Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 24.01.13 13:10
in Antwort Натка50 24.01.13 08:40
В ответ на:
Может меня кто и поправит.. но я думаю, это что то новенькое!!!(
В талоне написано вот что: " для выдачи вашей визы Посольству требуется согласие компетентного ведомства по делам иностранцев в Германии. Посольство не может влиять на сроки рассмотрения ходатайства. Посольство уведомит вас письменно о получении ответа из Германии." При чём тут принятие решения руководством Визового отдела???
последнее слово за Посольством. Но скорее всего как и сказали, что вас там много скопилось :)Может меня кто и поправит.. но я думаю, это что то новенькое!!!(
В талоне написано вот что: " для выдачи вашей визы Посольству требуется согласие компетентного ведомства по делам иностранцев в Германии. Посольство не может влиять на сроки рассмотрения ходатайства. Посольство уведомит вас письменно о получении ответа из Германии." При чём тут принятие решения руководством Визового отдела???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.01.13 13:12
как это Вы себе представляете? Хорошо когда в Москве живешь, можно приехать попрыгать на морозе и домой поехать,
а некоторые за 1000 км едут.. и как? отмотать 2000км что бы попрыгать перед охранником у посольства?
in Antwort olggaa 24.01.13 09:37
В ответ на:
звоните чаще а еще лучше поехать и штурмовать!!!
аххаа очень смешно...звоните чаще а еще лучше поехать и штурмовать!!!
как это Вы себе представляете? Хорошо когда в Москве живешь, можно приехать попрыгать на морозе и домой поехать,
а некоторые за 1000 км едут.. и как? отмотать 2000км что бы попрыгать перед охранником у посольства?
24.01.13 13:14
караул какой!!
но в Москве например не было и нет вроде камеры хранения.. и все ножницы, духи и прочее складывают на ступеньку около охрандоса :)
in Antwort Мила К 24.01.13 10:05
В ответ на:
и в Молдове отбирают ну сам отдаешь обязательно отключенный. и прочую технику тоже...сколько предметов сдал - столько тебе номерочков выдали.
и в Молдове отбирают ну сам отдаешь обязательно отключенный. и прочую технику тоже...сколько предметов сдал - столько тебе номерочков выдали.
караул какой!!
но в Москве например не было и нет вроде камеры хранения.. и все ножницы, духи и прочее складывают на ступеньку около охрандоса :)
NEW 24.01.13 13:17
а время идет не для посольства.. им все равно..
in Antwort olggaa 24.01.13 10:17
В ответ на:
в данной ситуации уже разрешение от АВН есть
так пусть посольство вызовет и укажет что еще не так
а они просто бездействуют
а время то идет.......
если будет надо то вызовут.. в данной ситуации уже разрешение от АВН есть
так пусть посольство вызовет и укажет что еще не так
а они просто бездействуют
а время то идет.......
а время идет не для посольства.. им все равно..
NEW 24.01.13 13:20
Мне всегда на все мои письма отвечали и на звонки и объясняли какие либо вопросы...
И даже в день получения ответа от АБХ мне направили письмо и по обычной почте и по емейл! Дата в дату, что разрешение получено можете приезжать.
in Antwort olggaa 24.01.13 10:39
В ответ на:
емел они вообще не читают...
на звонки не отвечают...
почему не читают? Читают!емел они вообще не читают...
на звонки не отвечают...
Мне всегда на все мои письма отвечали и на звонки и объясняли какие либо вопросы...
И даже в день получения ответа от АБХ мне направили письмо и по обычной почте и по емейл! Дата в дату, что разрешение получено можете приезжать.
NEW 24.01.13 13:30
in Antwort autoledi 24.01.13 13:20
вам повезло!) мы же узнали ответ от АБХ,а Москва молчит, хоть мы и письмо им написали, объяснив, что матери 94 года, ей нужен уход, мужу одному трудно за ней ухаживать, но... В ответ тишина!!!
NEW 24.01.13 13:35
ждите, еще немножко и будет ваша виза!
in Antwort Натка50 24.01.13 13:30
В ответ на:
что матери 94 года, ей нужен уход, мужу одному трудно за ней ухаживать
это же не проблема посольства и тем более сын на месте, он же как то до Вас справлялся..что матери 94 года, ей нужен уход, мужу одному трудно за ней ухаживать
ждите, еще немножко и будет ваша виза!
NEW 24.01.13 13:42
in Antwort autoledi 24.01.13 13:35
он вынужден выполнять МОЮ работу! ) и АБХ это знает, потому, помогает нам)
NEW 24.01.13 13:48
Мама Ваша?
in Antwort Натка50 24.01.13 13:42
В ответ на:
он вынужден выполнять МОЮ работу!
не поняла? какую Вашу работу??он вынужден выполнять МОЮ работу!
Мама Ваша?
NEW 24.01.13 17:02
in Antwort olggaa 24.01.13 10:17
NEW 24.01.13 17:02
Странные у вас понятия "МОЯ РАБОТА"! Это ваша работа на уровне моральном, что не закреплено ни одним документом. Вот если бы вы махали перед носом работников АБХ брачным договором, где черным по белому было написано, что ЭТО ВАША РАБОТА, то это было бы вполне обоснованое утверждение..... а так - АМБИЦИИ и не более того.
in Antwort Натка50 24.01.13 13:42
В ответ на:
Отправитель: Натка50
Заголовок: Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
он вынужден выполнять МОЮ работу! ) и АБХ это знает, потому, помогает нам
Отправитель: Натка50
Заголовок: Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
он вынужден выполнять МОЮ работу! ) и АБХ это знает, потому, помогает нам
Странные у вас понятия "МОЯ РАБОТА"! Это ваша работа на уровне моральном, что не закреплено ни одним документом. Вот если бы вы махали перед носом работников АБХ брачным договором, где черным по белому было написано, что ЭТО ВАША РАБОТА, то это было бы вполне обоснованое утверждение..... а так - АМБИЦИИ и не более того.
NEW 24.01.13 17:07
in Antwort Irinochka31 24.01.13 17:02
читайте внимательно!) Перед АБХ ничем махать не надо было..они и так всё поняли и пошли нам на встречу. О понятии "моя работа", я распространяться не буду...МОЯ - это значит МОЯ.....

NEW 24.01.13 17:11
in Antwort Натка50 24.01.13 17:07, Zuletzt geändert 24.01.13 17:12 (oklysh)
Вы на девушку не нападайте.
Это правда странно здесь (на форуме) звучит. у людей бывают случаи, которые должны ускорить процесс (официально прописанные), но "Ваша, это действительно Ваша" к чему тогда нам об этом знать. у нас у всех думаю есть более или менее весомые причины быть в том, а не другом месте
а что АБХ пошло на встерчу - это чудесно
потерпите пару дней и будет виза))
Это правда странно здесь (на форуме) звучит. у людей бывают случаи, которые должны ускорить процесс (официально прописанные), но "Ваша, это действительно Ваша" к чему тогда нам об этом знать. у нас у всех думаю есть более или менее весомые причины быть в том, а не другом месте
а что АБХ пошло на встерчу - это чудесно
потерпите пару дней и будет виза))
NEW 24.01.13 17:14
in Antwort oklysh 24.01.13 17:11
я на неё не нападала..) я лишь ответила по теме, что "Посольство отвечает на письма" и всё...где написала к слову о матери... поэтому сочла предыдущее сообщение не в тему...девушка просто не поняла о чём идёт разговор. Бывает и я на неё не в обиде...)
NEW 24.01.13 17:39
мужчина ухаживает за своей престарелой матерью, но это называется вынужден выполнять вашу работу?
а не его ли это обязанность?
и при чём тут работа? у вас брак фиктивный?
семейную жизнь и уход за родителями не называют работой
ну что вы, все прекрасно вас поняли
просто боятся, что вы опять в позу немецкой овчарки встанете 
или брак фиктивный или по окончанию работы вам пинка под зад дадут, потому что нуждаются в вас как в сиделке.
умный таки мужик! халявная сиделка - это дорогого стоит
ох, и заливальщица вы! как всех хаить любите, а у самой такой "огород", что и смех и грех
PS ваш ответ в стиле "гав гав я с рынка" почитаю позже. ок?
in Antwort Натка50 24.01.13 17:14, Zuletzt geändert 24.01.13 17:40 (Evgenija_770)
В ответ на:
мужчина ухаживает за своей престарелой матерью, но это называется вынужден выполнять вашу работу?

и при чём тут работа? у вас брак фиктивный?

В ответ на:
девушка просто не поняла о чём идёт разговор
девушка просто не поняла о чём идёт разговор
ну что вы, все прекрасно вас поняли

или брак фиктивный или по окончанию работы вам пинка под зад дадут, потому что нуждаются в вас как в сиделке.
умный таки мужик! халявная сиделка - это дорогого стоит

ох, и заливальщица вы! как всех хаить любите, а у самой такой "огород", что и смех и грех

PS ваш ответ в стиле "гав гав я с рынка" почитаю позже. ок?

NEW 24.01.13 17:42
in Antwort Evgenija_770 24.01.13 17:39
если вы подумали так, то бог вам судья)))) судите о людях по мере своей испорченности!!! Ещё раз скажите, что не вы тут хамите и нападаете....умная вы наша..

NEW 24.01.13 17:47
ой! вы ошиблись!
извините, что подсказываю, но в вашем стиле надо мне на "ты" писать. а то выглядит так как будто с вашего ника кто то другой пишет 
ну што мне кого то судить, когда тут всё ясно всем как день деньской
если мужик не будет за мамой ухаживать, мама поедет в альтерсхайм, а с него деньги оооочень большие будут снимать- не отвертится. молодуха не согласится на такую работу. а вот солидная дама с рынка очень даже
жизненные реалии. не я же
всё это работой назвала
in Antwort Натка50 24.01.13 17:42
В ответ на:
если вы подумали так, то бог вам судья)))) судите о людях по мере своей испорченности!!! Ещё раз скажите, что не вы тут хамите и нападаете....умная вы наша..
ой! вы ошиблись!

ну што мне кого то судить, когда тут всё ясно всем как день деньской

NEW 24.01.13 17:59
in Antwort Evgenija_770 24.01.13 17:47
больная))))))))))))))) пора в диспансер)))))))))))))))
NEW 24.01.13 18:05
in Antwort Натка50 24.01.13 17:59, Zuletzt geändert 24.01.13 18:05 (Irinochka31)
Дорогие девушки, как вы думаете - если сегодня мы потревожили Kreisverwaltung и нам наша бераторша сказала, что документы на обработке (я в начале декабря на воссоединения подавала), долго ли их будут "обрабатывать". И вообще - в чем заключается обработка? Кто знает?