБХ...документы просто потом будут пересылать из одного АБХ в другой...ну займет это время, будете ждать... или не воссоединяйтесь пока не переедете
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.03.13 19:52
в ответ Ingenegr 09.03.13 19:43
я писала старый адрес мужа, где он жил на момент подачи, это была однушка, а нас было бы 3е...
к моменту вызова мужа в АБХ, он уже имел договор на 3х комнатную квартиру
вопросов естественно не возникло.
к моменту вызова мужа в АБХ, он уже имел договор на 3х комнатную квартиру
вопросов естественно не возникло.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399