Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 23.01.13 18:50
в ответ Irinochka31 23.01.13 18:23
В ответ на:
А вы бы на месте работника Посольства прислушались мы к телефонному звонку с примерным монологом: " Я такая то... восоединяюсь с мужем. У вас АБХ спросило дополнительные документы. Если ничего не надо или надо, отошлите им ответ" ???
а я бы так и не спрашивала, я бы написала письмо с вопросом когда будет решение по моей визе.А вы бы на месте работника Посольства прислушались мы к телефонному звонку с примерным монологом: " Я такая то... восоединяюсь с мужем. У вас АБХ спросило дополнительные документы. Если ничего не надо или надо, отошлите им ответ" ???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.01.13 18:51
в ответ oklysh 23.01.13 18:27
В ответ на:
а вообще я че-то не понимаю, зачем абх спрашивает у посольства нужно ли какие-нибудь доп.доки? посольство говорит нужно или когда доки подаешь, а потом уже дополнительные доки запрашивает абх, или?
значит у АБХ возникли какие то вопросы, вот и уточняют.. а вообще я че-то не понимаю, зачем абх спрашивает у посольства нужно ли какие-нибудь доп.доки? посольство говорит нужно или когда доки подаешь, а потом уже дополнительные доки запрашивает абх, или?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.01.13 20:04
в ответ VeraZ 23.01.13 19:40
Ну вот и кончились наши мучения! Сегодня 23.01. мы с дочерью получили визы! Московское поольство, девочки! Работают! В пн пришло письмо на е-мейл, по поводу согласия компетентных органов, но я решила здесь не писать, пока не получу визы!!! Так вот - несмотря на что, что многие говорили, что практически невозможно получить визу для ребенка почти 18 лет - мы ее получили)))), причем без адвоката!! Через 2 недели - ей 18 лет и мы едем в Германию вместе))))

NEW 23.01.13 20:14
в ответ Cherry1105 23.01.13 20:04
поздравляю!
только, по моему, Вам никто не говорил о невозможности получения визы для дочери. Вас успокаивали и говорили, что главное, что заявление подано до 18 лет, и затягивание времени не повлияет. Но у страха глаза велики.
Удачной Вам и дочери интеграции и адаптации и успехов в "новой" жизни
только, по моему, Вам никто не говорил о невозможности получения визы для дочери. Вас успокаивали и говорили, что главное, что заявление подано до 18 лет, и затягивание времени не повлияет. Но у страха глаза велики.
Удачной Вам и дочери интеграции и адаптации и успехов в "новой" жизни