Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 09.02.13 03:03
в ответ FrauAngryBird 08.02.13 13:42
FrauAngryBird, я вобще не понимаю, нужно ли идти в Штандесамт. Мы там были с мужем, дали километровый список доков. Муж говорит, что это раньше надо было туда идти, чтобы фамилиен бух дали. Теперь, вроде как этого уже не нужно. Вобщем, с понедельника я прошвырнусь по всем инстанциям. Вопрос со Штандесамтом остается открытым.
П.С, Давай дружить, я тоже в Гамбург воссоединялась.
П.С, Давай дружить, я тоже в Гамбург воссоединялась.
NEW 10.02.13 14:57
в ответ olga036 10.02.13 11:29
То же самое чувство меня последние дни преследует. Пошел третий месяц ожиданий визы для меня и дочки... В АБХ захотели еще один документ с мужа, свекровь отвезла и бераторша попросила ее не тревожить, потому что, мол, звонки и вопросы ее с толку сбивают и сказала как всегда, чтоб набрались терпения. Свекровь назвала бераторшу очень хорошой, доброй и вежливой... 

NEW 11.02.13 11:07
в ответ kiskis2012 08.02.13 13:20
Девочки,милые!!!!)))Давно не была на форуме.Переехала в Питер и живу без связи.(((
Я вас всех,получивших визы,от всей уши поздравляю!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Успехов вам,лёгкой адаптации!!!Скорее летите к любимым!!!!!Пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас всех,получивших визы,от всей уши поздравляю!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Успехов вам,лёгкой адаптации!!!Скорее летите к любимым!!!!!Пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.02.13 14:21
в ответ olga036 11.02.13 11:38
Я тоже оказалась безработной и теперь мне помогает муж. Я хоть не в полиции работала, но мое новое семейное положение не устроило начальника :) тоже было неудобно сначала. Но потом я вспомнила, что мы теперь семья, и если бы его выперли с работы, я бы ему точно так же помогала. А еще есть возможность заняться делами, до которых руки не доходили, встретиться с друзьями, которых давно не видели...