Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 04.03.13 10:55
в ответ snats1 04.03.13 10:25
поздравляю! пусть скорее визочка ребенку прилетит теперь!
одно могу сказать, что имея внж - ждать детскую визочку чуть легче, ведь в любой момент можно быть с любимым, а не стоять в очереди и в ожидании шенгена, чтобы хоть чуточку побыть вместе.... это согревает

одно могу сказать, что имея внж - ждать детскую визочку чуть легче, ведь в любой момент можно быть с любимым, а не стоять в очереди и в ожидании шенгена, чтобы хоть чуточку побыть вместе.... это согревает

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.03.13 11:49 
с днем Рождения!!!!!! исполнения всех заветных МЕЧТ и чтобы поскорее все закончилось, это ожидание, и Ваш малыш был с Вами!
н.п. никто не знает по каким дням уходит консульская почта (Москва)? раньше по средам было (до НГ), мне интересно сейчас что-то поменялось?
в ответ snats1 04.03.13 09:12

н.п. никто не знает по каким дням уходит консульская почта (Москва)? раньше по средам было (до НГ), мне интересно сейчас что-то поменялось?
NEW 04.03.13 12:09
в ответ FrauAngryBird 04.03.13 11:49
В ответ на:
скорее всего не поменялос., т.к. судя по срокам... документы на дочь шли столько же по времени, как и доки на меня... оба раза подавала доки во вторникн.п. никто не знает по каким дням уходит консульская почта (Москва)? раньше по средам было (до НГ), мне интересно сейчас что-то поменялось?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 04.03.13 12:15
в ответ Eremet90 04.03.13 12:11
Конечно!!!Столько кулачков на удачу не могут не помочь.))))Хорошо,что есть форум.)))
Сегодня в рейтинге пожеланий среди моих друзей первое место занимает пожелание скорейшего воссоединения!!А значит скоро именно так и будет.
Девочки,обязательно у всех всё получится,потому что мы решительно идём к цели.Главное не сдаваться!!!!
Сегодня в рейтинге пожеланий среди моих друзей первое место занимает пожелание скорейшего воссоединения!!А значит скоро именно так и будет.
Девочки,обязательно у всех всё получится,потому что мы решительно идём к цели.Главное не сдаваться!!!!
NEW 04.03.13 13:51
в ответ Хатиква 04.03.13 08:47
В ответ на:
Да, именно такого нет. Есть пункты
если я разговаривала не с Вами, и не об этом, зачем Вы пишите, что есть другое?? Да, именно такого нет. Есть пункты
В ответ на:
В общем, я поняла. Лучше сюда не лезть и никому ничего не советовать, тут есть Мудрейшие.
Удаляюсь.
Ваше право..В общем, я поняла. Лучше сюда не лезть и никому ничего не советовать, тут есть Мудрейшие.
Удаляюсь.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.03.13 17:48
в ответ KaktuZZ 04.03.13 17:33
девочки скажите пожалуйста кто писал письмо в посольство что муж приглашает. какой номер в посольстве факс и обычный не могу найти((((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).