Вход на сайт
Единоличные права на ребенка с прочерком в графе отец
29.01.13 15:50
кто сдавал документы на воссоединение семьи в Московское посольство??
с единоличными правами на ребенка
в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк
отзовитесь пожалуйста, у кого как документы принимали, и что требовало посольство.
с единоличными правами на ребенка
в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк
отзовитесь пожалуйста, у кого как документы принимали, и что требовало посольство.
NEW 29.01.13 16:48
В случае прохождения процедуры Признания отцовства впоследствии отказаться от этого - невозможно.
в ответ mongol777 29.01.13 16:45
В ответ на:
А в случае развода новоявленный папа будет готов алименты платить или начнёт оспаривать отцовство и лишит ребёнка гражданства?.
А в случае развода новоявленный папа будет готов алименты платить или начнёт оспаривать отцовство и лишит ребёнка гражданства?.
В случае прохождения процедуры Признания отцовства впоследствии отказаться от этого - невозможно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.01.13 16:48
Вы за своим кошельком смотрите лучше...
в ответ mongol777 29.01.13 16:45
В ответ на:
А в случае развода новоявленный папа будет готов алименты платить или начнёт оспаривать отцовство и лишит ребёнка гражданства
это не Ваша забота... не Вам платить..А в случае развода новоявленный папа будет готов алименты платить или начнёт оспаривать отцовство и лишит ребёнка гражданства
Вы за своим кошельком смотрите лучше...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.01.13 16:51
Нет! ждите просто.
В ответ на:
я всеми силами хочу сохранить свои единоличные права на ребенка
но посольство не оставляет другого выхода
глупости, у Вас что то требуют??я всеми силами хочу сохранить свои единоличные права на ребенка
но посольство не оставляет другого выхода
Нет! ждите просто.
NEW 29.01.13 16:56
в ответ olggaa 29.01.13 15:50
Сегодня мой муж ходил в Берлине в МИД, долго беседовал. Так вот ему сказали, что важно только наличие единоличных прав на ребенка. И если муж немец, неважен доход на ребенка, только права. И никто не может заставить сделать признание отцовства - это незаконно.
NEW 29.01.13 17:05
в ответ mongol777 29.01.13 16:51
В ответ на:
Да просто интересуюсь в здравом ли уме принимают такие решения
Ну какая разница то не пойму?? Вы не усыновляете, он усыновил. это не Ваша проблема.. а его..Да просто интересуюсь в здравом ли уме принимают такие решения
NEW 29.01.13 17:11
в ответ autoledi 29.01.13 17:06
ее самую
я предоставила 24
так объяснили в загсе и на отрез отказываются давать 25
я предоставила 24
В ответ на:
для тех у кого в св. о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк - это справка №24
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=obj;base=LAW;n=20878;dst=23
для тех у кого в св. о рождении ребенка в графе отец папа вписан со слов матери - это справка №25
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=obj;base=LAW;n=20878;dst=24
для тех у кого в св. о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк - это справка №24
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=obj;base=LAW;n=20878;dst=23
для тех у кого в св. о рождении ребенка в графе отец папа вписан со слов матери - это справка №25
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=obj;base=LAW;n=20878;dst=24
так объяснили в загсе и на отрез отказываются давать 25
NEW 29.01.13 17:11
Люди когда женятся. не думают о разводе. иначе. никто бы не женился..
в ответ mongol777 29.01.13 17:09
В ответ на:
Это почему? И меня это не волнует, но интересует, не конкретно ваш случай, а в общем.
что в общем интересует? Не больны ли на голову мужчины? Представьте, не все корыстные как Вы, и не все выгоду ищут для себя.. Есть люди, кто не может к примеру детей иметь и им может в радость это все.. а Вы сразу, а если развод...Это почему? И меня это не волнует, но интересует, не конкретно ваш случай, а в общем.
Люди когда женятся. не думают о разводе. иначе. никто бы не женился..
NEW 29.01.13 17:20
А с чего вы решили, что я корыстен? Мне просто интересно задумываются ли люди какие последствия будут в результате принятых ими решений. И то, что о разводе не задумываются, так это зря.
в ответ autoledi 29.01.13 17:11
В ответ на:
Представьте, не все корыстные как Вы, и не все выгоду ищут для себя..
Представьте, не все корыстные как Вы, и не все выгоду ищут для себя..
А с чего вы решили, что я корыстен? Мне просто интересно задумываются ли люди какие последствия будут в результате принятых ими решений. И то, что о разводе не задумываются, так это зря.
NEW 29.01.13 17:24
Откройте тему в Дисскусионном клубе. Здесь не до дисскусий. Здесь речь о документах.
в ответ mongol777 29.01.13 17:20
В ответ на:
Мне просто интересно задумываются ли люди какие последствия будут в результате принятых ими решений
Мне просто интересно задумываются ли люди какие последствия будут в результате принятых ими решений
Откройте тему в Дисскусионном клубе. Здесь не до дисскусий. Здесь речь о документах.
NEW 29.01.13 17:27
А почему Вы считаете, что все настолько глупы и необразованны, что не представляют себе с чем они имеют дело?
А если это и так, то как говорится сам дурак :)
Зачем я буду выходить замуж, менять документы, переезжать и все это с мыслей о разводе..
Бред, Вам не кажется??
в ответ mongol777 29.01.13 17:20
В ответ на:
А с чего вы решили, что я корыстен?
все просто, Вы каждым постом это подтверждаете. Человек, предпочитающий только "брать" имхо корыстен..А с чего вы решили, что я корыстен?
В ответ на:
Мне просто интересно задумываются ли люди какие последствия будут в результате принятых ими решений.
Мне просто интересно задумываются ли люди какие последствия будут в результате принятых ими решений.
А почему Вы считаете, что все настолько глупы и необразованны, что не представляют себе с чем они имеют дело?
А если это и так, то как говорится сам дурак :)
В ответ на:
И то, что о разводе не задумываются, так это зря.
О разводе не задумываются, его просто не исключают..И то, что о разводе не задумываются, так это зря.
Зачем я буду выходить замуж, менять документы, переезжать и все это с мыслей о разводе..
Бред, Вам не кажется??
NEW 29.01.13 17:29
был недавно на форуме случай когда посольство усомнилось в подленности признания и требовало проверку ДНК( насколько это правомерно, не знаю). Но там ребенок был уже взрослый, лет 12. чем дело закончилось автор не отписался, к сожалению. Вы сможете доказать,что на момент зацчатия ребенка были знакомы с "отцом" ребенка?
NEW 29.01.13 17:33
Что за бред? Посольство хоть в Москве, хоть в Киеве - немецкое. Я сдавала бумаги с единоличными правами в Киеве и у меня вообще в графе "отец" было выдуманное имя написано (в Украине прочерки не ставят), так приложила бумагу из загса с ссылкой на закон(с переводом и Апостилем), что отец со слов матери записан и проблем не было. А у Вас прочерк....Что они еще хотят в Москве? Права единоличные, в графе отец прочерк....
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 29.01.13 17:39
Ах да! Речь же было про ЗАГС и "для посольства" получается.
Но ЗАГС ничего не хочет объяснять, а справку требуемого номера, которое непременно хочет посольство, тоже не дает.
в ответ autoledi 29.01.13 17:29
В ответ на:
а я что то не так написала???
а я что то не так написала???
Ах да! Речь же было про ЗАГС и "для посольства" получается.
Но ЗАГС ничего не хочет объяснять, а справку требуемого номера, которое непременно хочет посольство, тоже не дает.
NEW 29.01.13 17:52
в ответ Veta11 29.01.13 17:33
в том то и дело, у вас есть та самая справка формы №25
а мне загс дал №24
они абсолютно одинаковые
просто в 25 есть строчка
посольство сказало им нужны именно эти слова
но девочки это даже здравому смыслу противоречит, а не только законодательству РФ
ведь в графе отец у нас прочерк
а мне загс дал №24
они абсолютно одинаковые
просто в 25 есть строчка
В ответ на:
Сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери ребенка.
Сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери ребенка.
посольство сказало им нужны именно эти слова
но девочки это даже здравому смыслу противоречит, а не только законодательству РФ
ведь в графе отец у нас прочерк
NEW 29.01.13 18:08
У вас брата близнеца нет,случайно?
Ну есть же кто из дет домой берут детей, да еще и не по одному, а тут ребенок любимой женщины. Не наше дело это, так что давайте прекратим эту дискуссию, дамы тут без нас разберутся.
в ответ mongol777 29.01.13 18:00
В ответ на:
И без ДНК видно, что они мои копии, оба
И без ДНК видно, что они мои копии, оба
У вас брата близнеца нет,случайно?

В ответ на:
Мне интересно за каким ..... мужики признают себя отцами заведомо чужих детей со всеми вытекающими
Мне интересно за каким ..... мужики признают себя отцами заведомо чужих детей со всеми вытекающими
Ну есть же кто из дет домой берут детей, да еще и не по одному, а тут ребенок любимой женщины. Не наше дело это, так что давайте прекратим эту дискуссию, дамы тут без нас разберутся.
NEW 30.01.13 06:00
в ответ olggaa 29.01.13 18:04
девочки а вот на каком основании они не верят гербовому документу государственного образца РФ?
если в св о рождении стоит прочерк и они ему не верят, имеется справка о рождении с прочерком и опять не верят
а кому же тогда они поверят??

очень интересная позиция
если в св о рождении стоит прочерк и они ему не верят, имеется справка о рождении с прочерком и опять не верят
а кому же тогда они поверят??

очень интересная позиция
NEW 30.01.13 13:25
в ответ olggaa 30.01.13 06:00
Апостиль стоит на документе? Если да, и если перевод есть, нотариусом заверенный, то не имеют права не верить.....пусть ПИШУТ, по какой причине не верят(чтобы этот бред был подтвержден документально).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 30.01.13 13:30
будем добиваться письменного отказа
они отвечают: справка №24 не подходит, нужна №25, письменный отказ пока дать не можем, консул еще ваши документы рассматривает и окончательное решение не принял
это как вообще??
это называется тягомотина....
В ответ на:
Апостиль стоит на документе? Если да, и если перевод есть, нотариусом заверенный, то не имеют права не верить.....пусть ПИШУТ, по какой причине не верят(чтобы этот бред был подтвержден документально).
конечно и св о рождении и справка из загса с апостилямиАпостиль стоит на документе? Если да, и если перевод есть, нотариусом заверенный, то не имеют права не верить.....пусть ПИШУТ, по какой причине не верят(чтобы этот бред был подтвержден документально).
будем добиваться письменного отказа
они отвечают: справка №24 не подходит, нужна №25, письменный отказ пока дать не можем, консул еще ваши документы рассматривает и окончательное решение не принял
это как вообще??
это называется тягомотина....
NEW 31.01.13 16:34
что это за удостоверение?
и где его взять?
по закону РФ мамой-одиночкой считается мама в свидетельстве о рождении ребенка которой в графе отец стоит прочерк либо он вписан со слов матери
это и есть доказательство - св о рождении, других бумаг нет
по закону РФ пособие одинокой мамы получает мама доход которой меньше чем 2 прож минимума
если доход больше пособие не положено
следовательно и справка не положена
В ответ на:
а Вы не пробовали получить удостоверение матери-одиночки?
а Вы не пробовали получить удостоверение матери-одиночки?
что это за удостоверение?
и где его взять?
по закону РФ мамой-одиночкой считается мама в свидетельстве о рождении ребенка которой в графе отец стоит прочерк либо он вписан со слов матери
это и есть доказательство - св о рождении, других бумаг нет
по закону РФ пособие одинокой мамы получает мама доход которой меньше чем 2 прож минимума
если доход больше пособие не положено
следовательно и справка не положена
NEW 31.01.13 16:44
в ответ olggaa 31.01.13 16:34
есть и удостоверение, я Вам уже об этом писала, еще в самом начале всей Вашей эпопеи с доказательством прочерка. Обращаться нужно в органы социальной защиты http://www.kakprosto.ru/kak-103181-kak-podtverdit-status-materi-odinochki
NEW 31.01.13 17:01
в ответ DonnaK37 31.01.13 16:44
В ответ на:
У малыша в графе «отец» стоит прочерк или отец вписан со слов матери. Подтвердить статус матери-одиночки можно, получив в органах социальной защиты населения удостоверение.
Вам понадобится
- паспорт;
- свидетельство о рождении ребенка;
- заявление;
- справку формы №25;
- справка о составе семьи;
- справка о доходах;
- справка со службы занятости населения;
- выписка из домовой книги и лицевого счета;
- трудовая книжка (безработным, не состоявшим на учете в службе занятости населения).
значит должны давать!! 25ю форму.У малыша в графе «отец» стоит прочерк или отец вписан со слов матери. Подтвердить статус матери-одиночки можно, получив в органах социальной защиты населения удостоверение.
Вам понадобится
- паспорт;
- свидетельство о рождении ребенка;
- заявление;
- справку формы №25;
- справка о составе семьи;
- справка о доходах;
- справка со службы занятости населения;
- выписка из домовой книги и лицевого счета;
- трудовая книжка (безработным, не состоявшим на учете в службе занятости населения).
NEW 01.02.13 18:53
в ответ DonnaK37 31.01.13 17:14
н.п.
девочки а у нас виза!
Неожиданно очень!
Вчера муж звонил в посольство, объяснил что никаких справок мы собирать не будем,
тех справок которые мы предоставили более чем достаточно
потребовал письменный отказ,
сказал в МИД обратиться пусть они разбираются.
Сегодня мне приходит емел из посольства
Звоню. Говорят а у вас добро.
Не верю,пока не вклею,странно очень.
девочки а у нас виза!
Неожиданно очень!
Вчера муж звонил в посольство, объяснил что никаких справок мы собирать не будем,
тех справок которые мы предоставили более чем достаточно
потребовал письменный отказ,
сказал в МИД обратиться пусть они разбираются.
Сегодня мне приходит емел из посольства
В ответ на:
Уважаемые дамы и господа,
рекомендуем Вам обратиться за информацией в отдел Категории II по тел.:
933 43 11 с 11.00 до 13.00.
С уважением
Визовый отдел
Уважаемые дамы и господа,
рекомендуем Вам обратиться за информацией в отдел Категории II по тел.:
933 43 11 с 11.00 до 13.00.
С уважением
Визовый отдел
Звоню. Говорят а у вас добро.
Не верю,пока не вклею,странно очень.
NEW 05.02.13 18:13
ой, девочки натерпелась я вчера в посольстве
это был какой то кошмар
на вклейку приехала...
вошла в 8.00 вышла 13.00
и все это время мои документы пересматривали и на язык около часа еще раз проверяли

если кто помнит я писала что у меня было vorabzustimmung
ребенка в него не вписали, на ребенка посольство делало свой запрос
так вот, как я и предполагала, пока ждали на ребенка разрешение, моё vorabzustimmung закончилось в прошлую среду
в понедельник приехала на вклейку
и началось... вынос мозга... на вас закончилось, на ребенка есть.....
когда АВН на ребенка разрешение присылали они в самом низу подписали что мое vorabzustimmung можно продлить и оно действительно
но посольство эту строчку во-первых не сразу прочитали, во-вторых сказали что эта приписка фигня полная
паспорта еще не забирала, девушка в окошке на мой вопрос "так что у нас? и как нам дальше действовать?"
ответила: "не знаю!!! какая может быть виза если у вас разрешения нет....вот будет разрешение будет и виза"
но при этом паспорта забрала
я вся в слезах приехала домой, муж сегодня звонил, вроде бы разобрались, но паспорта будут готовы только в пятницу

про справку формы 25 и 24 ни слова не сказали
это был какой то кошмар
на вклейку приехала...
вошла в 8.00 вышла 13.00
и все это время мои документы пересматривали и на язык около часа еще раз проверяли

если кто помнит я писала что у меня было vorabzustimmung
ребенка в него не вписали, на ребенка посольство делало свой запрос
так вот, как я и предполагала, пока ждали на ребенка разрешение, моё vorabzustimmung закончилось в прошлую среду
в понедельник приехала на вклейку
и началось... вынос мозга... на вас закончилось, на ребенка есть.....
когда АВН на ребенка разрешение присылали они в самом низу подписали что мое vorabzustimmung можно продлить и оно действительно
но посольство эту строчку во-первых не сразу прочитали, во-вторых сказали что эта приписка фигня полная
паспорта еще не забирала, девушка в окошке на мой вопрос "так что у нас? и как нам дальше действовать?"
ответила: "не знаю!!! какая может быть виза если у вас разрешения нет....вот будет разрешение будет и виза"
но при этом паспорта забрала
я вся в слезах приехала домой, муж сегодня звонил, вроде бы разобрались, но паспорта будут готовы только в пятницу

про справку формы 25 и 24 ни слова не сказали