Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 11.01.13 17:31
долгие 8 недель? смотря какая у вас ситуация. Мы воссоединялись вместе с дочерью без единоличных прав. У нас полтора месяца ожидания - это решение данного вопроса. остальное время - это звонки и письма в Кельн, посольство, Мид и так каждую неделю - и ответ отовсюду ЖДИТЕ!!Только после праздников начало что-то сдвигаться. А там не знаю! Вчера исполнилось 5 месяцев с момента подачи доков.
NEW 11.01.13 17:43
ага.. откроют они.. был в Саратове визовый цент и очень хорошо он работал, так его закрыли

в ответ ispanka 01 11.01.13 16:15
В ответ на:
да уж,объяли под себя пол-России
люди вынуждены ехать по тысячи километров до посольства.
Нет,чтобы ещё где-то в Саратове или в Казане открыть ещё одно консульство..
да уж,объяли под себя пол-России
люди вынуждены ехать по тысячи километров до посольства.
Нет,чтобы ещё где-то в Саратове или в Казане открыть ещё одно консульство..
ага.. откроют они.. был в Саратове визовый цент и очень хорошо он работал, так его закрыли

NEW 11.01.13 18:33
в ответ Shining_diamonds 11.01.13 18:20
Такое испытание дается видимо не случайно...Я никогда не умела ждать и терпеть. Теперь могу. ПРавда наше с мужем здоровье пошатнулось из-за постоянных стрессов и решения бесконечных проблем - НО это просто жизнь! Я счастлива что люблю и любима!
NEW 11.01.13 21:06
если они вам объясняют длительность рассмотрения ваших доков тем что вы дату не написали, так меньше их слушайте.
вы сама делаете более верные выводы
в ответ ispanka 01 11.01.13 16:03
В ответ на:
в том то и дело,что пишу по опыту других женщин,воссоединиышихся к своим детям- немцам.
И эти женщины и предположили,что причина задержки должна быть именно эта.
Они уже более года в Германии и АБХ у нас тот же.
в том то и дело,что пишу по опыту других женщин,воссоединиышихся к своим детям- немцам.
И эти женщины и предположили,что причина задержки должна быть именно эта.
Они уже более года в Германии и АБХ у нас тот же.
если они вам объясняют длительность рассмотрения ваших доков тем что вы дату не написали, так меньше их слушайте.
вы сама делаете более верные выводы
В ответ на:
беамтеры могут не торопиться с рассмотрением и тянуть его настолько,насколько позволяет закон ФРГ.
беамтеры могут не торопиться с рассмотрением и тянуть его настолько,насколько позволяет закон ФРГ.
NEW 11.01.13 21:46
в ответ kiskis2012 11.01.13 21:29
какой беамтер вам сказал насчёт даты? вы же только что написали, что ваши знакомые пришли к таким выводам
конечно! и не терзайте вы себя своей несуществующей виной о том что дату не поставили. да праздники просто сейчас!
3 недели чисто праздников, и как правило неделю до и после них работа не идёт активно, а это уже больше месяца. всё у вас решат и визы вам дадут. вы себя без причины мучается 
В ответ на:
дату можно любую ставить, она примерная, так как заполняя анкеты мы не можем знать когда нам дадут визу
дату можно любую ставить, она примерная, так как заполняя анкеты мы не можем знать когда нам дадут визу
конечно! и не терзайте вы себя своей несуществующей виной о том что дату не поставили. да праздники просто сейчас!

11.01.13 22:08
в ответ kiskis2012 11.01.13 11:51
Я вот тоже в шоке сколько стоило мало того нервов так ещё и денежных вложений...плюс к перечисленному некоторые могут добавить неоднократные посылки дхл....но могу вам сказать когда вы приедете сюда и нужно будет оформлять дальше всякие бумажки они тут будут каждая стоить и не мало.....

11.01.13 22:19
в ответ Cherry1105 11.01.13 22:04
девочки подскажите пожалуйста, мой жених получил разрешение на брак, но оригиналы всех моих доков с апостилями ему не выдали назад, сказали нужно там оставить в АМТе. Буду подавать на визу, официально в списке не требует посольство Киева эти доки с апостилями. А как на практике я должна их потребовать из АМТа назад и предоставить в посольство??? перечитала много на форумах, все по разному пишут, подскажите