Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 15.07.13 18:58
in Antwort nefedova-87 15.07.13 18:55
да у меня в обще это в голове не укладывается!мы все равно выстаем!!мы ж русские!))))везде прорвемся))
NEW 15.07.13 19:00
in Antwort Tatiana1988 15.07.13 18:58
Конечно прорвемся))).Немцы же пали уже в 45-ом))).И от нашего натиска тоже полягут)))).Я мужу сразу сказала что без ребенка даже с места не сдвинусь
NEW 15.07.13 19:31
Если вам не по нраву здешний монастырь-сидите с детьми на родине.
Терпетъ не могу подобного рода разговоры-немцам не понятъ, немецкие головы...
У немцев законы такие. Не нравятся, не можете выполнить-воссоединяйтесь с любимыми мужьями у себя дома.
Терпетъ не могу подобного рода разговоры-немцам не понятъ, немецкие головы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.13 19:58
in Antwort Мадемуазель Коко 15.07.13 19:31
а покажите хоть одну маму с ребенком которой это нравиться.и это дело каждого где воссоединятся в германии или белоруссии или на украине.каждый решает сам для себя что ему лучше.да у немцев такие законы-но мамам детей которых не хотят запускать с ними это трудно понять.каждый стремиться сделать все возможное чтоб семья была вместе и чтобы дети были счастливы...но иногда это заходит в тупик.просто нам их тяжело понять у нас другие взгляды на жизнь и наших детей. конечно легко будучи в Германии говорить про то какие ж мы тут плохие все и нефиг тут делать сидите дома.мы для того и тут сидим чтоб сделать все возможное чтоб благополучно уехать.может я и не права.но это мое мнение.извините если обидила
NEW 15.07.13 20:06
in Antwort Мадемуазель Коко 15.07.13 19:31
Я имею право высказывать свое мнение.А если Вас что то не устраивает можете не читать.А куда и как я воссоединяюсь Вас должно волновать меньше всего.
NEW 15.07.13 20:24
in Antwort nefedova-87 15.07.13 20:06
Вы имеете право высказывать своё мнение в корректной форме, а форма: немецкие головы, немцы не понимают(идиоты),мы немцев в 45-том того этого-и сейчас сделаем-это быдлячество и оскорбительно.
Сидите уж лучше в своём Зажопинске с таким мнением о народе к которому вы жить ехать хотите (и кстати за одного из представителя которого вы на минуточку замуж вышли). Это моё мнение о подобного рода высказываниях.
Сидите уж лучше в своём Зажопинске с таким мнением о народе к которому вы жить ехать хотите (и кстати за одного из представителя которого вы на минуточку замуж вышли). Это моё мнение о подобного рода высказываниях.
NEW 15.07.13 20:32
in Antwort Мадемуазель Коко 15.07.13 20:24, Zuletzt geändert 15.07.13 20:34 (nefedova-87)
Еще раз говорю не читайте.Интересно из какого Зажопинска Вы вылезли и строить из себя патриота.Надеюсь что в моем окружении не будет таких личностей как Вы.Удачи Вам,не вижу смысла вести с Вами дальнейшую беседу.
NEW 15.07.13 20:39
Не могу пожелатъ вам того же. Иметь рядом таких людей-брррр.
in Antwort nefedova-87 15.07.13 20:32
В ответ на:
Удачи Вам
Удачи Вам
Не могу пожелатъ вам того же. Иметь рядом таких людей-брррр.
NEW 15.07.13 20:52
in Antwort Viktoriya"Enrico 13.07.13 22:34
ох вот боюсь что и у меня бывший скажет-фиг куда поедешь...сходила к адвокату посоветоваться-тот сказал что можно попробовать лишить его прав если только докажем что алкаш.а насколько знаю он на учете не стоит.хотя помню года 3 назад его с белой горячкой увезли в психушку.и есть шанс что оттуда прислали в наркологию на него справочку.тогда учет гарантирован ему а значит и есть шанс для нас с сыном.но сначала поговорю все же по хорошему.вот выловить бы его ещё...
NEW 15.07.13 20:55
Немцам все равно, у них инструкция и закон написан, будь Вы на их месте, все равно в какой стране, вряд ли стали бы рисковать рабочим место ради неизвестно кого, который всего лишь "объем Вашей работы"
В ответ на:
Просто немецким головам не понять,что как так ребенка нельзя оставить с отцом-он же имеет такие же права как и мать.У них же это просто отдать ребенка отцу.
вот поэтому, что права 50/50 Вам и нужно поднатужится и доказать, почему Ваши 50% весомее 50% Папиных!Просто немецким головам не понять,что как так ребенка нельзя оставить с отцом-он же имеет такие же права как и мать.У них же это просто отдать ребенка отцу.
Немцам все равно, у них инструкция и закон написан, будь Вы на их месте, все равно в какой стране, вряд ли стали бы рисковать рабочим место ради неизвестно кого, который всего лишь "объем Вашей работы"
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.07.13 21:06
in Antwort autoledi 15.07.13 20:55
С одной стороны их можно понять,что это их работа.Ну а с другой никак не лезит в голову,тот факт как бросить ребенка и уехать.Я думаю,что большинство мамочек,имеющих детей думают также.А просто так лишить отца прав,потому что так захотели чиновники,это глупо.И еще и не так просто.
NEW 15.07.13 21:08
что еще есть на папу?
in Antwort Noka2502 15.07.13 20:52
В ответ на:
сходила к адвокату посоветоваться-тот сказал что можно попробовать лишить его прав если только докажем что алкаш.а насколько знаю он на учете не стоит.хотя помню года 3 назад его с белой горячкой увезли в психушку.и есть шанс что оттуда прислали в наркологию на него справочку.тогда учет гарантирован ему а значит и есть шанс для нас с сыном.
учет гарантирован после 2-3 обращений в наркологичку, с одной справочкой их психушки, что перебрал, вряд ли поставили бы.. да и алкаш не повод для лишения..сходила к адвокату посоветоваться-тот сказал что можно попробовать лишить его прав если только докажем что алкаш.а насколько знаю он на учете не стоит.хотя помню года 3 назад его с белой горячкой увезли в психушку.и есть шанс что оттуда прислали в наркологию на него справочку.тогда учет гарантирован ему а значит и есть шанс для нас с сыном.
что еще есть на папу?
NEW 15.07.13 21:10
in Antwort nefedova-87 15.07.13 21:06
у нас с Вами и немецких чинушей разные головы.. нам не понятно, а они и не задумываются, т.к. у них есть инструкции как и что должно быть..
NEW 15.07.13 22:57
Да, мама делала нотариально заверенную копию пенсионного, а я потом делала перевод
in Antwort I-Rok 15.07.13 17:40
В ответ на:
Женя, Eremet в смысле, я забыла.. а пенсионное маминозаверяли нотариально? Переводили?
Женя, Eremet в смысле, я забыла.. а пенсионное маминозаверяли нотариально? Переводили?
Да, мама делала нотариально заверенную копию пенсионного, а я потом делала перевод
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 16.07.13 02:47
in Antwort Анют_ка 15.07.13 05:25
Да, но я очень надеюсь что лишу его прав. Все документы у меня готовы в суд. Спасибо тебе Анют_ка и другим девочкам которые откликнулись на форуме и в личку. Я не звонила ему и не собираюсь, да, опека поддержит меня в суде. И я надеюсь на лишение. Больше всего ребенка жаль - смотришь на него и думаешь, а твой отец тебя же оценил (( и хотел продать (( вот что обидно.
NEW 16.07.13 05:36
in Antwort Viktoriya"Enrico 16.07.13 02:47
ой, да голову себе не забивайте! оценил, продал...вам нужно что? лишение! вот и колотитесь в ту сторону. а эмоции вам сейчас не нужны...у нас тоже папа "лишился" прав и как не звонил, так и не звонит. а уж упирался то как! а мне пофиг. лишение это плюс в мою пользу и пользу дочери - остальное параллельно! захочет общаться- не препятствую, а нет - так нет.
у вас, конечно, тяжелее ситуация,но эмоции только размягчат вас. так что - идите к цели, и никого (себя и ребенка в том числе) не жалейте!только вперед!
у вас, конечно, тяжелее ситуация,но эмоции только размягчат вас. так что - идите к цели, и никого (себя и ребенка в том числе) не жалейте!только вперед!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 16.07.13 06:00
in Antwort autoledi 15.07.13 21:08
так.что ещё...несколько раз забирала милиция в течении последних лет-но всего лишь сидел ночь в обезьяннике.та психушка-забирали тоже с милицией.этой зимой мать его писала зая вление об избиении-но в итоге побои не сняла и отказали в возбуждении дела.все ограничилось приходом участкового.есть аудио записи телефонные его скандалов и запись где наш сын6 летний шепчет что боится папу-он сильно кричит.смс сообщения с угрозой выкинуть меня на улицу.в трудовой книжке-во время его запоев по 7месяцев бывало что не работал.у приставов можно взять справку что по 2 года не платил алименты.но в итоге я ему этот долг простила в обмен на проживание в этом городе и спецсадик для больного ребенка.сейчас главный плюс его то что он не пьет 2 года.работает.алименты платит по расписке.ушёл на квартиру
в то время как мы с сыном живем в его квартире(но мы здесь прописаны и у сына доля есть-одна треть).адвокат сказал что ни один суд нас не выселит ни за что.тем более ребенок-инвалид.но дело в том что он мне дал срок до августа-мы должны уехать к маме моей в другой город.а он вернется к себе.мы вынуждены уехать иначе нам житья он не даст и я его боюсь.поэтому мы уедем.пока есть 2-3 недели постараюсь успеть сделать все справки-спасибо за информацию здесь!!!-с садика и от психолога и что там еще надо-от логопеда-что папа не водил на занятия и занимаюсь я одна с сыном.вот наверно все.я так понимаю не густо..лишить будет не очень легко....хотя есть за что.но....
NEW 16.07.13 07:25
in Antwort nefedova-87 15.07.13 20:06
ну вот у немцев как раз таки все логично-раз по рос.законам после развода у обоих родетелей права на ребенка, то они и предлагают оставить его папе. так что проблема скорее даже в рос. законах. и несоответствии их немецким. так как ребенок переезжает в Германию, то и требуют они .
по немецким законам, где права или у мамы, или у папы в большинстве случаев.
тут нужно не паниковать , не злиться и не возмущатъся. поверьте, после переезда у Вас будет еще ох как много повода для этого. Разложите все по полочкам и тупо вперед, собирая и доказывая, и все получится. было бы желание, выход найдется
по немецким законам, где права или у мамы, или у папы в большинстве случаев.
тут нужно не паниковать , не злиться и не возмущатъся. поверьте, после переезда у Вас будет еще ох как много повода для этого. Разложите все по полочкам и тупо вперед, собирая и доказывая, и все получится. было бы желание, выход найдется
NEW 16.07.13 08:32
in Antwort Noka2502 16.07.13 06:00
Я лишала своего бывшего в феврале. Основанием для лишения было - 1. неуплата алиментов (брала справку у судебных приставов) 2. показание свидетелей (мама, соседи, учителя детей), что он не участвует в жизни детей и наверное самое весомое, что повлияло на решение суда, его собственноручный отказ от детей у нотариуса(за что конечно же было ему уплачено). Воевала с ним и угрозы писала на диктофон от него в свой адрес, где он мне угрожал, поэтому он сильно не упирался писать или не писать отказ от детей. Вообщем г.. и унижений от него много вынесла, но сейчас это уже не важно, какими путями я добилась этого! Главное результат, лишение с отметкой о вступлении в законную силу на руках!