Вход на сайт
Подача доков на воссоединение с ребенком в Киеве помогите!!!
NEW 31.01.13 13:43
перечитала кучу информации, но так и не нашла ответ на свой вопрос - помогите пожалуйста кто подавал на воссоединение с ребенком в Киеве, достаточно только разрешения от отца или они все таки требуют единоличные права? спасибо за ответ
NEW 01.02.13 10:03
в ответ pingvinashka 01.02.13 10:01
Читайте ветку:
http://foren.germany.ru/familie/f/23240292.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/familie/f/23240292.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 01.02.13 14:27
в ответ pingvinashka 01.02.13 10:07
подавали в Киеве 1 ноября. Пока ни ответа, ни привета. Раз вызвали мужа в АБХ до НГ еще, принес дополнительные доки и фото общие. По ребенку ничего не сказали толком, на звонки....то ждите в обработке, то вообще никого на месте нет. Сегодня вот женщина, что доками сына занимается, сказала все посольство тянет и решает по нему ворос. Пока никаких единоличных прав не просили. Тишина.
NEW 02.02.13 13:40
А отец с ребенком видится? Если видится - как часто? Платит алименты??? (Эти факты играют большую роль при подаче документво в Посольство в Киеве). Я тоже подавала доки в Киеве, в декабре. Мой ребенок от первого брака воссоединяется со мною.
в ответ pingvinashka 01.02.13 19:03
В ответ на:
Отправитель: pingvinashka
Заголовок: Re: Подача доков на воссоединение с ребенком в Киеве помогите!!!
Отправитель: pingvinashka
Заголовок: Re: Подача доков на воссоединение с ребенком в Киеве помогите!!!
А отец с ребенком видится? Если видится - как часто? Платит алименты??? (Эти факты играют большую роль при подаче документво в Посольство в Киеве). Я тоже подавала доки в Киеве, в декабре. Мой ребенок от первого брака воссоединяется со мною.
NEW 02.02.13 15:41
Да, папа неплохой как папа. Я сразу сказала правду, что алименты платит и что дал добро на переезд, я предлагала ему, что я откажусь от алиментов, чтоб ему легче было, но он пожелал и дальше платить дочке на карточку. Поэтому я так и сказала и Посольстве, как есть. Дочка на интервью это подтвердила.
Еще спросили как часто видится с дочкой ( я ответила, что по разному, когда раз в неделю, когда раз в месяц - если у него от работы время есть), дарит ли подарки - дарит.
Еще спросили как часто видится с дочкой ( я ответила, что по разному, когда раз в неделю, когда раз в месяц - если у него от работы время есть), дарит ли подарки - дарит.
NEW 02.02.13 16:25
в ответ Irinochka31 02.02.13 13:40
наш папа хороший, алименты платит, с дочкой видиться раз в неделю - я вообще в недоумении как его лишить прав на ребенка, позволение на выезд сказал, что даст, но избавиться прав не желает, ну это и понять можно. А как это может повлиять на посольство?
NEW 03.02.13 09:01
в ответ aelita88 03.02.13 01:52
Кто еще не составлял разрешение от папы, советую вписать строчку, что в дальнейшем папа не против усыновления его ребенка или смену фамилии. немцы тоже воспримут этот факт положительно. А папа написать может что угодно, не факт, что какой-то процесс по усыновлению реально будет.