Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 17.01.13 10:05
in Antwort vidanchikova83 17.01.13 10:02, Zuletzt geändert 17.01.13 10:16 (olggaa)
фуууу....
вы меня успокоили
а если логику включить, так я еще ВНЖ не получила, как я могу утверждать что еду на ПМЖ
я предположительно еду на ПМЖ, а может я вернусь через месяц..(не дай Бог конечно) но теоретически возможно
но, JuliaSibir получила письмо из посольства Новосибирска что может приезжать на вклейку визы, и там была пометка что штамп из ОВИР обязательно иметь

вы меня успокоили
а если логику включить, так я еще ВНЖ не получила, как я могу утверждать что еду на ПМЖ
я предположительно еду на ПМЖ, а может я вернусь через месяц..(не дай Бог конечно) но теоретически возможно
В ответ на:
Выписываться совершенно не обязательно
Выписываться совершенно не обязательно
но, JuliaSibir получила письмо из посольства Новосибирска что может приезжать на вклейку визы, и там была пометка что штамп из ОВИР обязательно иметь
В ответ на:
мне сегодня прислали письмо с приглашением приехать за визами. одно но. может и вам будет интересно. нужно ехать со штампом в загранпаспорте - въезд на пмж в германию- . сегодня я съездила в овир и мне всё там рассказали. делают этот штамп месяц. потом за визами поеду
это
из личной перепискимне сегодня прислали письмо с приглашением приехать за визами. одно но. может и вам будет интересно. нужно ехать со штампом в загранпаспорте - въезд на пмж в германию- . сегодня я съездила в овир и мне всё там рассказали. делают этот штамп месяц. потом за визами поеду

NEW 17.01.13 10:10
in Antwort olggaa 17.01.13 10:05
я получала год назад биометрический паспорт и тоже спрашивала про то, что когда получу визу - мне менять загранпаспорт для выезда на пмж? Сотрудник мне сказала, что нет - просто сдаете его и там ставят маленький штамп...Что не надо менять.
17.01.13 10:13
Мне предложили в ОВИРе сделать такой паспорт, когда увидели ПМЖ в Германии
Ни на какое ПМЖ Вы (как сами уже сказали) не уезжаете. Вы не по эмиграции, а "в замуж". Другой статус.
in Antwort olggaa 17.01.13 09:59, Zuletzt geändert 17.01.13 10:43 (Lioness)
В ответ на:
паспорта нужно менять на для постоян проживан за границей
паспорта нужно менять на для постоян проживан за границей
Мне предложили в ОВИРе сделать такой паспорт, когда увидели ПМЖ в Германии

Ни на какое ПМЖ Вы (как сами уже сказали) не уезжаете. Вы не по эмиграции, а "в замуж". Другой статус.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.13 10:20
in Antwort Lioness 17.01.13 10:13, Zuletzt geändert 17.01.13 10:30 (olggaa)
NEW 17.01.13 10:36
in Antwort I-Rok 17.01.13 00:37
Окружное ведомство деревня Геллера Марцана Берлин,
Аббат. Гражданские службы и Facility менеджмент,
Учреждение гражданские службы - гражданское учреждение Светлая середина
это дословный перевод
Аббат. Гражданские службы и Facility менеджмент,
Учреждение гражданские службы - гражданское учреждение Светлая середина
это дословный перевод
NEW 17.01.13 10:39
in Antwort Svetlana90_mm 17.01.13 08:56
это для шенгенских виз. национальные выдают как и прежде в посольстве
NEW 17.01.13 10:41
Никто не имеет права ОБЯЗЫВАТЬ Вас выписываться.Это Ваше личное дело.Если возникнут вопросы при вклейке визы ,смело требуйте показать эту инструкцию,пункт закона,по которой Вы должны выезжать на ПМЖ с визой невесты
З.Ы. Продолжаю удивляться нелепым требованиям......Ужас какой-то,столько нервов трепят.Одно добавлю,девы-НЕ ПАНИКУЙТЕ,от этого легче уж точно никому не будет.Проводите последние денечки со своими родителями,близкими людьми.Позже у вас не будет такой возможности
in Antwort olggaa 17.01.13 10:05, Zuletzt geändert 17.01.13 10:44 (vidanchikova83)
В ответ на:
Никто не имеет права ОБЯЗЫВАТЬ Вас выписываться.Это Ваше личное дело.Если возникнут вопросы при вклейке визы ,смело требуйте показать эту инструкцию,пункт закона,по которой Вы должны выезжать на ПМЖ с визой невесты

З.Ы. Продолжаю удивляться нелепым требованиям......Ужас какой-то,столько нервов трепят.Одно добавлю,девы-НЕ ПАНИКУЙТЕ,от этого легче уж точно никому не будет.Проводите последние денечки со своими родителями,близкими людьми.Позже у вас не будет такой возможности

NEW 17.01.13 10:43
in Antwort olggaa 17.01.13 10:20
все получали визы и никто слова не говорил,что попросили заменить паспорт.вклеивают в тот,который подавали вместе с документами.не переживайте!
NEW 17.01.13 10:44
Новосибирск отличается этой ... бредовой особенностью.
in Antwort olggaa 17.01.13 10:20
В ответ на:
а почему тогда JuliaSibir получила такое письмо из посольства
а почему тогда JuliaSibir получила такое письмо из посольства
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.13 10:45
in Antwort vidanchikova83 17.01.13 10:41
у меня виза на воссоединение, я уже жена
NEW 17.01.13 10:46
как ты права...
in Antwort vidanchikova83 17.01.13 10:41
В ответ на:
Одно добавлю,девы-НЕ ПАНИКУЙТЕ,от этого легче уж точно никому не будет.Проводите последние денечки со своими родителями,близкими людьми.Позже у вас не будет такой возможности
Одно добавлю,девы-НЕ ПАНИКУЙТЕ,от этого легче уж точно никому не будет.Проводите последние денечки со своими родителями,близкими людьми.Позже у вас не будет такой возможности
как ты права...

NEW 17.01.13 10:50
in Antwort olggaa 17.01.13 09:59
Я узнавала в посольстве про это - Они сказали главное, чтобы у Вас был действующий еще не менее полугода заграничный паспорт.
NEW 17.01.13 11:04
будем надеяться, что Москва после праздников этим не заболеет...
in Antwort Lioness 17.01.13 10:44
В ответ на:
будем надеяться, что Москва после праздников этим не заболеет...

NEW 17.01.13 11:12
in Antwort olggaa 17.01.13 11:04
зато Москва с декабря месяца меняет ПО ,празднует Немецкое и Российское Рождество ,потом "просто так" визовый отдел до 11 января не работает ,теперь переезжает и обустраивается до 28 го января ,потом пока расскачаются и найдут все наши доки ..еще пару недель
,вообщем ,жизнь прекрасна!)))

NEW 17.01.13 11:19
in Antwort NadySt0 17.01.13 11:12
чую я, что до мая месяца они чесаться будут....
это же шенген переехал, а не национальный
может наши быстрее проснуться

это же шенген переехал, а не национальный
может наши быстрее проснуться

NEW 17.01.13 11:41
in Antwort olggaa 17.01.13 11:04
я по рф паспорту снята с рег. учета, а загран без штампов для проживания для заграницей. никто слова не сказал.
NEW 17.01.13 11:42
in Antwort olggaa 17.01.13 11:19
Господи! Помоги нам получить Визы уже в ближайшее время!!!