Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 16.01.13 07:17
in Antwort Evgenija_770 15.01.13 16:26, Zuletzt geändert 16.01.13 07:34 (azayer)
Вчера до высказывания
Отправитель: Evgenija_770
Заголовок: Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
В ответ на:ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ
... я никому помогать не обязана и никто никому помогать не обязан, не надо тут устраивать партсобрание! это не СССР...
я была уверена что Evgenija_770 пытается мне помочь и не могла понять почему за меня заступились 2 человека на вашей ветке и искренне считала что ВСЕ пытаются помочь мне
но Evgenija_770 этим своим собственным высказыванием открыла мне глаза ВСЕ просто ТРОЛЛИЛИ меня, но правда тогда очень сомнительная ветка, если здесь допускается в принципе такое
но здесь был очень профессиональный групповой высокохудожественный троллинг- я правда когда завершала общение была всем благодарна за живое участие.
спасибо Натка50 что открыла мне глаза, а не сидела и не хихикала с большинством, Вы правда мужественная женщина если не испугались реакции большинства и не поддались стадному чувству, простите что своей глупостью вовлекла Вас в эту жуткую ситуацию
поздравляю- результат ошеломляющий во всяком случае для меня- вы смогли коллективно не только вывести на отрицательные эмоции, но и поднять мое давление, которое обычно пониженное
но поймите, если вы находите в затравливании человека удовольствие и посвящаете свое свободное время этой сомнительной миссии- это НЕНОРМАЛЬНО, у вас есть своя жизнь (причем только одна) и надо жить ею, а не ЖЕРТВЫ
Троллинг - это постинг провокационных, подстрекательских сообщений (в сети) или аналогичное поведение в реальной жизни, направленное на разжигание конфликта среди членов какого-то сообщества или издевательств, высмеивания какого-то субъекта. Основной целью троллинга является вывод на отрицательные эмоции. Высшим пилотажем троллинга считается создание ситуации, при которой все кроме жертвы понимают, что происходит и подыгрывают этой ситуации. "Высокохудожественный" троллинг приводит к появлению так называемых "лулзов", то есть смешной ситуации для большого количества человек.
... я никому помогать не обязана и никто никому помогать не обязан, не надо тут устраивать партсобрание! это не СССР...
я была уверена что Evgenija_770 пытается мне помочь и не могла понять почему за меня заступились 2 человека на вашей ветке и искренне считала что ВСЕ пытаются помочь мне
но Evgenija_770 этим своим собственным высказыванием открыла мне глаза ВСЕ просто ТРОЛЛИЛИ меня, но правда тогда очень сомнительная ветка, если здесь допускается в принципе такое
но здесь был очень профессиональный групповой высокохудожественный троллинг- я правда когда завершала общение была всем благодарна за живое участие.
спасибо Натка50 что открыла мне глаза, а не сидела и не хихикала с большинством, Вы правда мужественная женщина если не испугались реакции большинства и не поддались стадному чувству, простите что своей глупостью вовлекла Вас в эту жуткую ситуацию
поздравляю- результат ошеломляющий во всяком случае для меня- вы смогли коллективно не только вывести на отрицательные эмоции, но и поднять мое давление, которое обычно пониженное

но поймите, если вы находите в затравливании человека удовольствие и посвящаете свое свободное время этой сомнительной миссии- это НЕНОРМАЛЬНО, у вас есть своя жизнь (причем только одна) и надо жить ею, а не ЖЕРТВЫ
Троллинг - это постинг провокационных, подстрекательских сообщений (в сети) или аналогичное поведение в реальной жизни, направленное на разжигание конфликта среди членов какого-то сообщества или издевательств, высмеивания какого-то субъекта. Основной целью троллинга является вывод на отрицательные эмоции. Высшим пилотажем троллинга считается создание ситуации, при которой все кроме жертвы понимают, что происходит и подыгрывают этой ситуации. "Высокохудожественный" троллинг приводит к появлению так называемых "лулзов", то есть смешной ситуации для большого количества человек.
NEW 16.01.13 07:29
in Antwort azayer 16.01.13 07:17
Может хватит уже продолжать вчерашнюю тему? Копипастить из сети определения все умеют.
Здесь люди визы ждут.
Здесь люди визы ждут.
NEW 16.01.13 07:37
in Antwort FrauAngryBird 16.01.13 07:29
извините, я пишу о себе, как в ветке где ожидают визы ТРОЛЛИЛИ МЕНЯ
или неприятно когда правду пишу?
что же Вы вчера не написали это?
или неприятно когда правду пишу?
что же Вы вчера не написали это?
NEW 16.01.13 07:44
in Antwort FrauAngryBird 16.01.13 07:29
девочки на самом деле хватит уже. мы сдесь пытаемся найти полезную информацию . поделиться опытом пройденого. и без этого нервы у всех на пределе. нужно поддерживать друг друга. ведь помощи то ждать по сути больше не откуда.
NEW 16.01.13 07:45
in Antwort azayer 16.01.13 07:37
Я могу Вам подсказать! Игнорируйте и ВСЕ! Если Вам не нравится, как с Вами общаются, просто прекращайте общаться! Так Вы не позволите ситуации зайти так далеко, как вчера. Все тут дамы амбициозные и если нет места применения своим амбициям, кроме форума - тогда это их личные проблемы. Я за мир во всем мире! И на самом деле - если Вам не приятен конкретный человек или люди - напишите им в личку или пожалуйтесь модераторам на их непристойное поведение. Но только не ведитесь ни на чье хамство - это замкнутый круг.
NEW 16.01.13 07:47
in Antwort azayer 16.01.13 07:37
я Вас прошу угомониться, иначе Вас попросту забанят. Правда-неправда о Вас мне абсолютно фиолетова.
Вчерашний день закончился, а сегодня никому не хочется тут читать как Вас "оттроллили ни за что".
Если не с кем поговорить, а очень хочется - загляните в ветку Общения по интересам.
В тематическую ветку пишите только по теме.
Вчерашний день закончился, а сегодня никому не хочется тут читать как Вас "оттроллили ни за что".
Если не с кем поговорить, а очень хочется - загляните в ветку Общения по интересам.
В тематическую ветку пишите только по теме.
NEW 16.01.13 07:50
in Antwort Cherry1105 16.01.13 07:45
NEW 16.01.13 07:50
in Antwort azayer 16.01.13 07:17
покажите мне мои посты где я вас троллила
или я буду жаловаться на вас за клевету. если вы сами запутались в той каши что сами и заварили, то не надо пенять на других! вам несколько человек писали, что полный абсурд рассказываете, с вашими какими то нелепыми внж которые шенген визой являются вас никто не понял. и если из за этого вы получаете неудобные для вас ответы, это не значит что вас троллят. это значит вы сами запутались в своих сочинениях.

16.01.13 07:52
in Antwort FrauAngryBird 16.01.13 07:47
деочки кто знает какой должен быть доход у мужа. чтоб было достаточно для воссоединения с ребёнком
NEW 16.01.13 07:56
in Antwort olga036 16.01.13 07:52
http://foren.germany.ru/familie/f/23003069.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
тема о доходах
тема о доходах
NEW 16.01.13 07:58
in Antwort Evgenija_770 16.01.13 07:50
в конце то концов!!!!!! может в личке будете выяснять отношения?!!! постояльцы в личке уже пишут что не хотят больше здесь что-то обсуждать и находиться!!!!! ветка "ожидание визыыыыыыыыыыы" но никак не "базарные бабыыыыыыыыыы",кто-то из вас должен быть выше этого и проигнорировать ответ другого!!! задолбали!
NEW 16.01.13 07:58
in Antwort Cherry1105 16.01.13 07:56
спасибо . а то от незнания сижу и не знаю откуда ещё что то ждать. ждать очередных проблем уже вошло в привычку.
NEW 16.01.13 08:01
in Antwort NadySt0 16.01.13 07:58
если бы вот этот пост
был бы написан в личку, я бы здесь и не отвечала! а раз мадам решила тут излить свои очередные нелепые умозаключения, отвечаю ей здесь же! она умелец кашу заварить и других обвинить, прикинувшись бедной овечкой
В ответ на:
Вчера до высказывания
Вчера до высказывания
был бы написан в личку, я бы здесь и не отвечала! а раз мадам решила тут излить свои очередные нелепые умозаключения, отвечаю ей здесь же! она умелец кашу заварить и других обвинить, прикинувшись бедной овечкой

NEW 16.01.13 08:14
in Antwort Evgenija_770 16.01.13 08:01
мудрый человек должен знать когда ему необходимо остановиться. пожалуйста прислушайтесь к своей мудрости.
NEW 16.01.13 09:45
in Antwort olga036 16.01.13 08:14
девочки,я получила визу!!!!!!!! Пусть начнется наконец визопад!
NEW 16.01.13 09:58
in Antwort svetulea1234 16.01.13 09:45
NEW 16.01.13 10:21
in Antwort azayer 16.01.13 07:50
Вот читаю, читаю и дивы дивуюсь......не нравится ветка - не заходите!!!Вы и сами отписались "больше сюда не ногой!"...Так может поступите согласно своим словам??? Девочки изворачивались, пыьаясь вникнуть в Вашу ситуацию, понять, помочь......А оказались еще и оскарбленными!!! Проходите пожалуйста к своим землякам! А новичков и старичков оставьте здесь в покое. Все будут благодарны только! Может грубо, но как есть...читать и наблюдать за такими оскарблениями нет желания, зная, что всегда здесь дискусировали и поддерживали мирно друг друга! Удачи Вам!