Login

ускорение собеседования на подачу документов
			NEW 21.01.13 06:23 
наверное девушка хочет сказать, что пыталась записаться в декабре
действительно запись приостанавливали, но некоторые умудрялись записываться, нужно было звонить им чаще

in Antwort  autoledi 20.01.13 18:13

В ответ на:
изначально я обратилась к ним за 3 месяца до свадьбы. но из-за реорганизации попасть на приём получилось только в январе.
изначально я обратилась к ним за 3 месяца до свадьбы. но из-за реорганизации попасть на приём получилось только в январе.
В ответ на:
т.е. Вы хотите сказать, что записывались на собеседование в октябре??
т.е. Вы хотите сказать, что записывались на собеседование в октябре??
действительно запись приостанавливали, но некоторые умудрялись записываться, нужно было звонить им чаще
			NEW 21.01.13 06:37 
не могу сейчас найти на сайте посольства, но точно читала
думаю это относится и к свадьбам, забронированным ресторанам, гостиница, гостям и прочее
посольство не упустит возможности ткнуть в это носом, они это очень любят

in Antwort  pin--up 20.01.13 16:41

В ответ на:
а какой случай может быть экстренным?
я так понимаю, дата свадьбы, организованное празднование, оформленные визы и отпуска гостей для них не экстренный случай.
а какой случай может быть экстренным?
я так понимаю, дата свадьбы, организованное празднование, оформленные визы и отпуска гостей для них не экстренный случай.
не могу сейчас найти на сайте посольства, но точно читала
В ответ на:
Генеральное консульство не может принять на себя ответственность за случаи, когда забронированный билет не мог быть использован по причине несвоевременного оформления визы.
 Генеральное консульство не может принять на себя ответственность за случаи, когда забронированный билет не мог быть использован по причине несвоевременного оформления визы.
В ответ на:
Покупка билетов и прочее, осуществляется под собственную ответственность...
Покупка билетов и прочее, осуществляется под собственную ответственность...
думаю это относится и к свадьбам, забронированным ресторанам, гостиница, гостям и прочее
посольство не упустит возможности ткнуть в это носом, они это очень любят
			NEW 21.01.13 06:54 
так доки вообще не приняли, теперь все понятно

in Antwort  pin--up 20.01.13 16:41

В ответ на:
я была там 16 января, но у меня не было с собой 1 бумаги в оригинале.
оператор обратилась к дипломату, и тот сказал, что принять документы нельзя. я спросила пропуск на донос, но мне сказали, что нужно будет заново записаться.
я была там 16 января, но у меня не было с собой 1 бумаги в оригинале.
оператор обратилась к дипломату, и тот сказал, что принять документы нельзя. я спросила пропуск на донос, но мне сказали, что нужно будет заново записаться.
так доки вообще не приняли, теперь все понятно
			NEW 21.01.13 07:32 
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/3-merkblaette...
www.germania.diplo.de/contentblob/3650106/Daten/2078983/0allghinweisenati...
Залина, крепитесь......
Девочки, всем на будущее!!!
не торопитесь вы все оплачивать, ведь не известно сколько в ожидании визы времени пройдет!!!
посольство и АВН ваши расходы не интересуют

in Antwort  pin--up 20.01.13 06:32, Zuletzt geändert 21.01.13 17:04 (olggaa)

В ответ на:
срок обработки составляет от нескольких недель до месяцев, поскольку необходимо участие органов внутренних дел Германии.
срок обработки составляет от нескольких недель до месяцев, поскольку необходимо участие органов внутренних дел Германии.
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/3-merkblaette...
В ответ на:
Посольство не может влиять на срок рассмотрения заявления. Вам следует
рассчитывать на то, что заявление будет рассмотрено в течение нескольких
недель или даже месяцев. Ваш паспорт будет возвращен Вам в день подачи
заявления. Как только будет принято решение по Вашему заявлению, Вам об
этом будет сообщено.
Посольство не может влиять на срок рассмотрения заявления. Вам следует
рассчитывать на то, что заявление будет рассмотрено в течение нескольких
недель или даже месяцев. Ваш паспорт будет возвращен Вам в день подачи
заявления. Как только будет принято решение по Вашему заявлению, Вам об
этом будет сообщено.
www.germania.diplo.de/contentblob/3650106/Daten/2078983/0allghinweisenati...
Залина, крепитесь......
Девочки, всем на будущее!!!
не торопитесь вы все оплачивать, ведь не известно сколько в ожидании визы времени пройдет!!!
посольство и АВН ваши расходы не интересуют
			NEW 21.01.13 07:35 

in Antwort  lisixa 21.01.13 01:47

на воссоединение, я платила после записи ,где то 350 рубл.так как у меня спросили ,как я буду оплачивать через "Киви " ИЛИ КАРТОЧКУ?

NEW 21.01.13 09:15 

in Antwort  NadySt0 21.01.13 07:35

девочки я совсем в замещательстве.............мне по оплате нечего несказали на мобильный тел счёт не выстовили,что делать?они могут и не принять на собеседование если не оплатить!

NEW 21.01.13 09:49 

in Antwort  lisixa 21.01.13 09:15

да Бог его знает
лучше всего позвони и уточни, а то вдруг увидят что ты без оплаты звонка и выкинут тебя из списка
хотя я не знаю, как там по новым правилам...
ну должны же они на что то новый центр содержать, наверняка запись платная
	лучше всего позвони и уточни, а то вдруг увидят что ты без оплаты звонка и выкинут тебя из списка
хотя я не знаю, как там по новым правилам...
ну должны же они на что то новый центр содержать, наверняка запись платная
			NEW 21.01.13 09:54 

in Antwort  lisixa 21.01.13 09:15, Zuletzt geändert 21.01.13 10:03 (FrauAngryBird)

Так на сайте же написано:
Значит дополнительно ничего не должны брать.
Оплачивали через Киви до того, как визовый центр появился, т.е. до НГ. А сейчас видимо запись бесплатная.
Вы же записывались уже в январе?
Это мое предположение. Если что знающие меня поправят
	В ответ на:
Звонок в контактный центр является бесплатным. За звонок взимается только обычная плата за пользование телефонной сетью.
Звонок в контактный центр является бесплатным. За звонок взимается только обычная плата за пользование телефонной сетью.
Значит дополнительно ничего не должны брать.
Оплачивали через Киви до того, как визовый центр появился, т.е. до НГ. А сейчас видимо запись бесплатная.
Вы же записывались уже в январе?
Это мое предположение. Если что знающие меня поправят

NEW 21.01.13 10:10 

in Antwort  FrauAngryBird 21.01.13 09:54

к стати вполне возможно
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/1-terminverga...
	В ответ на:
Запись на собеседование по телефону
Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по телефонам:
(499) 681-13-65 или (499) 426-03-25.
Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:00 ч. (за исключением официальных российских праздников). За звонок взимается только обычная плата за пользование телефонной сетью. Для записи может понадобиться номер Вашего загранпаспорта.
Запись на собеседование по телефону
Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по телефонам:
(499) 681-13-65 или (499) 426-03-25.
Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:00 ч. (за исключением официальных российских праздников). За звонок взимается только обычная плата за пользование телефонной сетью. Для записи может понадобиться номер Вашего загранпаспорта.
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/1-terminverga...
			NEW 21.01.13 10:12 

in Antwort  lisixa 21.01.13 09:15

не переживайте,должны принять ,когда то ,когда я открывала просто шенген ,я позвонила и хотела записаться на подачу доков, на что мне сказали,вы не можете записаться так как даже за прошлый термин не оплатили.хотя у меня никогда такого не было ,я все счета всегда и во время оплачиваю,единственное я не сохранила квитанцию,не стала ничего доказывать ,пошла еще раз заплатила 160 руб (тогда еще 160 руб. было).если вас уже записали ,то квитанцию об оплате они не должны уже требовать ,но на всякий случай уточните.

NEW 21.01.13 12:42 
писать нужно так, что бы другие не додумывали сами.. тем более когда вопросы задаются.

in Antwort  olggaa 21.01.13 06:23

В ответ на:
Девушка совершеннолетняя и может сама за себя ответить..наверное девушка хочет сказать, что пыталась записаться в декабре
писать нужно так, что бы другие не додумывали сами.. тем более когда вопросы задаются.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
			NEW 21.01.13 12:45 

in Antwort  autoledi 21.01.13 12:42

экстренный случай это болезнь, операция, смерть родственника и т.д.
			NEW 21.01.13 16:19 

in Antwort  FrauAngryBird 21.01.13 09:54

NEW 21.01.13 16:44 

in Antwort  autoledi 21.01.13 12:45, Zuletzt geändert 21.01.13 16:59 (pin--up)

всем добрый вечер)
да, мне целых 23 года уже.
и первый раз я к ним обратилась 23 ноября! мне дали термин на 11 января, но потом его отменили, так как якобы не получится меня принять. попросили записаться 4 января.
теперь в общем:
я рада, что столько людей откликнулось, но не понимаю, почему местами так резко.
если кому-то что-то неясно, то можно всегда уточнить. или просто не писать, согласитесь?
мой вопрос не в том, какие у вас ставки: получится или нет.
а в том, 1) есть ли у вас самих в этом опыт? если нет, то не отвечайте.
2) к кому, как думаете, лучше обратиться? и указаны имена и должности руководителей.
вот собственно и всё.
а вообще. если Вы уверены, что у меня не получится, то не нужно язвить и как-то самоутверждаться.
Вам от этого лучше не станет. или?
а мне бы просто удачи пожелали..
ничего личного!
в целом, я много полезного узнала, так что спасибо всем!
	да, мне целых 23 года уже.
и первый раз я к ним обратилась 23 ноября! мне дали термин на 11 января, но потом его отменили, так как якобы не получится меня принять. попросили записаться 4 января.
теперь в общем:
я рада, что столько людей откликнулось, но не понимаю, почему местами так резко.
если кому-то что-то неясно, то можно всегда уточнить. или просто не писать, согласитесь?
мой вопрос не в том, какие у вас ставки: получится или нет.
а в том, 1) есть ли у вас самих в этом опыт? если нет, то не отвечайте.
2) к кому, как думаете, лучше обратиться? и указаны имена и должности руководителей.
вот собственно и всё.
а вообще. если Вы уверены, что у меня не получится, то не нужно язвить и как-то самоутверждаться.
ничего личного!
в целом, я много полезного узнала, так что спасибо всем!
			NEW 21.01.13 17:09 
я резкости нигде не нахожу
видимо вам показалось
каждый написал, что знал
обязательно напишите чем дело закончиться,
что бы другие читатели форума знали, как действовать в подобной ситуации
от всей души желаю удачи!!!!

in Antwort  pin--up 21.01.13 16:44, Zuletzt geändert 21.01.13 17:16 (olggaa)

В ответ на:
почему местами так резко
почему местами так резко
я резкости нигде не нахожу
видимо вам показалось

каждый написал, что знал
обязательно напишите чем дело закончиться,
что бы другие читатели форума знали, как действовать в подобной ситуации

от всей души желаю удачи!!!!
			NEW 21.01.13 17:13  

ничего личного.

in Antwort  pin--up 21.01.13 16:44

В ответ на:
мне за счет Вас самоутверждаться? С чего бы? Вы наверно тут еще с язвами не встречалисьа вообще. если Вы уверены, что у меня не получится, то не нужно язвить и как-то самоутверждаться.

В ответ на:
ничего личного!
 в любом случае удачи!а мне бы просто удачи пожелали..
ничего личного!
ничего личного.
			NEW 21.01.13 17:40 

in Antwort  autoledi 21.01.13 17:13

Ольга и Evi,
Вам отдельное спасибо!)
да, я с язвами точно не встречалась..может, поэтому такая впечатлительная и верю в чудеса? например, с Посольством))
мы с будущим мужем решили попытать счастье ещё на этой неделе.
если не сработает - перенесём дату свадьбы. всё-таки 20 февраля новая запись уже есть.
	Вам отдельное спасибо!)
да, я с язвами точно не встречалась..может, поэтому такая впечатлительная и верю в чудеса? например, с Посольством))
мы с будущим мужем решили попытать счастье ещё на этой неделе.
если не сработает - перенесём дату свадьбы. всё-таки 20 февраля новая запись уже есть.
			NEW 21.01.13 17:48 

in Antwort  pin--up 21.01.13 17:40

пословицу не зря придумали
"Под лежачий камень вода не течет"
нужно действовать
мы будем ждать продолжения истории
	"Под лежачий камень вода не течет"
нужно действовать
мы будем ждать продолжения истории
			NEW 21.01.13 18:48 

in Antwort  pin--up 21.01.13 17:40, Zuletzt geändert 21.01.13 18:52 (pin--up)

кстати!!
а можно ещё такие вопросы ко всем:
1) у меня есть итальянская мультивиза.
могу ли я поехать на свадьбу и расписаться по ней?
то есть, во время регистрации брака в Германии с меня потребуют какие-то доки? им это важно? именно виза.
2) и ещё вопрос: в свидетельстве о браке будут указаны какие-то мои номера документов? или просто имена наши? или возможно номера свидетельств о рождении. м?
не видела сей бумаги в немецком исполнении)
параллельно задумались, а что если нам расписаться по Шенгенской визе и потом либо попытать счастье в ABH (с получением ВНЖ). Такое возможно - смотря кто попадётся. Либо если нет, то поехать в Россию и подать на воссоединение.
заодно русский паспорт сменить.
	а можно ещё такие вопросы ко всем:
1) у меня есть итальянская мультивиза.
могу ли я поехать на свадьбу и расписаться по ней?
то есть, во время регистрации брака в Германии с меня потребуют какие-то доки? им это важно? именно виза.
2) и ещё вопрос: в свидетельстве о браке будут указаны какие-то мои номера документов? или просто имена наши? или возможно номера свидетельств о рождении. м?
не видела сей бумаги в немецком исполнении)
параллельно задумались, а что если нам расписаться по Шенгенской визе и потом либо попытать счастье в ABH (с получением ВНЖ). Такое возможно - смотря кто попадётся. Либо если нет, то поехать в Россию и подать на воссоединение.
заодно русский паспорт сменить.
			NEW 21.01.13 18:56 

in Antwort  lisixa 21.01.13 01:47

В ответ на:
вы лудше скажите после записи вам выставили счёт разговора ?и заплатить через терминал или что то через другое? девочки кто на воссоединение семьи а вы платили после записи?
 на сколько мне известно, то сейчас за запись денег не берут! оплата только телефонного звонка, соответственно провайдер спишет деньги... Посольство Москвавы лудше скажите после записи вам выставили счёт разговора ?и заплатить через терминал или что то через другое? девочки кто на воссоединение семьи а вы платили после записи?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".