Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 20.02.13 06:30
в ответ autoledi 20.02.13 00:32
Ну,вот и дождалась я визу на себя!Сегодня позвонили из посольства.....Но радости нет!И не может быть,потому что они затребовали детский паспорт и приехать с ребёнком.А ребёнок у меня по шенгену в Германии уже.Паспорт они его заберут до детской визы.А до этого мне мою визу не вклеят.После этого не играет значения моя виза,потому что единоличных прав у меня нет на ребёнка и выехать без него я не могу.Вот круг и замкнулся.Сижу в а... и не знаю,что сделать.Поза,мягко сказать,неудобная,в которую поставили.Может кто чего дельное предложит?
NEW 20.02.13 10:55 
И почему тебе не вклеят?
в ответ snats1 20.02.13 06:30
В ответ на:
Паспорт они его заберут до детской визы.А до этого мне мою визу не вклеят.
что за бред ищи в законе кому и в каком случае может быть отдан паспорт, на край что это нарушение прав на свободное передвижение! В Египет он поедет с бабушкой на каникулы!! Паспорт они его заберут до детской визы.А до этого мне мою визу не вклеят.

И почему тебе не вклеят?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.02.13 12:23
в ответ autoledi 20.02.13 10:55
Я подискутировала сегодня с ними.Бесполезно.Их ничего не интересует.(((Сказали,что виза мне выдана не будет пока я не приеду к ним с двумя паспортами и с ребёнком!((((А я и не поеду даже.без Миши я не поеду никуда.казали,если я хочу в Египет отправить,то пусть слетает,а потом мне вклеят визу.Они там долго совещались.Утро раннее!Перезванивали мне.И вот такой вердикт!Надо бы им письмо написать,а я не соображу как и что писать.(((
NEW 20.02.13 15:21
в ответ autoledi 20.02.13 13:46
н.п. Девочки скажите что делать, у многих я думаю есть хоть какой то опыт или информация. Получила сегодня загран. паспорт и оооооооо ужас, сама виновата понимаю, но не думала что так получится. В старом загране моё имя писалось MARIA, а поменяла с новой фамилией и мне накатали имя MARIIA, сказали что это не ошибка, что это по новой транскрипции так правильно пишется, вопрос вот в чем. Сертификат Гёте А1 у меня написано имя MARIA, а в загран. паспорте MARIIA, идти меня паспорт по новой или в консульстве на это сильно не обращают внимание. Теперь перевод СОБ я сделала как в загране, а вот сертификат не переделаешь, только по новой сдавать или паспорт стоит поменять? Подскажите советом пожалуйста!!!