Вход на сайт
Подача доков на воссоединение с ребенком в Киеве помогите!!!
31.01.13 13:43
перечитала кучу информации, но так и не нашла ответ на свой вопрос - помогите пожалуйста кто подавал на воссоединение с ребенком в Киеве, достаточно только разрешения от отца или они все таки требуют единоличные права? спасибо за ответ
NEW 01.02.13 10:03
в ответ pingvinashka 01.02.13 10:01
Читайте ветку:
http://foren.germany.ru/familie/f/23240292.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/familie/f/23240292.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 01.02.13 14:27
в ответ pingvinashka 01.02.13 10:07
подавали в Киеве 1 ноября. Пока ни ответа, ни привета. Раз вызвали мужа в АБХ до НГ еще, принес дополнительные доки и фото общие. По ребенку ничего не сказали толком, на звонки....то ждите в обработке, то вообще никого на месте нет. Сегодня вот женщина, что доками сына занимается, сказала все посольство тянет и решает по нему ворос. Пока никаких единоличных прав не просили. Тишина.
NEW 02.02.13 13:40
А отец с ребенком видится? Если видится - как часто? Платит алименты??? (Эти факты играют большую роль при подаче документво в Посольство в Киеве). Я тоже подавала доки в Киеве, в декабре. Мой ребенок от первого брака воссоединяется со мною.
в ответ pingvinashka 01.02.13 19:03
В ответ на:
Отправитель: pingvinashka
Заголовок: Re: Подача доков на воссоединение с ребенком в Киеве помогите!!!
Отправитель: pingvinashka
Заголовок: Re: Подача доков на воссоединение с ребенком в Киеве помогите!!!
А отец с ребенком видится? Если видится - как часто? Платит алименты??? (Эти факты играют большую роль при подаче документво в Посольство в Киеве). Я тоже подавала доки в Киеве, в декабре. Мой ребенок от первого брака воссоединяется со мною.
NEW 02.02.13 15:41
Да, папа неплохой как папа. Я сразу сказала правду, что алименты платит и что дал добро на переезд, я предлагала ему, что я откажусь от алиментов, чтоб ему легче было, но он пожелал и дальше платить дочке на карточку. Поэтому я так и сказала и Посольстве, как есть. Дочка на интервью это подтвердила.
Еще спросили как часто видится с дочкой ( я ответила, что по разному, когда раз в неделю, когда раз в месяц - если у него от работы время есть), дарит ли подарки - дарит.
Еще спросили как часто видится с дочкой ( я ответила, что по разному, когда раз в неделю, когда раз в месяц - если у него от работы время есть), дарит ли подарки - дарит.
NEW 02.02.13 16:25
в ответ Irinochka31 02.02.13 13:40
наш папа хороший, алименты платит, с дочкой видиться раз в неделю - я вообще в недоумении как его лишить прав на ребенка, позволение на выезд сказал, что даст, но избавиться прав не желает, ну это и понять можно. А как это может повлиять на посольство?
NEW 03.02.13 09:01
в ответ aelita88 03.02.13 01:52
Кто еще не составлял разрешение от папы, советую вписать строчку, что в дальнейшем папа не против усыновления его ребенка или смену фамилии. немцы тоже воспримут этот факт положительно. А папа написать может что угодно, не факт, что какой-то процесс по усыновлению реально будет.
NEW 01.03.13 15:55
в ответ DonnaK37 01.03.13 15:50
Ну просто я консультировалась по этому вопросу - сказали а к кому вы будете воссоединять ребенка??? он вам даже еще никто только предполагаемый муж!!! сначала надо на себя анкету подавать.. получать визу, ехать в германию.. ставиться на учет во всех амтах.. и тока потом возвращаться и подаваться заново на воссоединение ребенка в уже СЕМЬЮ... я даже не знаюю наскока рискованно так подавать одновременно.. наскока известно если дают ОТКАЗ то это целый год ребенок не имеет права въезжать в шенгенскую зону.. что тогда???? этож АУТ((
NEW 01.03.13 16:08
в ответ Katerinapaw 01.03.13 15:55
где Вы консультировались? не ходите туда больше.
Воссоединятся ребенок будет с Вами в любом случаи.
Гораздо более рискованно подавать на воссоединение или визу невесты по тому сценарию который Вам обрисовали, особенно это касается тех у кого нет единоличных прав по воспитанию ребенка.
Воссоединятся ребенок будет с Вами в любом случаи.
Гораздо более рискованно подавать на воссоединение или визу невесты по тому сценарию который Вам обрисовали, особенно это касается тех у кого нет единоличных прав по воспитанию ребенка.
NEW 01.03.13 17:03
в ответ Katerinapaw 01.03.13 16:53
вот и подавайте заявление на визы одновременно с ребенком.
Реально, что ?
В последнее время в Киеве все чаще требуют единоличные права. Подготовьте обоснование документами ( здесь достаточно об этом написано) для подтверждения того, что ребенок не может оставаться без Вас на Украине.
И еще важный момент - доход Вашего жениха должен быть достаточным на всю семью.
Реально, что ?
В последнее время в Киеве все чаще требуют единоличные права. Подготовьте обоснование документами ( здесь достаточно об этом написано) для подтверждения того, что ребенок не может оставаться без Вас на Украине.
И еще важный момент - доход Вашего жениха должен быть достаточным на всю семью.
NEW 01.03.13 19:38
в ответ Katerinapaw 01.03.13 18:28
По доходу у нас было 1500 чистыми плюс подработка 350-380 евро минус алименты 300 и квартира 450 без комунальных. Каких-то данных по коммунальным не спрашивали. Дохода хватило, слава Богу. Но бератор по ребенку говорила, что посольство тормозило из-за ребенка, что нет прав. Но все равно дали.
Недавно девушка писала с 3мя детьми без лишения прав тоже воссоединялась к мужу. Главное - денег хватило. А вот с визой невесты и ребенком ничего не подскажу. Я бы на вашем месте расписалась с мужем в Украине и подавала на воссоединение семьи. Невеста с ребенком...без лишения прав...опасно. Можно просто время зря потерять.
NEW 20.03.13 14:30
в ответ autoledi 20.03.13 13:34
На собеседовании со старшей дочкой, ей 14, задавались вопросы об отношениях с отцом, что дарит, как часто, алименты, бабушки, Так она отвечала как есть, отношения поддерживает, алименты платит, дарит, часто, бабушка души не чает. Я , конечно, внутренне замерла в страхе, но врать ее не учила, думала-будь, что будет. Естесственно, никаких единоличных прав. Сдала то, что было по списку. Абх тоже не требовали, только усердно проверяли доходы и жилплощадь. Визы дали всем.
NEW 20.03.13 14:44
в ответ DonnaK37 01.03.13 16:08
нам семейный адвокат сказал так-я и моя дочь от первого брака воссоединяемся с моим мужем немцем в единую семью.доки подаем в посольство сразу на двоих. ребенок идет автоматически. единоличные права нужны для того, чтобы биопапа (ваш экс муж) не смог официально подать на воссоединение со своим ребенком в будущем. такие случаи были в практике семейного адвоката моего мужа. биопапа подавал на воссоединение+ истребывал сумму выплаченных алиментов на содержание. поэтому в посольстве перестраховываются.
NEW 20.03.13 15:52
в ответ тралялюшка 20.03.13 14:44
все так, только Ваш немецкий муж не получит автоматически права на Вашего ребенка от первого брака. Всю ответственность за ребенка несете только Вы. Ребенок "привязан" к Вашему ВНЖ и т.д.
И если доходов у немецкого мужа не хватает, то маме визу дадут, а ее ребенку - нет
И куда девалось "ребенок идет автоматически в единую немецкую семью"?
Чисто по человечески, да мы все воссоединяемся и воссоединились к своим мужьям со своими детьми в одну семью. Практически же это не совсем и не всегда так.
И если доходов у немецкого мужа не хватает, то маме визу дадут, а ее ребенку - нет
Чисто по человечески, да мы все воссоединяемся и воссоединились к своим мужьям со своими детьми в одну семью. Практически же это не совсем и не всегда так.