Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 24.01.13 08:40
в ответ autoledi 23.01.13 18:51
девочки, а какие ещё вопросы может утрясать Визовый отдел после получения подтверждения на визу???)
Поясняю: подтверждение пришло к ним 11 января... сейчас всё же дозвонилась... прослушав музыку аж 20 минут))) Ответ:- Ваше дело на рассмотрении у администрации Визового отдела...решение ещё не принято.... как только оно примет решение - вас пригласят на вклейку визы...Я: - вчера АБХ послало Вам повторное подтверждение....для того, чтобы Вы ускорили процесс... Ответ: - Вас тут много...накопилось...) поэтому рассмотрение требует времени..
Может меня кто и поправит.. но я думаю, это что то новенькое!!!(
В талоне написано вот что: " для выдачи вашей визы Посольству требуется согласие компетентного ведомства по делам иностранцев в Германии. Посольство не может влиять на сроки рассмотрения ходатайства. Посольство уведомит вас письменно о получении ответа из Германии." При чём тут принятие решения руководством Визового отдела???
Поясняю: подтверждение пришло к ним 11 января... сейчас всё же дозвонилась... прослушав музыку аж 20 минут))) Ответ:- Ваше дело на рассмотрении у администрации Визового отдела...решение ещё не принято.... как только оно примет решение - вас пригласят на вклейку визы...Я: - вчера АБХ послало Вам повторное подтверждение....для того, чтобы Вы ускорили процесс... Ответ: - Вас тут много...накопилось...) поэтому рассмотрение требует времени..
Может меня кто и поправит.. но я думаю, это что то новенькое!!!(
В талоне написано вот что: " для выдачи вашей визы Посольству требуется согласие компетентного ведомства по делам иностранцев в Германии. Посольство не может влиять на сроки рассмотрения ходатайства. Посольство уведомит вас письменно о получении ответа из Германии." При чём тут принятие решения руководством Визового отдела???
24.01.13 09:37
в ответ vidanchikova83 24.01.13 09:32, Сообщение удалено 29.01.13 09:44 (olggaa)
NEW 24.01.13 09:38
в ответ Натка50 24.01.13 08:40
при том, что АБХ решает могут ли они Вас принять в страну, а консульство решает могут ли они впустить - это грубо говоря. АБХ и консульство - 2 разных независимых друг от друга ведомства.
В данном случаи, скорей всего, задержки с ответом действительно из за "Вас тут много...накопилось". Все таки, реорганизация работы консульства занимает время и не так быстро и просто делается как кажется.
В данном случаи, скорей всего, задержки с ответом действительно из за "Вас тут много...накопилось". Все таки, реорганизация работы консульства занимает время и не так быстро и просто делается как кажется.
NEW 24.01.13 10:05
в ответ autoledi 22.01.13 10:57
и в Молдове отбирают
ну сам отдаешь
обязательно отключенный. и прочую технику тоже...сколько предметов сдал - столько тебе номерочков выдали. сумку открываешь - осматривают.плюс металлодетектор. насчет верхней одежды не знаю - мы в теплое время посольство посещали

NEW 24.01.13 10:34
в ответ olggaa 24.01.13 10:19
они сказали, что звонить и факсовать бесполезно( это не ускорит процесс! Нужно ждать вызова по е-мейл) думаю, что они просматривают сообщения по дате их поступления( до нас очередь не дошла!) потому, как АБХ тоже не дождалось от них ответа о получений сообщения( ...потому и решило послать ответ ещё и факсом... Будем ждать.Ехать далеко( а то бы съездила)
NEW 24.01.13 12:05
в ответ olggaa 24.01.13 11:15
Наши даты. 11.11.12 сдача анкеты.
10.01.13. термин в АВН...доходы и жилье,все устроило,принимала мужа вполне милая тётенька.Пообещала как можно быстрее все отправить.Сказала ,что в течении трех дней должны позвонить с посольства.
Сегодня муж звонил у этой тётеньке нашей ,она заверила ,что все отправила в тот же день и все уже в посольстве.
В нашем посольстве секретарь отвечает ,что инфо не дает о документах .Сказали ,писать письменный запрос .
Даже о том ,что доки получили уже не говорят.
10.01.13. термин в АВН...доходы и жилье,все устроило,принимала мужа вполне милая тётенька.Пообещала как можно быстрее все отправить.Сказала ,что в течении трех дней должны позвонить с посольства.
Сегодня муж звонил у этой тётеньке нашей ,она заверила ,что все отправила в тот же день и все уже в посольстве.
В нашем посольстве секретарь отвечает ,что инфо не дает о документах .Сказали ,писать письменный запрос .
Даже о том ,что доки получили уже не говорят.
NEW 24.01.13 12:30
Сегодня мама-свекровь (пока мой муж, ее сын))) в командировке позвонила в АБХ. Еще в понедельник я в АБХ написала письмо - спрашивала получили ли они из Кельна оригиналы документов (да и напоминала, что я такая то и семья такая то есть). Ответа не пришло. А вот когда свекровь позвонила и назвала фамилию, то бераторша сразу сказала -аааа, ваша невестка присылала по мейлу письмо.
Вот думаю - трудно было им ответить, раз уж получили?
В АБХ сказали, что документы находятся "в обработке" и сказали ждать. На вопрос - а сколько ждать, бераторша ответила, что НЕИЗВЕСТНО. Что можно делать над теми докуметами два месяца - колдовать что ли?...... не понимаю.
Вот думаю - трудно было им ответить, раз уж получили?
В АБХ сказали, что документы находятся "в обработке" и сказали ждать. На вопрос - а сколько ждать, бераторша ответила, что НЕИЗВЕСТНО. Что можно делать над теми докуметами два месяца - колдовать что ли?...... не понимаю.