Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 25.02.13 22:28
in Antwort Madamelen 25.02.13 22:08
да вот теперь на германке живу- нервы уснуть не дают...скорее бы 27.02.! у меня у самой юр. образование, но мо муж сказал только адвокат. мол будешь теряться и переживать... а если кого то интересуют наши цены, то исковое заявление от 500.000-1.500.000, одно выступление в суде адвоката(заседание) от 1.500.000 -2.000.000 все деньги потом от ответчика можно истребовать+ по братски разделить стоимость судебных издержек... просто летом, когда я ехала в германию очередной раз как простой турист на таможне в терасполе погранцы распрашивали о моей несовершеннолетней дочери- мол с кем она?! я спросила, благо, что беларусы и поляки друг-друга понимают из-за схожести языка-откуда интерес то...а они мне ав ответ- заявление есть для всех постов пограничных-собираюсь я вывезти незаконно ребенка на пмж.... хотя, до
моей поездки наш биопапа дал свое согласие на проживание ребенка в фрг, только без факта юридического удочерения....вот я счастливая погнала со школой договариваться и доки завозить.. добровольное согласие было составлено и подписано при натаре, а потом биогаденыш взял и отменил все- имеет право по закону+ всем порганзаставам письмецо написал...вот я и готовилась к так называемой войне. еще скажу. что роспись с мужем переносила из страны-в страну...поэтому свадьба была в беларуси, наш фактический папа(мой муж) каждые полгода приезжал к нам...водил дочь в школы(художка, музакальная и средняя) присутствовал на всех школыных праздниках которые тогда были...когда опека пошла в школу- учителя+ соцю пед+ педагог -организатор -какой хороший немецкий мужчина воспитывает мою дочь-и в доказательство все фотки со школьного альбома 3-4 класса показывали.кстати,
альбом я сама классной даме на день учителя дарю в электронном варианте....может моя инфо поможет кому
NEW 25.02.13 22:41
in Antwort тралялюшка 25.02.13 22:28
В ответ на:
если кого то интересуют наши цены, то исковое заявление от 500.000-1.500.000, одно выступление в суде адвоката(заседание) от 1.500.000 -2.000.000 все деньги
теряюсь в нулях, переведите в евро что лиесли кого то интересуют наши цены, то исковое заявление от 500.000-1.500.000, одно выступление в суде адвоката(заседание) от 1.500.000 -2.000.000 все деньги
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.02.13 22:44
Да конечно же поможет. Мне ещё как поможет! У меня ведь тоже куча фотографий есть, где дочь на отдыхе с моим нынешнем мужем, на Новый Год, на день рождения. А вот у биопапы подобных фото нет и не было. Спасибо за идею.
in Antwort тралялюшка 25.02.13 22:28
В ответ на:
может моя инфо поможет кому
может моя инфо поможет кому
Да конечно же поможет. Мне ещё как поможет! У меня ведь тоже куча фотографий есть, где дочь на отдыхе с моим нынешнем мужем, на Новый Год, на день рождения. А вот у биопапы подобных фото нет и не было. Спасибо за идею.
NEW 25.02.13 22:45
in Antwort autoledi 25.02.13 22:41, Zuletzt geändert 25.02.13 22:46 (Madamelen)
В Украине. Составление иска - 50 евро. Суд первой инстанции - 600 евро.
NEW 26.02.13 03:21
Потихоньку лишить не получится, лишение крайняя мера и только в случае виновного поведения его лишат, т.е. Вы должны доказать что мало того, что он не воспитывает, не содержит и не заботится , он сам не проявляет инициативы , а всячески Вы его привлекали к этому. Только при трех составляющих его могут лишить.
Судьи в неоднозначных ситуациях предпочтут не лишить, чем обратное, поэтому Вы должны собрать однозначные доказательства именно вины. Все какие только можно справки и доказательства- к делу пришивают бумаги, слова на суде играют второстепенную роль.
in Antwort Madamelen 25.02.13 22:08
In Antwort auf:
Теперь не дай Бог, чтобы пришел и адвоката с собой не прихватил. Вот и у меня такой случай, когда лучше, когда всё тышком-нышком. Потому что положение шаткое, как бокал с водой на голове у клоуна.
Теперь не дай Бог, чтобы пришел и адвоката с собой не прихватил. Вот и у меня такой случай, когда лучше, когда всё тышком-нышком. Потому что положение шаткое, как бокал с водой на голове у клоуна.
Потихоньку лишить не получится, лишение крайняя мера и только в случае виновного поведения его лишат, т.е. Вы должны доказать что мало того, что он не воспитывает, не содержит и не заботится , он сам не проявляет инициативы , а всячески Вы его привлекали к этому. Только при трех составляющих его могут лишить.
Судьи в неоднозначных ситуациях предпочтут не лишить, чем обратное, поэтому Вы должны собрать однозначные доказательства именно вины. Все какие только можно справки и доказательства- к делу пришивают бумаги, слова на суде играют второстепенную роль.
NEW 26.02.13 06:01
in Antwort autoledi 20.02.13 10:51
А вот приглашение "от руки" это всмысле можно же напечатать и подписать просто, или прям "от руки"? (Извиняюсь за глупый вопрос)
NEW 26.02.13 06:49
in Antwort net074 26.02.13 06:01, Zuletzt geändert 26.02.13 07:07 (Eremet90)
можно напечатать и подпись поставить
, но не забудьте нотариально заверить приглашение.
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 26.02.13 08:12
in Antwort Eremet90 26.02.13 06:49
приглашение заверять не нужно- простое заявление-волеизъявление.
NEW 26.02.13 08:14
in Antwort тралялюшка 26.02.13 08:12
а чем доказывать в посольстве, что это не Вася Пупкин приглашение писал?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 26.02.13 08:25
in Antwort GaliGalina 26.02.13 03:21
уклонение от исполнения родительских обязанностей- и есть вина. читайте статьи КоБС = Конституции (у нас это 2 раздел) - там все четко прописано. ребенок имеет право...родители обязаны.... главное все свои требования грамотно аргументировать. например: постоянная выплата алиментов в моем случае- минус для лишения. я настаиваю в суде, что деньги дед присылает (отец биопапы). тот же не работает, а у деда пенсия есть. мол сами подумайте, во второй семье жена не работает, биопапа наш- тоже- кто то содержит их?! кто то кормит ребенка №2 биопапы нашего...а кто кроме родителей? - секретарь все во время слушания протоколирует. теперь вот если даже появится (уже завтра) наш биопапа - пусть доказывает, что я не права. нам, главное , не отчаиваться. не помню, писала или
нет - при оформлении ребенку паспорт я просила разрешение у биопапы через суд. в иске заявила, что он не дает своего согласия на оформление доков и не разрешает оздоравливать ребенка за пределами нашей страны. сейчас, правда, у нас по закону можно и не просить через суд-НО, в ходе суда, биопапа показал себя злым и истеричным дядей. в итоге у меня есть решение на оздоровление ребенка без его согласия до совершеннолетия. как запасной вариант- я воссоединяюсь с мужем, а ребенок с 10 лет(нам 9) имеет право выбора место проживания- поэтому моя дочь будет официально оздоравливаться в фрг, проживая при этом у меня и у моего мужа. семейный адвокат (мужа) сказал, что если я в своей стране предаставлю потом все счета,
то половину расходов через суд могу в беларуси истребовать у биопапы- мой адвокат в беларуси все это подтвердил. вот теперь представьте в какую кабалу попадет биопапа?! + еще алименты..... вообщем это запасной и последний вариант.
NEW 26.02.13 08:42
мне это зачем? я наизусть все законы знаю и суд выиграла. Я не Вам писала, а девушке которая надеется потихонечку лишить и надеется, что ответчик не придет, доказывая обратное. Доказательство вины другой стороны (ответчика) лежит на истце, т.е. девушка должна доказать, что он не только не воспитывал/не содержал и т.д. по собственной инициативе, а ещё и по напоминаю и принуждению не хотел этого делать. Т.к. он может всплакнуть, сказать не было возможности - не работал/жил в другом городе, проблемы со здоровьем, хотел, а мать ребенка препятствовала общению и т.д. и пообещать исправиться.
Я настраиваю девушку каждый свой аргумент доказывать справками, заявлениями, письмами, а Вы в чем именно не согласны со мной, не пойму?
in Antwort тралялюшка 26.02.13 08:25
In Antwort auf:
читайте статьи КоБС = Конституции (у нас это 2 раздел)
читайте статьи КоБС = Конституции (у нас это 2 раздел)
мне это зачем? я наизусть все законы знаю и суд выиграла. Я не Вам писала, а девушке которая надеется потихонечку лишить и надеется, что ответчик не придет, доказывая обратное. Доказательство вины другой стороны (ответчика) лежит на истце, т.е. девушка должна доказать, что он не только не воспитывал/не содержал и т.д. по собственной инициативе, а ещё и по напоминаю и принуждению не хотел этого делать. Т.к. он может всплакнуть, сказать не было возможности - не работал/жил в другом городе, проблемы со здоровьем, хотел, а мать ребенка препятствовала общению и т.д. и пообещать исправиться.
Я настраиваю девушку каждый свой аргумент доказывать справками, заявлениями, письмами, а Вы в чем именно не согласны со мной, не пойму?
NEW 26.02.13 08:45
in Antwort Eremet90 26.02.13 08:14
вроде читала много раз, что без заверения нотариуса приглашения пишут, в посольстве наверное сверяют подписи на аусвайсе и приглашении. но не утверждаю точно.
NEW 26.02.13 08:59
Галин, может и так, но я подавала только на дочь документы и аусвайс мужа не требовался.... да и на всяк случай - не вижу в этом проблемы... сделал и уж наверняка
in Antwort GaliGalina 26.02.13 08:45
В ответ на:
в посольстве наверное сверяют подписи на аусвайсе и приглашении
в посольстве наверное сверяют подписи на аусвайсе и приглашении
Галин, может и так, но я подавала только на дочь документы и аусвайс мужа не требовался.... да и на всяк случай - не вижу в этом проблемы... сделал и уж наверняка
26.02.13 09:09
in Antwort Eremet90 26.02.13 08:59
NEW 26.02.13 13:28
тралялюшка Вы конечно молодец, прошли через такой путь, лишили, респект Вам и спасибо за опыт,
но не надо поучать! тех, кто уже не один год в этой каше варится.. Галина этих судов за 3 года прошла Вам и не снилось и не дай Бог даже присниться!!
in Antwort тралялюшка 26.02.13 08:25
тралялюшка Вы конечно молодец, прошли через такой путь, лишили, респект Вам и спасибо за опыт,но не надо поучать! тех, кто уже не один год в этой каше варится.. Галина этих судов за 3 года прошла Вам и не снилось и не дай Бог даже присниться!!
NEW 26.02.13 13:39
ничего заверять не нужно, приглашение + копия аусвайса, подпись должна совпадать.
все!
in Antwort Eremet90 26.02.13 06:49
В ответ на:
можно напечатать и подпись поставить, но не забудьте нотариально заверить приглашение.
Москва берет без заверения, распечатанное с компа просто.можно напечатать и подпись поставить, но не забудьте нотариально заверить приглашение.
ничего заверять не нужно, приглашение + копия аусвайса, подпись должна совпадать.
все!
NEW 26.02.13 13:43
in Antwort Eremet90 26.02.13 08:59
В ответ на:
но я подавала только на дочь документы и аусвайс мужа не требовался
а нафига он для дочери? но я подавала только на дочь документы и аусвайс мужа не требовался
NEW 26.02.13 18:29
В связи с уже изложенными обстоятельствами, я не могу сейчас требовать от него заботы и внимания. Направлю я письмо в опеку, придет он, исполнит образцово-показательный отцовский долг. Раз за долгие годы. И какое тогда лишение? Кому что тогда доказывать? Вот я и прошу подсказать, посоветовать, в какую обертку напоминание и принуждение завернуть. От исполнительной службы у меня есть письмо, что бегали за ним все вместе и каждый день. Понимаю, что потихонечку может и не получится. Но когда подготовленные биоотцы, с адвокатами, проплатами, исполнениями условий опеки и покаяниями в суд приходят, тогда вообще шанс выиграть один на миллион.
in Antwort GaliGalina 26.02.13 08:42
В ответ на:
т.е. девушка должна доказать, что он не только не воспитывал/не содержал и т.д. по собственной инициативе, а ещё и по напоминаю и принуждению не хотел этого делать
т.е. девушка должна доказать, что он не только не воспитывал/не содержал и т.д. по собственной инициативе, а ещё и по напоминаю и принуждению не хотел этого делать
В связи с уже изложенными обстоятельствами, я не могу сейчас требовать от него заботы и внимания. Направлю я письмо в опеку, придет он, исполнит образцово-показательный отцовский долг. Раз за долгие годы. И какое тогда лишение? Кому что тогда доказывать? Вот я и прошу подсказать, посоветовать, в какую обертку напоминание и принуждение завернуть. От исполнительной службы у меня есть письмо, что бегали за ним все вместе и каждый день. Понимаю, что потихонечку может и не получится. Но когда подготовленные биоотцы, с адвокатами, проплатами, исполнениями условий опеки и покаяниями в суд приходят, тогда вообще шанс выиграть один на миллион.
NEW 26.02.13 18:44
а с кем он придет пусть у него голова болит..
ребенку то сколько? уже в детях тут запуталась а форуме...
in Antwort Madamelen 26.02.13 18:29
В ответ на:
Направлю я письмо в опеку, придет он, исполнит образцово-показательный отцовский долг. Раз за долгие годы
а родительские обязанности не одноразового характера, а от рождения и до 18 лет!И Направлю я письмо в опеку, придет он, исполнит образцово-показательный отцовский долг. Раз за долгие годы
В ответ на:
какое тогда лишение? Кому что тогда доказывать? Вот я и прошу подсказать, посоветовать, в какую обертку напоминание и принуждение завернуть.
вот и будете доказывать, что раз в год после 364 дней пинков приходит, приносит Чупа-чупс и испаряется, а Вы опять его пинаете, но т.к. он пинкам не поддается, Вы и просите лишить его..какое тогда лишение? Кому что тогда доказывать? Вот я и прошу подсказать, посоветовать, в какую обертку напоминание и принуждение завернуть.
В ответ на:
От исполнительной службы у меня есть письмо, что бегали за ним все вместе и каждый день.
хорошо, приложите тожеОт исполнительной службы у меня есть письмо, что бегали за ним все вместе и каждый день.
В ответ на:
Понимаю, что потихонечку может и не получится. Но когда подготовленные биоотцы, с адвокатами, проплатами, исполнениями условий опеки и покаяниями в суд приходят, тогда вообще шанс выиграть один на миллион.
не надо себя настраивать ах он придет да не один... у Вас должны быть все требования обоснованными, и с читаемыми доказательствами, вот и собирайте их...Понимаю, что потихонечку может и не получится. Но когда подготовленные биоотцы, с адвокатами, проплатами, исполнениями условий опеки и покаяниями в суд приходят, тогда вообще шанс выиграть один на миллион.
а с кем он придет пусть у него голова болит..
ребенку то сколько? уже в детях тут запуталась а форуме...