Вход на сайт
Воссоединение с ребенком (подскажите)
NEW 28.01.13 17:56
в ответ Lioness 28.01.13 17:54
и думаю... что то, что деньги он сам же и снимает - тоже доказать можно! ведь с карты наверняка снимает черз банкомат или в банке, а там везде камеры... думаю, можно будет посмотреть - кто деньги снимает с карты...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.01.13 18:04
Не надо самодеятельности. Сначала поговорите с адвокатом.
И карточку "сломать", и мимоходом ему сказать, что пока будете переводить ему деньги на его карточку. Месяца через 3 эти переводы туда-обратно можно уже будет и предъявить.
Это если вдруг не достаточно будет его нотариального согласия, то уже подготавливать почву к новому суду.
в ответ Sweetlanchik 28.01.13 18:00
В ответ на:
Будем пробовать
Будем пробовать
Не надо самодеятельности. Сначала поговорите с адвокатом.
И карточку "сломать", и мимоходом ему сказать, что пока будете переводить ему деньги на его карточку. Месяца через 3 эти переводы туда-обратно можно уже будет и предъявить.
Это если вдруг не достаточно будет его нотариального согласия, то уже подготавливать почву к новому суду.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.01.13 18:09
но лишают же.. и тех кто платит и тех кто не платит.. главное доказательная база хорошая, а у вас уже есть 2 судебных решения по запретам.
В ответ на:
Лишить нереально, я сейчас в Москве, ходила к адвокату. Сказал, что если он платит алименты, то это нереально. А наш БМ как бы платит "официально"
ищите такого, который скажет Будем пытаться лишить! по статистике 9 из 10 скажут, Ой не реально... Лишить нереально, я сейчас в Москве, ходила к адвокату. Сказал, что если он платит алименты, то это нереально. А наш БМ как бы платит "официально"
но лишают же.. и тех кто платит и тех кто не платит.. главное доказательная база хорошая, а у вас уже есть 2 судебных решения по запретам.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.01.13 18:09
в ответ Lioness 28.01.13 18:04
Дело в том, что последний суд как раз и был по временной поездке в Германию, суд разрешил без его согласия вывезти. Но мне в Посольстве Питера отказали в визе ребенку. Но БМ про отказ не знает. Он видимо смекнул что с ПМЖ также будет, и предложил добровольное согласие на ПМЖ, в отказ на алименты. Сейчас я в Москве 30 января А1. А он мне сегодня сообщает новые требования((((((
NEW 28.01.13 18:26
могу вам точно сказать- пока НЕ прижмёте его..ничего не изменится,он будет вами манипулировать..сама через всё это прошла..но когда я "проснулась", и всех задействовала(адвокат-сестра,соседи, родственн,алименты подала,он не платил и не давал год денег на сына..,подала на машину которую забрал..итд) вообщем прижала со всех сторон,на машину сразу арест до суда..на алимнты в течении 5 дней..собрала справки с работы его и моей..кто больше зарабатывал..и это его таааак задело..что он забегал ко мне..сначала с угрозами..потом..когда уже суд я выйграла и он мне по исполнител-листу должен приличную сумму..успокоился..и всё подписал сам...и теперь мы в хороших отношениях..т.к исполн-лист у меня всё ещё лежит..я его не подавала..ни на алименты, ни на деньги за машину..итд но предупредила,"рыпнешься.."сразу подам..правда скоро уже 3 года закончатся..
,но алименты то всегда можно
подать..даже лишённых..
но мне не надо от него ничего..и сыну тоже..
не бойтесь,действуйте,понимаю что много денег..и нервов..но оно того стоит..ваш то смотрю,совсем гавнюк(извините если прямо..)ищите адвоката через инет..
не бойтесь,действуйте,понимаю что много денег..и нервов..но оно того стоит..ваш то смотрю,совсем гавнюк(извините если прямо..)ищите адвоката через инет..
NEW 28.01.13 19:25
в ответ Sweetlanchik 28.01.13 18:11
У меня тоже похожая ситуация.... Долго унижалась, просила, уговаривала дать разрешение на ребенка, каждый раз отказывал. То он так хочет , то этак, то другое... Предлагала отказаться от алиментов, не захотел. Ребенка не видел уже несколько лет, но его мама посещает регулярно. Подала в суд на разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ. Нашла очень хорошего семейного адвоката, собрали кучу документов, несколько раз добавляли требования (Сначала был только иск о выезде - составлял другой адвокат). Добавили еще определение места жительства ребенка с матерью и предоставление матери права единолично заниматься воспитанием ребенка за границей. Папаша был против всего. Но суд мы выиграли. Ждем, что подаст на апелляцию.....
NEW 29.01.13 10:22
в ответ Ksushik68 28.01.13 18:26
Ксюша! Ты борец! Молодчина! Я также как и многие и не чаяла, что папаша пойдет на лишение прав! Но когда после полугода уговоров и отказов я предложила ему посчитать сколько будет ЕМУ стоить содержание дочери - то он согласился. Причем дочь уже взрослая - сама с ним поговорила и сказала, что действительно хочет уехать с мамой. Мой платил алименты - лишить было практически невозможно без его согласия на иск...Но понял же!!!! Кому охота из=за своих принципов везти на себе такой материальный груз!!! Столько лет только платить мин. алименты - и вдруг!!!! В общем: глаза боятся - а руки делают!!!
NEW 29.01.13 10:59
Пробуй Светочка! Для ночала собери с соседей расписки что БМ не видели 100лет в обед, из садика,школы- что он ребенком не интерисуется на род.собрания не ходит и т.д и т.п.Можно от участкового какую нибудь писульку взять.Чем больше соберешь,тем лучше. И с этими бумаженциями в отдел опеки-образования.Специалисту все объяснишь,я думаю они тебя поддержути подскажут что еще нужно,какие доки.По крайней мере в моем случае было именно так.
NEW 29.01.13 13:43
еще есть такой товарищ на суде, Прокурор называется, и если он против лишения, то в иске откажут! не смотря на согласие ОПЕКи..
в ответ Аночка 29.01.13 11:02
В ответ на:
Для лешения род.прав нужно обязательно заключение органов опеки.Если они только встанут на твою сторону, пусть дрожит твой БМ.
ну если только для лЕшения, то пусть дрожит..Для лешения род.прав нужно обязательно заключение органов опеки.Если они только встанут на твою сторону, пусть дрожит твой БМ.
еще есть такой товарищ на суде, Прокурор называется, и если он против лишения, то в иске откажут! не смотря на согласие ОПЕКи..
NEW 29.01.13 14:39
В ответ на:
но слово за опекунским советом и правельным исковым заявлением.
вот я Вам и говорю, если прокурор встает в позу, в иске откажут.но слово за опекунским советом и правельным исковым заявлением.
NEW 29.01.13 15:39
в ответ Аночка 29.01.13 15:33
Может Светлане стоит попробовать донести до БМ, что у нее не стоит целью лишить его род.прав из-за вредности,скажем так,а что это нужно для выезда.И что ребенку будет лучше, и что в любое время он может с ним увидиться. Если конечно БМ вообще это сможет понять. Я когда разговаривала со своим БМ чесно скажу,чуствовала себя... и вспоминала фильм "Интердевочка"...
NEW 29.01.13 16:03
в ответ Аночка 29.01.13 15:39
В ответ на:
Может Светлане стоит попробовать донести до БМ, что у нее не стоит целью лишить его род.прав из-за вредности,скажем так,а что это нужно для выезда.И что ребенку будет лучше, и что в любое время он может с ним увидиться. Если конечно БМ вообще это сможет понять. Я когда разговаривала со своим БМ чесно скажу,чуствовала себя... и вспоминала фильм "Интердевочка"...
попробовать можно и нужно и не 1 раз...но увы не всегда нас слышат БМ, и вредность начинает играть у них..Может Светлане стоит попробовать донести до БМ, что у нее не стоит целью лишить его род.прав из-за вредности,скажем так,а что это нужно для выезда.И что ребенку будет лучше, и что в любое время он может с ним увидиться. Если конечно БМ вообще это сможет понять. Я когда разговаривала со своим БМ чесно скажу,чуствовала себя... и вспоминала фильм "Интердевочка"...