Login
Запись на собеседование онлайн
NEW 29.01.13 10:49
Народ, поделитесь опытом.
Не могу записаться онлайн на собеседование в посольство, когда доходишь до этапа выборки визового центра, дальше не пускает.
У кого то получилось записаться таким образом????
Не могу записаться онлайн на собеседование в посольство, когда доходишь до этапа выборки визового центра, дальше не пускает.
У кого то получилось записаться таким образом????
NEW 29.01.13 14:11
in Antwort evgenyshka 29.01.13 10:49
та же самая проблема с сайтом. записывалась по телефону.
NEW 26.02.13 12:52
in Antwort Magimag 29.01.13 14:11
Напишите, пожалуйста, по какому телефону вы записывались? Мне для подачи документов на разрешение на брак нужно, а все номера что на сайте, либо не отвечают, либо перенаправляют куда-то не туда... Заранее благодарю!
NEW 26.02.13 13:04
in Antwort evgenyshka 29.01.13 10:49
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/23318056.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=3...
внизу страницы описано как записываться, Вы так делали?
все должно получиться
внизу страницы описано как записываться, Вы так делали?
все должно получиться
NEW 26.02.13 13:25
in Antwort FrauAngryBird 26.02.13 13:04
Дело в том, что там запись только на подачу документов "на визу невесты", а мне нужно просто заполнить в Консульстве анкеты (которые у меня уже есть из немецкого органа) и заверить копию паспорта (так требует штандесамт) для отправки всех документов жениху. Консульство де не будет заниматься пересылкой =) А у меня и доверенность на жениха готова, чтобы он сам все в штандесамте оформить мог, без моего присутствия.
NEW 26.02.13 13:46
заверяет копии документов и подписи консульско-правовой отдел, для заверения копий документов не требуется запись.
На сайте консульства есть раздел "Контакты", когда у меня были вопросы я писала туда, мне отвечали, в том числе и из правового отдела.
Напишите им, они Вам ответят как к ним подъехать и когда это можно сделать.
in Antwort LaCesLice 26.02.13 13:25
В ответ на:
и заверить копию паспорта (так требует штандесамт)
и заверить копию паспорта (так требует штандесамт)
заверяет копии документов и подписи консульско-правовой отдел, для заверения копий документов не требуется запись.
На сайте консульства есть раздел "Контакты", когда у меня были вопросы я писала туда, мне отвечали, в том числе и из правового отдела.
Напишите им, они Вам ответят как к ним подъехать и когда это можно сделать.
NEW 26.02.13 13:52
in Antwort FrauAngryBird 26.02.13 13:46
Спасибо :-) буду писать. Изначально мне от-туда только номера телефонов прислали.
NEW 26.02.13 14:00
in Antwort LaCesLice 26.02.13 13:52
У меня только информация Московского консульства, если Вы тоже к нему относитесь, то вечером я Вам пришлю что они мне отвечали (график работы и координаты)
NEW 26.02.13 17:09
in Antwort FrauAngryBird 26.02.13 14:00
Безмерно буду благодарна =) Хотя письмо уже написала им еще одно...
26.02.13 22:40
in Antwort FrauAngryBird 26.02.13 17:49
Спасибо спасибо!!! Все получила, очень пригодится =)
NEW 04.03.13 14:23
in Antwort LaCesLice 26.02.13 22:40
Н.п.
Девочки, подскажите пожалуйста (найти не могу инфу), могу ли я записаться он лайн по загранпаспорту, который действителен до июня, фамилию после заключения брака оставила свою, но т.к. загран кончается, отдала доки на новый уже взамен старого. Или все таки придется дождаться новый, и потом записываться в посольство?
Девочки, подскажите пожалуйста (найти не могу инфу), могу ли я записаться он лайн по загранпаспорту, который действителен до июня, фамилию после заключения брака оставила свою, но т.к. загран кончается, отдала доки на новый уже взамен старого. Или все таки придется дождаться новый, и потом записываться в посольство?
NEW 04.03.13 14:37
in Antwort Rishenka63 04.03.13 14:23, Zuletzt geändert 04.03.13 14:48 (FrauAngryBird)
нельзя записываться на старый, приходится ждать новый загран
я звонила узнавала, ответ один-надо записываться по тому заграну, по которому собираетесь ехать
мой загран через 7 дней после подачи доков был готов
я звонила узнавала, ответ один-надо записываться по тому заграну, по которому собираетесь ехать
мой загран через 7 дней после подачи доков был готов
NEW 04.03.13 18:22
in Antwort Rishenka63 04.03.13 14:23
А мне из посольства прислали письменный ответ, что можно придти со старым паспортом, а визу вклеивать уже в новый, т.к. я фамилию меняю, а все справки, согласие от отца ребенка и т.п. на девичью фамилию.
NEW 04.03.13 18:40
in Antwort Rishenka63 04.03.13 14:23
Извините, я не могу ответить на ваш вопрос, тк сама только вникаю =)
NEW 05.03.13 06:21
эх, так не хочется время на запись терять, думала пока делается новый паспорт, просто термин хотя бы на апрель назначить, к этом времени у меня уже будет на руках новый паспорт.
in Antwort FrauAngryBird 04.03.13 14:37
В ответ на:
эх, так не хочется время на запись терять, думала пока делается новый паспорт, просто термин хотя бы на апрель назначить, к этом времени у меня уже будет на руках новый паспорт.
NEW 05.03.13 06:26
in Antwort Rishenka63 05.03.13 06:21
да я и сама так хотела, но пришлось сдавать документы а паспорт.
пасс будет готов быстро, сейчас же не сезон отпусков, у меня через неделю был готов, так что как сдадите зайдите дней через 7-8 возможно уже и получите
удачи!
пасс будет готов быстро, сейчас же не сезон отпусков, у меня через неделю был готов, так что как сдадите зайдите дней через 7-8 возможно уже и получите
NEW 05.03.13 06:29
Звучит немножко обнадеживающе, а вы к ним на электронку (которая на сайте) отправляли вопрос по поводу паспорта? Просто на подачу у меня уже будет новый паспорт.
Девочки, кто знает, какая щас ситуация вообще в посольстве в Москве на подачу нац.визы? Щас же вроде отделили тех, кто подает на шенген? Может поменьше народу на Ленинской? Или все так же осталось как до НГ, термин назначают где то через месяц после записи?
in Antwort julia_alex 04.03.13 18:22
В ответ на:
А мне из посольства прислали письменный ответ, что можно придти со старым паспортом
А мне из посольства прислали письменный ответ, что можно придти со старым паспортом
Звучит немножко обнадеживающе, а вы к ним на электронку (которая на сайте) отправляли вопрос по поводу паспорта? Просто на подачу у меня уже будет новый паспорт.
Девочки, кто знает, какая щас ситуация вообще в посольстве в Москве на подачу нац.визы? Щас же вроде отделили тех, кто подает на шенген? Может поменьше народу на Ленинской? Или все так же осталось как до НГ, термин назначают где то через месяц после записи?
NEW 05.03.13 06:33
я сдала вчера, на 5 лет, будет готов 18 марта, а если биометрический то только через 30 дней, столько я просто не смогу выдержать. Думала, может получится он-лайн записаться, а потом приехать с новым...но видимо, придется ждать до 18 числа.
Пасипки
in Antwort FrauAngryBird 05.03.13 06:26
В ответ на:
Пасипки
NEW 05.03.13 06:41
in Antwort Rishenka63 05.03.13 06:33, Zuletzt geändert 05.03.13 06:42 (FrauAngryBird)
я сдавала на 10 лет, был готов за 7 дней
, я просто пришла через 9 дней и мне сказали, что уже готов
при записи онлайн можно посмотреть на календарике свободные даты, быть может так, что вообще через пару дней будет свободный термин
а при записи по телефону они записывают на гораздо позднее время (для примера в конце января запись по телефону была аж на 5 марта
)
тем более сейчас звонок на запись бесплатный, можно просто позвонить и поинтересоваться на какую примерно дату идет запись
так что получите паспорт и заходите на сайт, посмотрите, апрель так уж точно будут термины!
при записи онлайн можно посмотреть на календарике свободные даты, быть может так, что вообще через пару дней будет свободный термин
а при записи по телефону они записывают на гораздо позднее время (для примера в конце января запись по телефону была аж на 5 марта
тем более сейчас звонок на запись бесплатный, можно просто позвонить и поинтересоваться на какую примерно дату идет запись
так что получите паспорт и заходите на сайт, посмотрите, апрель так уж точно будут термины!