Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 20.02.13 17:39
в ответ Marfusha-kisa 20.02.13 15:45
н.п.
Девочки, привет... Давно меня тут не было, столько новых лиц)))) За это время пытались как то разрулить ситуацию с визой для дочки.. Ну а теперь рассказываю, после того как мне пришло письмо в котором написано, что в ходе обработки выявлено, что средств моего мужа недостаточно для въезда моей дочери и в котором спросили поеду ли я одна. начались наши метания. В итоге решили. что поеду пока одна, предварительно сделав единоличные права. Отписалась им и тишина.... За это время с бывшим мужем порешали все вопросы. единственное, что он подписал согласие не на лишение. а на удочерение. И вот написала я в консульство, что есть такая бумажка... Ответили что им надо решение суда о лишении род.прав. Вчера отправила то что есть у меня и объяснила. что лишить нет возможности, но есть согласие на удочерение. Все приняли!!!! Сегодня написали, что документы приобщены и о решении незамедлительно сообщат. Так что мы опять в надежде, что поедем все таки вместе к нашему папочке!!!!!
Девочки, привет... Давно меня тут не было, столько новых лиц)))) За это время пытались как то разрулить ситуацию с визой для дочки.. Ну а теперь рассказываю, после того как мне пришло письмо в котором написано, что в ходе обработки выявлено, что средств моего мужа недостаточно для въезда моей дочери и в котором спросили поеду ли я одна. начались наши метания. В итоге решили. что поеду пока одна, предварительно сделав единоличные права. Отписалась им и тишина.... За это время с бывшим мужем порешали все вопросы. единственное, что он подписал согласие не на лишение. а на удочерение. И вот написала я в консульство, что есть такая бумажка... Ответили что им надо решение суда о лишении род.прав. Вчера отправила то что есть у меня и объяснила. что лишить нет возможности, но есть согласие на удочерение. Все приняли!!!! Сегодня написали, что документы приобщены и о решении незамедлительно сообщат. Так что мы опять в надежде, что поедем все таки вместе к нашему папочке!!!!!
NEW 20.02.13 18:17
в ответ Marfusha-kisa 20.02.13 15:32
у меня была та же эпопея. мой вам совет чтобы в дальнейшем не было проблем идите к начальнику пишите заявление с просьбой поменять все. и вам меняют в тот же день.я от греха подальше поменяла..пототму что неизвестно какие потом еще могут быть проблемы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 20.02.13 18:22
в ответ autoledi 20.02.13 18:19
это было в январе. в связи с новойтранслитерацией фамилию сделали с ia а у мужа ya...я приложила ксерокс паспорта мужа написала заявление(кстати тут нашла образец) заплатила еще раз госпошлину и в тот же день мне выдали паспорт.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
20.02.13 18:24
в ответ autoledi 20.02.13 18:21
девочки, начиталась тут..теперь в какой-то мере готова..скоро А1 потом воссоединение сразу....теперь хоть знаю к чему готовиться..хотя у нас случай тяжелый, я вам уже рассказывала
NEW 20.02.13 18:30
в ответ Алевтина2011 20.02.13 18:22
В ответ на:
это было в январе. в связи с новойтранслитерацией фамилию сделали с ia а у мужа ya...я приложила ксерокс паспорта мужа написала заявление(кстати тут нашла образец) заплатила еще раз госпошлину и в тот же день мне выдали паспорт.
какой у вас паспорт, старый на 5 лет? А тем у кого новый на 10, им еще месяц с лишним ждать?это было в январе. в связи с новойтранслитерацией фамилию сделали с ia а у мужа ya...я приложила ксерокс паспорта мужа написала заявление(кстати тут нашла образец) заплатила еще раз госпошлину и в тот же день мне выдали паспорт.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.02.13 18:38 
в ответ Алевтина2011 20.02.13 18:22
В ответ на:
в связи с новойтранслитерацией фамилию сделали с ia а у мужа ya...я приложила ксерокс паспорта мужа написала заявление(кстати тут нашла образец)
а с именем как с ними бороться? ксерокопию чего крикладывать? Чую мне тоже грозит Evgeniiyв связи с новойтранслитерацией фамилию сделали с ia а у мужа ya...я приложила ксерокс паспорта мужа написала заявление(кстати тут нашла образец)

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399