Вход на сайт
Единоличные права на ребенка с прочерком в графе отец
29.01.13 17:52
в ответ Veta11 29.01.13 17:33
в том то и дело, у вас есть та самая справка формы №25
а мне загс дал №24
они абсолютно одинаковые
просто в 25 есть строчка
посольство сказало им нужны именно эти слова
но девочки это даже здравому смыслу противоречит, а не только законодательству РФ
ведь в графе отец у нас прочерк
а мне загс дал №24
они абсолютно одинаковые
просто в 25 есть строчка
В ответ на:
Сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери ребенка.
Сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери ребенка.
посольство сказало им нужны именно эти слова
но девочки это даже здравому смыслу противоречит, а не только законодательству РФ
ведь в графе отец у нас прочерк
NEW 29.01.13 18:08
У вас брата близнеца нет,случайно?
Ну есть же кто из дет домой берут детей, да еще и не по одному, а тут ребенок любимой женщины. Не наше дело это, так что давайте прекратим эту дискуссию, дамы тут без нас разберутся.
в ответ mongol777 29.01.13 18:00
В ответ на:
И без ДНК видно, что они мои копии, оба
И без ДНК видно, что они мои копии, оба
У вас брата близнеца нет,случайно?

В ответ на:
Мне интересно за каким ..... мужики признают себя отцами заведомо чужих детей со всеми вытекающими
Мне интересно за каким ..... мужики признают себя отцами заведомо чужих детей со всеми вытекающими
Ну есть же кто из дет домой берут детей, да еще и не по одному, а тут ребенок любимой женщины. Не наше дело это, так что давайте прекратим эту дискуссию, дамы тут без нас разберутся.
NEW 30.01.13 06:00
в ответ olggaa 29.01.13 18:04
девочки а вот на каком основании они не верят гербовому документу государственного образца РФ?
если в св о рождении стоит прочерк и они ему не верят, имеется справка о рождении с прочерком и опять не верят
а кому же тогда они поверят??

очень интересная позиция
если в св о рождении стоит прочерк и они ему не верят, имеется справка о рождении с прочерком и опять не верят
а кому же тогда они поверят??

очень интересная позиция
NEW 30.01.13 13:25
в ответ olggaa 30.01.13 06:00
Апостиль стоит на документе? Если да, и если перевод есть, нотариусом заверенный, то не имеют права не верить.....пусть ПИШУТ, по какой причине не верят(чтобы этот бред был подтвержден документально).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 30.01.13 13:30
будем добиваться письменного отказа
они отвечают: справка №24 не подходит, нужна №25, письменный отказ пока дать не можем, консул еще ваши документы рассматривает и окончательное решение не принял
это как вообще??
это называется тягомотина....
В ответ на:
Апостиль стоит на документе? Если да, и если перевод есть, нотариусом заверенный, то не имеют права не верить.....пусть ПИШУТ, по какой причине не верят(чтобы этот бред был подтвержден документально).
конечно и св о рождении и справка из загса с апостилямиАпостиль стоит на документе? Если да, и если перевод есть, нотариусом заверенный, то не имеют права не верить.....пусть ПИШУТ, по какой причине не верят(чтобы этот бред был подтвержден документально).
будем добиваться письменного отказа
они отвечают: справка №24 не подходит, нужна №25, письменный отказ пока дать не можем, консул еще ваши документы рассматривает и окончательное решение не принял
это как вообще??
это называется тягомотина....