Login
Расчет средств при воссоединении
NEW 17.02.13 15:33
in Antwort Luisa* 14.02.13 21:53
Скажу что не важно сколько они оплачивают квартиру, по мимо квартиры у него должно быть 800 евро свободными , у нас тоже было так-муж живет с мамой и папой, прописаны 3е, мы нашли квартиру в другом городе и там подписались. Так что по поводу рассчета средств в вашей ситуации точно сказать не могу как в ратхаусе будут считать,пусть его мама напишет в произвольном варианте что оплачивает квартиру сама то деньги вашего мужа или жениха прибавяться в глазах АБХ. А по поводу если сидит муж на социале,я слышала что воссоединение не получиться, ну это точно у кого Внж или Пмж, а гражданство наверное можно
17.02.13 15:40
in Antwort Anastasia290 17.02.13 15:33
Девочки, давайте отделять мух от котлет. Для воссоединения гр. Германии с женой доход не важен, воссоединят и с тем кто на социале всю жизнь сидит. Все это подробно в FAQ - Заключение брака и воссоединение семьи
Поэтому, даже если у гр. Германии нет 800€ на двоих и он получает Вонгелд, никто ничего считать не будет и мамам ничего писать не нужно.
Поэтому, даже если у гр. Германии нет 800€ на двоих и он получает Вонгелд, никто ничего считать не будет и мамам ничего писать не нужно.
NEW 18.02.13 20:25
in Antwort DonnaK37 17.02.13 15:40
не 800 а двое взрослых по 324 итого 700.....а у кого все подрасчет 1200 700 или 800 роль все же играет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 18.02.13 20:26
in Antwort Алевтина2011 18.02.13 20:25
тьфу 650 даже

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 18.02.13 20:39
in Antwort Алевтина2011 18.02.13 20:26
ВЫ о чем собственно?
если нет немецкого гражданства, то доход на двоих должен быть 674 + аренда квартиры + коммунальные платежи + алименты или какие то другие обязательные выплаты. В среднем не ниже 1032€(уровень прожиточного минимума)www.bmas.de/SharedDocs/Downloads/DE/PDF-Publikationen/a430-aktualisierung...
если нет немецкого гражданства, то доход на двоих должен быть 674 + аренда квартиры + коммунальные платежи + алименты или какие то другие обязательные выплаты. В среднем не ниже 1032€(уровень прожиточного минимума)www.bmas.de/SharedDocs/Downloads/DE/PDF-Publikationen/a430-aktualisierung...
18.02.13 20:56
in Antwort DonnaK37 18.02.13 20:39
ну и я о том же))))понятное дело что 650 плюс квартира!!!!! и все остальное. итого 1200 в среднем минимум
NEW 19.02.13 23:15
in Antwort НЕО81 13.02.13 23:52, Zuletzt geändert 19.02.13 23:22 (jal)
Помогите , пожалуйста, разобраться!
Вот тут я многократно читала , что при воссоединении с мужем- немцем (коренной гражданин Германии ) не учитывается его доход .
Мой муж не получает социал, он сдает в аренду дом и получает 800 евро ежемесячно.
В АБХ попросили бумагу о доходах. Он не работает .Детей ни у него , ни у меня нет.
FAQ форума читала ,не увидела где искать этот закон ( №,параграф) Где это написано?..хотелось бы первоисточник ...
Мог ли бы кто-нибудь знающий скинуть мне ссылку на закон ,по-которому ему не имеют право отказать в воссоединении с женой.
Заранее благодарна
Вот тут я многократно читала , что при воссоединении с мужем- немцем (коренной гражданин Германии ) не учитывается его доход .
Мой муж не получает социал, он сдает в аренду дом и получает 800 евро ежемесячно.
В АБХ попросили бумагу о доходах. Он не работает .Детей ни у него , ни у меня нет.
FAQ форума читала ,не увидела где искать этот закон ( №,параграф) Где это написано?..хотелось бы первоисточник ...
Мог ли бы кто-нибудь знающий скинуть мне ссылку на закон ,по-которому ему не имеют право отказать в воссоединении с женой.
Заранее благодарна
20.02.13 00:11
а этого недостаточно?
у вас будет § 28 Familiennachzug zu Deutschen , в ФАКе есть ссылки что означает данный параграф и далее там есть пометки на какие парагрфы еще идет сноска...вот вам и первоисточник
ну можно в инете посмотреть, там полно всего
http://www.aufenthaltstitel.de/stichwort/familiennachzug.html
ну и далее что можно найти по Aufenthaltsgesetz (AufenthG)
ну не работает- его дело, если вам будет хватать 800 евро...вас в любом случае воссоединят и ВНЖ дадут, а вот для ПМЖ 800 евро маловато будет, ну ничего значит кто-то из вас работать будет,вот и все
а бумагу у всех просят,чтоб было
in Antwort jal 19.02.13 23:15, Zuletzt geändert 20.02.13 00:18 (НЕО81)
В ответ на:
а этого недостаточно?
у вас будет § 28 Familiennachzug zu Deutschen , в ФАКе есть ссылки что означает данный параграф и далее там есть пометки на какие парагрфы еще идет сноска...вот вам и первоисточник
В ответ на:
ну можно в инете посмотреть, там полно всего
http://www.aufenthaltstitel.de/stichwort/familiennachzug.html
ну и далее что можно найти по Aufenthaltsgesetz (AufenthG)
В ответ на:
ну не работает- его дело, если вам будет хватать 800 евро...вас в любом случае воссоединят и ВНЖ дадут, а вот для ПМЖ 800 евро маловато будет, ну ничего значит кто-то из вас работать будет,вот и все
а бумагу у всех просят,чтоб было
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 20.02.13 00:18
in Antwort НЕО81 20.02.13 00:11
ОЙ, простите, так , что он может придти в АБХ без бумажки о доходе ?....и они не откажут?...бог мой , мы оба такие правильные...уже подумали, что это конец жизни!
NEW 20.02.13 00:19
вы сказали что вы ФАК читали
, там об этом написано
ну принесет контоаусцги,что что-то получает, раз социала нет , он же не святым духом питается..на что-то кушает
in Antwort jal 20.02.13 00:18, Zuletzt geändert 20.02.13 00:21 (НЕО81)
В ответ на:
ОЙ, простите, так , что он может придти в АБХ без бумажки о доходе ?....и они не откажут?..
ОЙ, простите, так , что он может придти в АБХ без бумажки о доходе ?....и они не откажут?..
вы сказали что вы ФАК читали
ну принесет контоаусцги,что что-то получает, раз социала нет , он же не святым духом питается..на что-то кушает
NEW 20.02.13 00:34
in Antwort НЕО81 20.02.13 00:19
простите, что я такая непонятливая...т.е. он может просто показать , то что ему приходят деньги на его счет...или типа выписки из банка о приходе денег...
У него паника, а я вот посредине ночи в мой ДР ( 50 лет) глобальные жизненные вопросы решаю...правда. не шучу..вот сижу и плачу..
Спасибо за информацию
У него паника, а я вот посредине ночи в мой ДР ( 50 лет) глобальные жизненные вопросы решаю...правда. не шучу..вот сижу и плачу..
Спасибо за информацию
NEW 20.02.13 00:44
in Antwort jal 20.02.13 00:34
с днем рождения !!! нашли из-за чего расстраиваться..., тут воссоединяют даже тех,кто получает соц. помощь
у него наверное договор о том, что сдает квартиру есть, + выписки из банка о приходе денег,
у него наверное договор о том, что сдает квартиру есть, + выписки из банка о приходе денег,
NEW 20.02.13 00:55
in Antwort НЕО81 20.02.13 00:44
ДА!...есть договор....
Спасибо Вам!....теперь ещё больше реву...наверное от того, что должно все получиться!.
...муж уже согласен был в Украину ехать жить навсегда!
....и дом собрался продавать....
Спасибо Вам!....теперь ещё больше реву...наверное от того, что должно все получиться!.
...муж уже согласен был в Украину ехать жить навсегда!
....и дом собрался продавать....
NEW 20.02.13 11:01
кстати в вашем случаи не самый плохой вариант!!! стоит СИЛЬНО подумать стоит ли ехать к хронически безработному..... на его территорию.
думаете он с 800 евро по большой любви вам клинья подбивает? простите за откровенность но ваш жаних" нищеброд обыкновенный" которому надоело дуньку кулакову гонять.... и тут вы на всё готовая и верящая в любовь без границ.
ждём темы о вашей "жизни" на 800 евро
in Antwort jal 20.02.13 00:55, Zuletzt geändert 20.02.13 11:08 (alex-650)
В ответ на:
муж уже согласен был в Украину ехать жить навсегда!
муж уже согласен был в Украину ехать жить навсегда!
кстати в вашем случаи не самый плохой вариант!!! стоит СИЛЬНО подумать стоит ли ехать к хронически безработному..... на его территорию.
думаете он с 800 евро по большой любви вам клинья подбивает? простите за откровенность но ваш жаних" нищеброд обыкновенный" которому надоело дуньку кулакову гонять.... и тут вы на всё готовая и верящая в любовь без границ.
ждём темы о вашей "жизни" на 800 евро
NEW 28.02.13 11:18
in Antwort Алевтина2011 18.02.13 20:25
Муж вчера был в АБХ и нам насчитали там на четверых 1600 на всё и про всё!
NEW 28.02.13 11:25
in Antwort lisixa 28.02.13 11:18
NEW 28.02.13 18:33
in Antwort lisixa 28.02.13 11:18
это чистыми или грязными?
NEW 28.02.13 18:56
in Antwort Алевтина2011 28.02.13 18:33
как правельно понимаю грязными!это вместе с квартирой!
NEW 28.02.13 18:58
вас читать - это песня!
in Antwort lisixa 28.02.13 18:56
В ответ на:
вас читать - это песня!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.02.13 19:35
in Antwort lisixa 28.02.13 18:56
чистыми - с вычитом налогов, грязные - без учета выплаты налогов (тут может половина зарплаты на налоги уходить).
+ квартира
+ квартира
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)