Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 18.01.13 22:02
в ответ Вовухастый 18.01.13 21:06
распечатай все что есть (смс, скайп - все)
мне кажется должно хватить
у моему мужа доход не спрашивали, по законам если гражданин, то доход роли не играет. если дети не учавствует (у вас не учавствуют). но последнее время спрашивают. но отказать изза этого по идее не могут
мне кажется должно хватить
у моему мужа доход не спрашивали, по законам если гражданин, то доход роли не играет. если дети не учавствует (у вас не учавствуют). но последнее время спрашивают. но отказать изза этого по идее не могут
NEW 19.01.13 11:38
в ответ Вовухастый 18.01.13 20:59
не некоторые, а закон говорит о том, что доход супруга/и гр. Германии не важен при воссоединении: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=21014398&Board=familie&Cat=&p...
NEW 19.01.13 14:43
у меня есть новости от посольства!!!
ни куда не еду муж отговорил
вчера муж пытался дозвониться до посольства - бесполезно.
Он пошел в АВН и попросил бератора позвонить в посольство, она тоже не дозвонилась, тогда она написала емел
Москва ответила!!!!!!!!
В посольстве сказали, что сейчас у них полный завал в связи с переездом, обещают до 28 января навести порядок, и месяц простоя по их виде будут учитывать при выдаче виз. Ну в нашем случае это моя просроченная бумажка, сказали примут. Обещали без виз никого не оставят.
в ответ olggaa 18.01.13 06:52
В ответ на:
девочки на след недели еду на поле боя, у меня только пропуск КАТII, потом расскажу вам результат своего визита
кто со мной?
девочки на след недели еду на поле боя, у меня только пропуск КАТII, потом расскажу вам результат своего визита
кто со мной?
у меня есть новости от посольства!!!
ни куда не еду муж отговорил
вчера муж пытался дозвониться до посольства - бесполезно.
Он пошел в АВН и попросил бератора позвонить в посольство, она тоже не дозвонилась, тогда она написала емел
Москва ответила!!!!!!!!
В посольстве сказали, что сейчас у них полный завал в связи с переездом, обещают до 28 января навести порядок, и месяц простоя по их виде будут учитывать при выдаче виз. Ну в нашем случае это моя просроченная бумажка, сказали примут. Обещали без виз никого не оставят.