Вход на сайт
Возможность брака на социале.
NEW 02.02.13 17:46
Спасибо за эту подробность - это как раз то, что я прибл-но искал!
Ещё бы узнать - как долго нужно работать к тому времени, когда можно подавать заявление на визу для неё?
В ответ на:
хотя бы 1200 чистыми.
хотя бы 1200 чистыми.
Спасибо за эту подробность - это как раз то, что я прибл-но искал!
Ещё бы узнать - как долго нужно работать к тому времени, когда можно подавать заявление на визу для неё?
NEW 02.02.13 22:35
Я не "завёлся" а отвечаю на Ваш пост, вообще-то...
Заметьте, я ведь не прошу совета, "Как мужчине за 50 лучше устроить бартер", правда?
Я описываю определенную ситуацию и прошу помощи в её решении.
А каковы мотивы, её создавшие - это другая тема, возможно, другого форума.
Заметьте, я ведь не прошу совета, "Как мужчине за 50 лучше устроить бартер", правда?
Я описываю определенную ситуацию и прошу помощи в её решении.
А каковы мотивы, её создавшие - это другая тема, возможно, другого форума.
NEW 11.02.13 18:47
в ответ kiskis2012 01.02.13 19:57
В Германии заключить брак можно и без визы невесты!! Приезжает невеста по обычной тур визе, заключает брак и едет домой, только жениху много документов собирать+ земельный суд, но брак заключить можно-это я точно знаю, сама через это проходила.Немецкий ЗАГС не считает это проблемой, им главное чтоб на момент заключения брака, невеста находилась легально в Германии. Ну а потом домой на воссоединение.
NEW 03.03.13 12:48
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.13 18:49
Это очень просто узнать, позвонив в ЗАГС) Я специально спрашивала во многих ЗАГСах разных землях,для сбора информации.Все как один отвечают что для них нет разницы по какой визе расписывать, я слышала что есть ЗАГСы которые не регестрируют, но их гораздо меньше..Так что автору надо просто узнать в его ЗАГСе.
NEW 12.03.13 15:47
Именно про это автор и спрашивает.
Вы сами поняли, что написАли?
в ответ Danja93 12.03.13 15:37
В ответ на:
Но некоторые забывают нюансик, социал и 400 евро.
Но некоторые забывают нюансик, социал и 400 евро.
Именно про это автор и спрашивает.
В ответ на:
Никто не даст разрешение. Даже если будет воссоединение.
Вы сами поняли, что написАли?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.03.13 15:50
для граждан Германии доход не важен при воссоединении.
в ответ Danja93 12.03.13 15:37
В ответ на:
- Вы о чем?Никто не даст разрешение. Даже если будет воссоединение.
для граждан Германии доход не важен при воссоединении.
В ответ на:
§ 28 Abs.1 AufenthG:1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,....
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat. Sie ist abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen. Sie soll in der Regel abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden.
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/28.html§ 28 Abs.1 AufenthG:1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,....
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat. Sie ist abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen. Sie soll in der Regel abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden.