Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 17.02.13 23:11
вот вот
in Antwort НЕО81 17.02.13 20:25
В ответ на:
два гражданства есть у тех кто приехал как ПП , мы же как супруги немецев при получении нем. гражданства должны отказаться от российского гражданства
а вот дети родившиеся у русской мамы и папы-немца будут иметь НАВСЕГДА ДВА гражданства российское и немецкое и никто их у них не отберет.( если сами не откажутся когда-нибудь)
два гражданства есть у тех кто приехал как ПП , мы же как супруги немецев при получении нем. гражданства должны отказаться от российского гражданства
а вот дети родившиеся у русской мамы и папы-немца будут иметь НАВСЕГДА ДВА гражданства российское и немецкое и никто их у них не отберет.( если сами не откажутся когда-нибудь)

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.02.13 23:47
in Antwort НЕО81 17.02.13 20:25
я никого не пугала . каждый воспринимает так как ему хочется . детям дают двойное гражданство . и взрослым дают тоже . но это не законно . ни в россии ни в германии. учите законы девочки . вы в чужую страну едете , а правильно трактовать законы не умеете . и мне известны случаи когда лишали гражданства . с 2009 года в конституцию германии внесены поправки . ищите и читайте . только не так как вам хотелось бы а повнимательней . много людей живут с двойным гражданством . это мне известно . но как долго ? ситуации бывают разные . вы же упёрлись в этот форум где информация со времён царя гороха . и слушать ничего не хотите . ну
как хотите . испытывайте судьбу дальше . я думаю умные люди сделают для себя выводы . а глупые пропустят всё на авось пронесёт . не у всех пронесёт. пройдя такой длинный путь к совместной жизни с любимым человеком так глупо рисковать из за незнания законов и по собственной глупости. а потом в слезах возвращаться домой и локти кусать .
NEW 18.02.13 00:02

in Antwort olga036 17.02.13 23:47
В ответ на:
детям дают двойное гражданство . и взрослым дают тоже .но это не законно . ни в россии ни в германии.
было бы не законно не давали быдетям дают двойное гражданство . и взрослым дают тоже .но это не законно . ни в россии ни в германии.
В ответ на:
вы в чужую страну едете , а правильно трактовать законы не умеете . и мне известны случаи когда лишали гражданства .
случай в студию! У ПП оба гражданства в базах чиновников, иначе тех, кто расписался на родине, по 2му гражданству т.е. НЕ немецкому не воссоединяли по иностранному СОБ где муж и жена НЕ немцы! Учите мат.часть!вы в чужую страну едете , а правильно трактовать законы не умеете . и мне известны случаи когда лишали гражданства .
В ответ на:
и слушать ничего не хотите . ну как хотите . испытывайте судьбу дальше . я думаю умные люди сделают для себя выводы . а глупые пропустят всё на авось пронесёт .
А кто Вы такая, что бы Вас слушать? Представитель законодательной власти российской или немецкой? Вам какая разница у кого какое гражданство и сколько их???и слушать ничего не хотите . ну как хотите . испытывайте судьбу дальше . я думаю умные люди сделают для себя выводы . а глупые пропустят всё на авось пронесёт .
В ответ на:
пройдя такой длинный путь к совместной жизни с любимым человеком так глупо рисковать из за незнания законов и по собственной глупости. а потом в слезах возвращаться домой и локти кусать .
нет мы сейчас все ломанемся гражданства сдавать, причем все какие есть и первое и второй на всякий, ведь лицам без гражданства виз не нужно.. и живи где хочешьпройдя такой длинный путь к совместной жизни с любимым человеком так глупо рисковать из за незнания законов и по собственной глупости. а потом в слезах возвращаться домой и локти кусать .

NEW 18.02.13 00:03
у Вас ПМС наверно

NEW 18.02.13 00:09
in Antwort autoledi 18.02.13 00:03
))) пользователь удален))) "Неудачный" тролль?
Иногда и на этом форуме фэйки тешатся))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.02.13 00:21
хоть Ольга36 и удалилась, но все таки ...
я судьбу не испытываю, не надеюсь на авось, и процитированное мною выше придумано не мной и взято даже не из данного форума, а с сайта
http://www.bundesregierung.de
было бы незаконно иметь два гражданства то их и не давали бы...
умные люди сделают для себя выводы и прочитают нужную информацию, а глупые будут и дальше верить слухам по принципу ОБС (а я слышала у кого-то что-то отобрали, кого-то чего-то лишили...не зная ситуации изначально
я судьбу не испытываю, не надеюсь на авось, и процитированное мною выше придумано не мной и взято даже не из данного форума, а с сайта
http://www.bundesregierung.de
было бы незаконно иметь два гражданства то их и не давали бы...
умные люди сделают для себя выводы и прочитают нужную информацию, а глупые будут и дальше верить слухам по принципу ОБС (а я слышала у кого-то что-то отобрали, кого-то чего-то лишили...не зная ситуации изначально

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.02.13 00:25
in Antwort НЕО81 18.02.13 00:21
Кать, такие Ольги раз в месяц здесь бывают, ты и сама знаешь. Я вообще удивлена, что прописные истины уже здесь начинают оспаривать)))))
Я вот жду-не дождусь, когда дети мои три гражданства до определенного времени иметь будут, а потом выбирать уже будут)))
Чужая жизнь - потемки - там могут свои гезетцы место иметь, тут хоть об стенку разбейся)))))
Я вот жду-не дождусь, когда дети мои три гражданства до определенного времени иметь будут, а потом выбирать уже будут)))
Чужая жизнь - потемки - там могут свои гезетцы место иметь, тут хоть об стенку разбейся)))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.02.13 00:34 
in Antwort aelita88 18.02.13 00:09, Zuletzt geändert 18.02.13 00:36 (autoledi)
В ответ на:
))) пользователь удален))) "Неудачный" тролль?
ща придет новая Ольга 037))) пользователь удален))) "Неудачный" тролль?

NEW 18.02.13 00:35
in Antwort aelita88 18.02.13 00:25
В ответ на:
а зачем выбирать? как минимум 2 точно останетсяЯ вот жду-не дождусь, когда дети мои три гражданства до определенного времени иметь будут, а потом выбирать уже будут)))
18.02.13 09:59
in Antwort autoledi 18.02.13 00:35
н.п.
Девочки,кто в Питере визу получал,долго от посольства ответ ждали после того,как АБХ отправило решение о визе???
Девочки,кто в Питере визу получал,долго от посольства ответ ждали после того,как АБХ отправило решение о визе???
NEW 18.02.13 10:28
in Antwort snats1 18.02.13 09:59
я не долго
, в четверг муж был в АБХ ,в пятницу мне позвонили из консульства

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.02.13 10:35
in Antwort snats1 18.02.13 09:59
Скажите, а мужа обязательно должны вызывать в АБХ? или не всех вызывают?
NEW 18.02.13 11:01
in Antwort НЕО81 18.02.13 10:28
У нас в четверг отправили из АБХ ответ,а из посольства всё не звонят.(((
NEW 18.02.13 11:40
in Antwort snats1 18.02.13 11:01
Это ещё фигня!Нам добро дали 30 января и звонили им - уже документы отправили,а посольство молчит.Я им звонил - по телефону они на вопросы не отвечают!
NEW 18.02.13 11:52
in Antwort julia_alex 25.01.13 13:27
ОЙ МЫ ВМЕСТЕ ПОДАЕМ. ВЫ ВО СКОЛЬКО??
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 18.02.13 12:18
in Antwort Вовухастый 18.02.13 11:40, Zuletzt geändert 18.02.13 12:18 (snats1)
Я дозвонилась до посольства.Мне наш милый дяденька сказал,что решение идёт через Кёльн.А они уже оттуда пересылают в посольства.Может Вам написать в Кёльн письмо?
NEW 18.02.13 12:42
in Antwort snats1 18.02.13 12:18
Да мои документы (как сказала бератор) уже в Киеве!Что-то они там решают,но что они там могут решать месяц почти неизвестно!Надеюсь,они по решению мне сообщат!
NEW 18.02.13 12:46
in Antwort Вовухастый 18.02.13 12:42
Мне в посольстве сказали,что решение будет на этой неделе.Они сразу позвонят,я подъеду и вклеят визу.Но у меня Россия и Питер.Тут правда всё легче и проще,чем на Украине!